Гость
Статьи
Парень, я и работа

Парень, я и работа

Мой парень приходит после работы,с пивом,сидит и залипает на ютуб видео, вместо того чтобы поговорить. Говорит очень мало и рассказывает мало, а ночью бывает не заткнешь. Хотя у нас всё есть, секс, чувства, говорит что любит, содержит. Но я не понимаю иногда отстраненностей от меня. Это значит он устал и отдыхает или я ему надоела? На выходных вместе время проводим, фильмы смотрим, готовим кушать. Я не понимаю. Нормально ли это? Да, я не работаю, не надо мне об этом говорить. Просто интересно услышать мужское мнение. Ну и женское конечно. Что думаете? #отношениепарня

Девушка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он отдыхает. Зачем мужики на рыбалку ходят? Они отдыхают мозгом. Они могут тупо втыкать в никуда и ни о чём не думать.

И вообще, что бы не напрягать друг друга, пара должна проводить вместе не больше 4 часов в день.

Гость

А кем он работает? Если с людьми, то после работы хочет помолчать, это нормально.

Девушка
Гость

А кем он работает? Если с людьми, то после работы хочет помолчать, это нормально.

Продавец-консультант. Очень много работы с людьми.

Гость
Девушка

Продавец-консультант. Очень много работы с людьми.

Тогда не трогай его после работы, ему надо восстановиться.
Я когда с людьми много общалась по работе, мне вообще хотелось в лес уйти, чтобы никого не было за 100 км вокруг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: