Гость
Статьи
Сон с участием бывшего …

Сон с участием бывшего и его новой девушки

абсолютно не вспоминала о нем. В один день сниться:он плачет и тянется ко мне. Значения этому не предала, мало ли что мозг выкинуть может. Но на следующий день снится его новая девушка, та пыталась меня убить, я ей со спокойствием говорю «зачем тебе это нужно? Что тебе это даст?» на что во сне она мне ответила со злым смешком и ухмылкой «ты ведь сама знаешь, я по другому оставить все не могу» в итоге во сне она предлагает поговорить, мы идем и разговариваем, я прохожу чуть вперед и дорога начинает сгущаться, появляется туман, после чего она ударяет меня ножом в спину, смотрит и уходит. А дальше я проснулась. Что вообще это может значить? Бывший мне не нужен, да и я его не вспоминала его девушку подавно🤔 в порчи особо не верю, но после этого сна как то весь день тревожно #бывший

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Если вас убивают во сне или пытаются убить , значит вы проживете долго . Примета моей бабушки 👵 Если по каждому сну горевать или волноваться , можно и в дурку загреметь 🤣. А если серьёзно, то обращать внимание надо те сны , в которых умершие пришли к вам . И вот здесь нужно сон запомнить , что конкретно хотели они .

Гость

Забить и забыть.
Сны ничего не означают. Это работа подсознания в фазе быстрого сна .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: