Гость
Статьи
Парень приревновал

Парень приревновал

Добрый день! Такое дело, что дружу я с парнем, много времени проводим вместе, комплименты делает, провожает. Я действительно считала его другом, потому что дальше ничего не заходило. Вчера решили увидеться с утра в универе, приготовила нам блинчики, мы попили чай и он спрашивает: «это дружеские?», я говорю: «конечно да». Дальше просидели весь день вместе и что-то я ему показывала в телефоне как в этот момент пришло сообщение от другого парня: «прогуляемся сегодня?», так вот он увидев это так начал ревновать. Отсел от меня, в телефоне начал копаться и говорит «идите гуляйте». Я ему объясняю, что раз мы не пара, я могу общаться с другими людьми, также как и он. Он просидел обиженный, говорил, что наше общение для меня ничего не значит. И так час обсуждали, ругались, пока он не взял и не поцеловал меня. Я в шоке, что злился злился, а потом взял и поцеловал впервые за это время. Потом ещё раза три, при любом удобном случае (ну я и не была против). Дальше успокоился, домой меня довез, стал ещё нежнее будто. Не знаю, может я реально как-то неправильно поступила? что думаете? #ревность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Сергей Ибряев

>Я ему объясняю, что раз мы не пара, я могу общаться с другими людьми, также как и он.

А если пара?

у меня был похожий случай!!! я парню сразу обозначила, что мы только друзья и ревновать меня бессмысленно, а если он так делал, то я не давала ему реакции, которую он ожидал. все попытки подкатить (до поцелуя там не доходило) пресекала. сейчас общаемся не так хорошо, как было до обозначения мной границ, но и не сказать, что очень плохо.
Если вам не хочется вступать в отношения с этим человеком, думаю, стоит сказать, как к вам можно относиться, а как нельзя, в обратном же случае развивать отношения, мой взгляд🙏

Гость
Сергей Ибряев

>Я ему объясняю, что раз мы не пара, я могу общаться с другими людьми, также как и он.

А если пара?

Предложения стать парой не было, получается нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: