Гость
Статьи
Ну почему я влюбилась, …

Ну почему я влюбилась, а ему всё равно

Блин, ничего не получается.
Я влюбилась в коллегу. Нет, самый обычный человек, а не какой-то там. Да и я тоже как и все. Ну вот влюбилась и всё тут. Решила, что я с него не слезу, пока не добьюсь.
Я уже пробовала по разному его приворожить.
Я заговаривала еду женским соком. Он мюсли любит. Я собирала женский сок, заговаривала, добавляла в разную еду. А на работе случайно так говорила, будешь? А то я не голодна. Он за обе щеки уплетал. Но ничего... Я заговаривала кофе, добавляя в него женский сок. И мол случайно будешь? Он прям удивлятся, берёт пьёт. Но опять ничего... А вот на главбуху подействовало, она хоть перестала цепляться. А он прям деревянный какой-то... Я подкладывала ему бумажки с заговором в стол. Я сделала его фото из вк. Гладила и целовала перед сном. Разговаривала с ним. А он как придёт, ой я что-то так плохо спал, вообще уснуть не мог. На погоду видимо. Я пробовала поговорить. Ну флиртовала как умела. Я ради него надела тоненькое платье, малюсенькое бельё,чтобы силуэт был, и снимала бюстик на работе, ходила красная, но ради него. Но лишь бы он увидел, прижаться к нему ненароком. Блин смотрели все. Я прям почувствовала как тестостерон везде подняла. А он опять ни в какую.
Я подходила пыталась попросить помощь. Потом понимал что есть кому помочь да и вообще сама. Пробовала трогать его, он смотрит на меня как на друга. Заказала духи с феромонами, для мужчин. Психанула. Пришла, обмазалась вся. Прям полфлакона вылила. Пошла его ловить. А он на больничном. За то двое мужчин отпросились пораньше по семейным обстоятельствам. Я шла домой, и со мной часто хотели познакомиться.
А я прям до слез уже. Ну почему я влюбилась а ему всё равно.
Помогите пожалуйста ааа.
Он какой-то дурак, никого нет у нет, он обычный и простой мужчина. Но деревянный...
Аж плакать хочется.
Его нет, а я даже работать не хочу. #чувства #слезы

Инна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

женский сок это че? месячные чтоли?
В любом случае ему от тебя лучше подальше держаться, у тебя фляга свистит

Гость

Клоун дрочер

Гость

Читаешь форум и не понимаешь то ли это такой жирный троллинг, то ли автор действительно умственный инвалид? 🤔

Гость

Жирно

Колыван

***, какая гадость!

Гость

ты страшная.

Колыван

Вот глупая баба. Не ему давать нужно, а у него брать и чёмкать пока мужской сок не пойдёт.

Гость

Да, не. Это точно бред какой-то. Такого в жизни не бывает. Листаем дальше.

Гость
Гость

Читаешь форум и не понимаешь то ли это такой жирный троллинг, то ли автор действительно умственный инвалид? 🤔

Второе. Это хронический больной на благотворительном содержании посетителей форума.

Колыван
Гость

Ну ещё бы, мужчина который любит мюсли это полный бред.

Гость

Так. Просвятите что за женский сок. А то мысли мрачные о том что это такое в голову лезут. Так что это?

Гость
Гость

Ты слишком хорошего мнения о людях.. Не суди по себе!

Гость
Колыван

Ну ещё бы, мужчина который любит мюсли это полный бред.

Не бред. Недавно расстался, поэтому сейчас покупаю мюсли, чтобы завтракать на работе. Экономлю время) Съедобно

Aнтон Силуанов

Женский сок это pussy juice?

Гость

Смотрите, учу
Ключевое "Он какой-то дурак, никого нет у нет, он обычный и простой мужчина. Но деревянный..." Вы никогда не сможете его влюбить с таким отношениям. Вас просто бесит рандомный чел не признающий вашего превосходства. Влюбитесь по-настоящему и решение придет само

Гость
Колыван

Вот глупая баба. Не ему давать нужно, а у него брать и чёмкать пока мужской сок не пойдёт.

Да идите вы со своими соками на ... гениталии!

Гость

мало зарабатываешь

Гость

Никита, твоя жена перестала чавкать?

Гость

Опять какой-то студент ИИ мучает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: