Гость
Статьи
Он ни в чем мне …

Он ни в чем мне никогда не помогает по дому?

живу с парнем второй год. Он целыми днями сидит за компьютером, ничего вообще не делает. Единственное, он полностью платит за квартиру, коммуналку, оплачивает продукты, ну и раз в месяц готовит что-то.Меня очень раздражает, что я просто существую в этой квартире как домработница, убрать и помыть квартиру,помыть посуду,убирать и стирать за ним вещи, все ему гладить- моя работа. Так ладно если бы он на работу ходил, вопросов вообще не было б никаких, так он просыпается и идет за комп… в чем собственно вопрос, может я просто ***а и слишком на него гоню? Может я не права? Я не понимаю, это нормально,что он ни в чем мне никогда не помогает по дому? Пожалуйста помогите мне разобраться #нуженсовет

Опрос
Я офигела и много прошу?
😎
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты сама и ответила - кто ты
апарень молодец, работает много.. его всё устраивает

Гость

А на х. тебе с ним жить? У тебя своего дома нет что ли? Уйди от него, пусть сам в своем бардаке живет.
И да, продолжай дальше быть обслугой, дом работницей и бесплатной давалкой , приживалка.

😎
Гость

ты сама и ответила - кто ты
апарень молодец, работает много.. его всё устраивает

Вы как читали? Он не работает сейчас. Он работает только летом. Зимой у него фиксированная зп .

Bantik

А зачем вы вместе живете? Вы снимаете квартиру или кто у кого живет?

😎

Хочу добавить, что работает он только летом. Осенью,весной, зимой- нет .👍

😎
Bantik

А зачем вы вместе живете? Вы снимаете квартиру или кто у кого живет?

Он снимает квартиру и я живу с ним в этой квартире. Зачем живу- так люблю его , хочу семью … а он хочет в КС 2 играть

Aнтон Силуанов

Вы работаете?

А вы сами то что нибудь оплачиваете или только клининг на вас?

😎
Гость

А на х. тебе с ним жить? У тебя своего дома нет что ли? Уйди от него, пусть сам в своем бардаке живет.
И да, продолжай дальше быть обслугой, дом работницей и бесплатной давалкой , приживалка.

Люблю его все равно, хочу семью . Когда только съехались- такого не было

Колыван

Тебе государство дало льготный выход на пенсию за твою работу по дому. Ты по факту обязана это делать.

Гость

А ты можешь ответить зачем тебе он нужен!?

Мой рукастый и ему только повод нужен что-бы что-то дома сделать 💁🏻‍♀️недавно сам придумал заменить мебель на более новую и дорогую💁🏻‍♀️вместе выбрали, купил и сам собрал

Любит готовить, полностью готов обеспечивать💁🏻‍♀️суммы ниже 300 вообще🙌🏻 не считает деньгами для семьи...недвижка своя(ипотеку недавно закрыл) 2 машины

МД🙌🏻 нет не мажор💁🏻‍♀️

😎
Aнтон Силуанов

Вы работаете?

Сейчас , к сожалению, нет . Я студентка очной формы, надо проходить практику преддипломную и писать диплом. Нету в универе свободного посещения .

Aнтон Силуанов
Гость

Мой рукастый и ему только повод нужен что-бы что-то дома сделать 💁🏻‍♀️недавно сам придумал заменить мебель на более новую и дорогую💁🏻‍♀️вместе выбрали, купил и сам собрал

Любит готовить, полностью готов обеспечивать💁🏻‍♀️суммы ниже 300 вообще🙌🏻 не считает деньгами для семьи...недвижка своя(ипотеку недавно закрыл) 2 машины

МД🙌🏻 нет не мажор💁🏻‍♀️

Да, 300 рублей это серьезные деньги.

Aнтон Силуанов
😎

Сейчас , к сожалению, нет . Я студентка очной формы, надо проходить практику преддипломную и писать диплом. Нету в универе свободного посещения .

Ну смотрите.
Вы живете на его счет. Он обеспечивает вам кров, ваше питание и какой-то досуг.
Вас корежит от уборки в той квартире, в которой вы живете тоже, но при этом не приносите никакого дохода.

Вы хотите семью. Вы значение слова знаете? Там, как требуют все современные женщины, нужно создавать общий бюджет. Ваш вклад в него какой?

Радуйтесь, что пока вам ваш мужчина не предъявляет за отсутствие средств в общем бюджете.
А если уж вам хочется, чтобы он тоже делал что-то по дому, потому что вам тяжело, то так с ним и поговорите, но позиции у вас для переговоров так себе.

Вы работаете?

😎
Игорь

А вы сами то что нибудь оплачиваете или только клининг на вас?

На мне весь быт. Я не против этого, но иногда считаю, что помочь в чем-то можно же . Хотя бы кровать подвинуть, чтоб я там помыла 😁 Я так же оплачиваю продукты, на свои хотелки я не беру от него. Он и так платит за квартиру, здесь я не офигеваю …просто мне интересно, почему он всегда выбирает комп, а не меня . Я же не прошу постоянно рядом возле меня сидеть и за меня всю работу по дому делать. И ладно, если бы человек на работу ходил каждый день . Он не ходит каждый день, у него работа летом .

😎
Aнтон Силуанов

Ну смотрите.
Вас корежит от уборки в той квартире, в которой вы живете тоже, но при этом не приносите никакого дохода.

Вы хотите семью. Вы значение слова знаете? Там, как требуют все современные женщины, нужно создавать общий бюджет. Ваш вклад в него какой?

Радуйтесь, что пока вам ваш мужчина не предъявляет за отсутствие средств в общем бюджете.
А если уж вам хочется, чтобы он тоже делал что-то по дому, потому что вам тяжело, то так с ним и поговорите, но позиции у вас для переговоров так себе.

Вы наверное правы. Видимо я действительно офигела . Спасибо !

😎
гость

Вы работаете?

Сейчас нет. Я студентка очной формы, в университете нет свободного посещения. Получаю стипендию неплохую . Работать пойду как напишу диплом .

😎

На мне весь быт. Я не против этого, но иногда считаю, что помочь в чем-то можно же . Хотя бы кровать подвинуть, чтоб я там помыла 😁 Я так же оплачиваю продукты, на свои хотелки я не беру от него. Он и так платит за квартиру, здесь я не офигеваю …просто мне интересно, почему он всегда выбирает комп, а не меня . Я же не прошу постоянно рядом возле меня сидеть и за меня всю работу по дому делать. И ладно, если бы человек на работу ходил каждый день . Он не ходит каждый день, у него работа летом .

Какой может быть быт в квартире?Не смешите меня.У нас с мужем дом в два этажа плюс ландшафт который требует прикладывание рук,животные у которых линька два раза в год так мало того мы еще и работаем.И все делаем вместе и дома и на кухне.Приспосабливайтесь,общайтесь,ведите диалог говорите что вас устраивает а что нет не нужно молчать.Но вы должны работать так же хотя бы во второй половине дня где то найти подработку либо удаленку вариантов масса.

Гость

Откуда у него деньги на оплату жилья и продукты, если на работу не ходит? Он работает удаленно? Если не нравится, не сожительствуй с ним. А то, прутся в сожительство и ноют.

Aнтон Силуанов
Гость

Откуда у него деньги на оплату жилья и продукты, если на работу не ходит? Он работает удаленно? Если не нравится, не сожительствуй с ним. А то, прутся в сожительство и ноют.

Она же пишет, что у него фикса вне сезона, а в сезон он работает.

Гость
😎

Нашла с кем семью хотеть.

😎
гость

Какой может быть быт в квартире?Не смешите меня.У нас с мужем дом в два этажа плюс ландшафт который требует прикладывание рук,животные у которых линька два раза в год так мало того мы еще и работаем.И все делаем вместе и дома и на кухне.Приспосабливайтесь,общайтесь,ведите диалог говорите что вас устраивает а что нет не нужно молчать.Но вы должны работать так же хотя бы во второй половине дня где то найти подработку либо удаленку вариантов масса.

А мы с вами будем меряться у кого быт тяжелее, женщина? 🥹 я рада что у вас все здорово с мужем, но вроде как я конкретный вопрос в теме задавала ) я повторюсь, я получаю стипендию, неплохую. Не могу пока работать, учусь понимаете, в поте лица, 6 дней в неделю до 8 вечера. Тоже устаю ) денег нам хватает, вопрос вообще в другом .

Гость
Aнтон Силуанов

Она же пишет, что у него фикса вне сезона, а в сезон он работает.

Позже увидела в каментах.

😎
Гость

У него есть свои поля, 3 поля, которые нуждаются в особом внимании летом.пшено,кукуруза,подсолнух-продается и на эти деньги мы живем круглый год.

😎
Гость

Кто где ныл? Я задала вопрос 😉 откуда столько негатива, вообще не пойму. Мне не нравится, что мне не уделяют времени и прошу совета. Где нытье? Покажите

Гость
😎

Хочу добавить, что работает он только летом. Осенью,весной, зимой- нет .👍

Дура

Гость
😎

Он снимает квартиру и я живу с ним в этой квартире. Зачем живу- так люблю его , хочу семью … а он хочет в КС 2 играть

Ты без мозгов.

😎
Гость

Ты без мозгов.

Ладно . Как скажете ))))))

Гость

Ну так дели расходы пополам и требуй быта пополам. Очевидно же.

😎

Ну наверное у мужчины должна быть отдушина или хобби.

😎

А мы с вами будем меряться у кого быт тяжелее, женщина? 🥹 я рада что у вас все здорово с мужем, но вроде как я конкретный вопрос в теме задавала ) я повторюсь, я получаю стипендию, неплохую. Не могу пока работать, учусь понимаете, в поте лица, 6 дней в неделю до 8 вечера. Тоже устаю ) денег нам хватает, вопрос вообще в другом .

Так я тебе ответила если ты не слышишь!Вместо того чтобы ныть научись создавать диалог беседовать и говорить чего ты хочешь что не устраивает а то пошла туда сожительствовать и ждешь чего-то от тех кто не стремиться вообще что-то создавать.А раз сюда пишешь то будь добра выслушивать любую критику.ПОНЯЛА?

Гость
Aнтон Силуанов

Ну смотрите.

Домоработница стоит 70тыс в месяц при работе на чужого дядю. А если на своего дядю, то работаешь на своего дядю бесплатно домоработницей, а потом на чужого дядю на работе, а потом от этого чужого дяди берешь деньги и несешь эти деньги дяде своему. Круговорот дядей в природе

Гость
😎

Потому что он так хочет. А если ты так не хочешь, то зачем ты с ним?

Гость

Ну если вам ненормально, почему вы все ещё с ним?

Гость
😎

Ну так совет да любовь.

Гость
Гость

МД🙌🏻 нет не мажор💁🏻‍♀️

Рукастый - это мебель собрать? Я думала, он ее сделал, индивидуальный вариант. Собрать и я могу

Гость
гость

Парень же не работает, почему партнёр должен ему трусы стирать и вести обслуживание как за ребенком? Эти вещи - уход за собой - всегда и везде делает сама взрослая дееспособная особь, а не слуги или помощники

Гость

Парень же не работает, почему партнёр должен ему трусы стирать и вести обслуживание как за ребенком? Эти вещи - уход за собой - всегда и везде делает сама взрослая дееспособная особь, а не слуги или помощники

Значит ее все устраивает!!!

Гость
😎

Квартира за обслуживание. Это не очень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: