Такая история. Встречаемся с девушкой 2 месяца. Коннект сразу у нас получился. Мне 22, ей 25. Пару дней назад была большая ссора, она сильно меня оскорбляла и я решил побыть один. Напился и написал девушке, с которой виделся до нее. Напился настолько сильно, что предложил ей переспать. И потом меня как отдернуло. Подумал: «что творю?» и сразу удалил переписку.
Девушка оказывается переписку сохранила и отослала моей девушке. Теперь мы окончательно расстались. Она восприняла эти слова за измену и не хочет теперь абсолютно ничего.
Я очень не люблю, намеревался сделать предложение. Знаю, сам виноват, накосячил. Не знаю, что на меня нашло.
Вчера после скандала я пришел к ней извиняться, мы долго говорили и ни к чему не пришли. Потом она меня резко взяла и начала целовать. Со словами: «смотри, что ты потерял». В итоге долг оцеловались и заснули вместе. Утром она меня выгнала и сказала все кончено.
Люди добрые, может кто знает, поможет ее вернуть. Ну не могу я эту ситуацию себе простить #нуженсовет
2 месяца встречаетесь и хотел делать предложение?) похвально) плохо, что дурак
Жди год, потом задай себевопрос, зачем тебе ее возвращать, ну и ты должен понимать, что она тебе не простит то, что ты простил ей такое поведение, когда вы растались. Если хочешь вернуть то опять же не надо ничего делать, просто живи для себя. Если она это твое, то вернется сама и ты уже на своих условиях возобновишь отношения с ней если тебе это вообще надо будет к тому времени.
я тебе сэкономлю деньги на бесполезные извинительные подарки, просто подожди, она сама переварит, проведет анализ и в какой-то момент поймет может простить или нет, потом твой выход, но попытки вернуть должны быть настойчивые, а не закинул удочку и ждешь.
да нах она тебе если она тебя оскорбляет? ты правильно сделал что ушел. шли ее лесом