Гость
Статьи
Поделитесь …

Поделитесь забавными/нелепыми историями из реальных встреч с сайтов знакомств

Поржем? А расскажите ваши забавные или смешные-нелепые истории, связанные с сайтом знакомств ( имеется ввиду уже встречу в реале

Мирон Сралыч
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Познакомился с девушкой 20 лет. На встречу пришла толстая бабища лет 30

Гость

Я - девочка немаленькая (имеется в виду рост). Поэтому при знакомстве всегда уточняла, какой рост у мужчины. Для меня было важно, чтобы был выше меня или, минимум, моего роста. Познакомилась с одним в Тиндере. Спросила за рост. Выяснилось, что на несколько см выше меня. Пойдёт. Договорились встретиться. Приехал на машине за мной. С машины не выходил, когда я к нему садилась. Приехали в место назначение. Он первым вышел, я что-то закопошилась, вышла, когда он стоял у двери уже возле меня. Ну короче поднимаясь перед ним поняла, что мужик-то как бы «закончился», а я все ещё поднимаюсь. Неловкая пауза. Я оказалась выше ровно настолько, насколько он должен был быть. Сказал, что я наврала за свой рост ему или что у меня кроссовки на высокой подошве. Ни что из этого не было правдой. И в принципе поняла, что мужики почему-то врут про рост. С одним даже психанула уже, попросила принести линейку и измерились на месте. Мой рост верный. Они все как один утверждают, что их в военкомате вот так измеряют или ещё где-то. То ли их какими-то утешительными линейками измеряют, то ли не знаю…

Гость
Гость

Я - девочка немаленькая (имеется в виду рост). Поэтому при знакомстве всегда уточняла, какой рост у мужчины. Для меня было важно, чтобы был выше меня или, минимум, моего роста. Познакомилась с одним в Тиндере. Спросила за рост. Выяснилось, что на несколько см выше меня. Пойдёт. Договорились встретиться. Приехал на машине за мной. С машины не выходил, когда я к нему садилась. Приехали в место назначение. Он первым вышел, я что-то закопошилась, вышла, когда он стоял у двери уже возле меня. Ну короче поднимаясь перед ним поняла, что мужик-то как бы «закончился», а я все ещё поднимаюсь. Неловкая пауза. Я оказалась выше ровно настолько, насколько он должен был быть. Сказал, что я наврала за свой рост ему или что у меня кроссовки на высокой подошве. Ни что из этого не было правдой. И в принципе поняла, что мужики почему-то врут про рост. С одним даже психанула уже, попросила принести линейку и измерились на месте. Мой рост верный. Они все как один утверждают, что их в военкомате вот так измеряют или ещё где-то. То ли их какими-то утешительными линейками измеряют, то ли не знаю…

Автор, пиши исчо!

Гость

В прошлом году летом познакомилась в тг с одним чуваком. По фото такой молоденький, симпотный. И предложил погулять по набережной. Я сразу согласилась. Специально пришла пораньше, отошла немного от места встречи и стала ждать. Нету его в условленное время. Я думала, что киданул. И тут он звонит. Спрашивает, где я. Я говорю скоро буду. А сама ищу глазами кто это. Спрашиваю, где он. Он говорит, что на месте. А я не вижу. Вижу какого-то стремного гуманоида. Это оказался он. Только хотела свалить, как он меня увидел. Я из вежливости решила погулять с ним полчасика. И он меня спрашивает " А че ты такая огромная выросла? Наверное растишку лопала? " А я, к слову, 165 см. Я опешила от его хамства. Уже не знаю что и говорить. А он выпалил "да, *** у тебя ничего, не плоская, посмотрим рабочая или нет". Я тут не выдержала и сказала ему, что мало того, что он страшненький обманщик с фотошопом, так еще и хам. И ушла

Гость
Гость

Кстати да, про рост врут. Если пишут что 170, смело отбрасываю 5 см и понимаю, что ростом с меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: