Гость
Статьи
Меня убивают эти …

Меня убивают эти истерики

Моя девушка любит меня, я тоже безумно её люблю
Она больна рпп, лечится она не хочет, проявляется оно в голодовках, желании резаться, всё это я каким-то чудом останавливаю, на фоне этого истерики, ссоры, даже по мелочам меня могут обвинить во всём, что угодно, она винит меня даже в том, что было очень давно, каждую мелочь, она вспоминает мне, при этом говорит, что ни в чем не винит, что хочет, чтобы я был с ней счастлив, я тоже хочу её счастья, но я чувствую себя ужасно, постоянное чувство вины, давление в принятии решений, моё мнение кажется вообще не имеет права на существование, при этом она всегда говорит, что хочет его знать, что всё будет хорошо, она понимает меня, слышит, я говорю его, и начинается скандал, я иду на уступки, компромисс найти с ней нельзя, всегда должно быть так, как она хочет, иначе всё не так, я виноват, ужасный, не люблю, должен искать другую, и вообще на меня нужно обидеться, я ношу её на руках, отношусь как к принцессе, может, я уже избаловал её, но я не думал, что от любви может быть хуже, сейчас же мне самому стало хуже от её любви, кажется, что я просто сгораю после каждой ссоры, у меня началось выгорание, нет ни желания, ни сил что-то делать, я люблю не, но физически и морально не выдерживаю, я сплю по 3-4 часа в день, при этом работаю, делаю дела по дому, и успокаиваю её по пол ночи, оставлять её и просто спать я не могу, иначе я ужасный парень, который не любит, с ней мы близки духовно, физически она тактильная, но интимной близости у нас нет, потому что " Я не могу испытывать полового влечения из-за рпп, меня это устраивает ", у меня же с этим всё нормально, и если честно я и физически поэтому уже не выдерживаю с ней, морально меня убивают эти истерики, споры, каждый день разговоры о диетах, весе, желание умереть, резаться, каждый день слезы, я просто сгораю для неё #чувства #ссоры #рпп

Корделиус
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе вчера всё сказали
опять?

Гость

А мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…

Гость

У нее родители есть? Верни ее родителям. Позвони ее родителям, скажи, что не выдерживаешь. Или вместе за нее боритесь, или оставь ее. Вам пора о себе позаботиться.

Корделиус

Солнышко, прости, пожалуйста, мне плохо

Корделиус

, с её стороны есть проявления любви, в такие моменты я правда счастлив, наверное, благодаря ним всё ещё хотя бы что-то делаю, но я просто выгораю в этих отношениях, бросить я её не могу, потому что, может это манипуляции, я не знаю, она сказала, что не будет жить без меня, и покончит с жизнью, я не могу быть настолько бессердечным, но страдать я просто устал, я люблю её, почему от этой любви тогда мне плохо чаще чем хорошо, я ищу ошибки в себе, ей же я всегда говорю что она лучшая, успокаиваю, никогда не виню ни в чем, ради неё делаю

Коротаю время

поставь ультиматум что либо лечится либо расходитесь, либо брось ее. У тебя уже созависимость какая-то от этой больной

Гость
Корделиус

, с её стороны есть проявления любви, в такие моменты я правда счастлив, наверное, благодаря ним всё ещё хотя бы что-то делаю, но я просто выгораю в этих отношениях, бросить я её не могу, потому что, может это манипуляции, я не знаю, она сказала, что не будет жить без меня, и покончит с жизнью, я не могу быть настолько бессердечным, но страдать я просто устал, я люблю её, почему от этой любви тогда мне плохо чаще чем хорошо, я ищу ошибки в себе, ей же я всегда говорю что она лучшая, успокаиваю, никогда не виню ни в чем, ради неё делаю

Она - не деточка. Она - взрослый человек и вы не должны отвечать за ее эмоциональное состояние. Если она решит что-то с собой сделать - это ее выбор. Но обычно, люди, которые этим угрожают, просто манипуляторы. Идите к психотерапевту и разбирайтесь со своей созависимостью.

Гость
Гость

Она - не деточка. Она - взрослый человек и вы не должны отвечать за ее эмоциональное состояние. Если она решит что-то с собой сделать - это ее выбор. Но обычно, люди, которые этим угрожают, просто манипуляторы. Идите к психотерапевту и разбирайтесь со своей созависимостью.

Неправда, что люди, которые грозят самоубийством, только пугают. Другое дело, что если она не лечится, ее парень не может отвечать за ее решение уйти из жизни.

Непсихолог

Ну с ней фсе понятно
Ей нужна квалифицированная помощь мед учреждения то ест клирикамневрощов или пнд

Вам это усе Зачем?!!

У вас синдром спасателя.

Непсихолог
Корделиус

Истерички риаоода не кончают самоубмйством

Но ей нудна мноолетняч работа с психотерапевтом

Пока вы ей мамочка
Но вы-то парень, а не ее мама

Она вас жрет как вампир вместо матери.

Гость
Непсихолог

Истерички риаоода не кончают самоубмйством

Но ей нудна мноолетняч работа с психотерапевтом

Пока вы ей мамочка
Но вы-то парень, а не ее мама

Она вас жрет как вампир вместо матери.

Глубину вашей мысли сложно постичь из-за того, как вы безобразно пишете. Текст просто не читаем.

Гость
Гость

Неправда, что люди, которые грозят самоубийством, только пугают. Другое дело, что если она не лечится, ее парень не может отвечать за ее решение уйти из жизни.

Там было слово «обычно».

Гость

она лечиться не начнет, пока ей сопли подтираете.
почитайте про вторичную выгоду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: