Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
9 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Гость

нитакуська детектед

Почему нитакуська? Такуська! Только не в этой теме. Я злобный "необеспечун" и отвратительный "немужыгдолжен"! 😂

ᴛᴧя
Гость

хорошо сказано) мужзло не поймет даже постметаиронию.

У 99% тут вообще дико туго с юмором. их максимальная выдача - гыгыгы, жЫрушенька

Гость

Так и ты тренируйся, глядишь и пригодится

Не по профилю, мимо 👇

Гость
Гость

я поняла, "твоя тема" это красивые буйные альфачи. ну поплачь

Тему женского выбора ты слила. Ну, поплачь! 😄

Yanayana

Возможно. Главное, на Весну его не пускайте, а то будет у вас переизбыток 😀

😆☝🤭, вот прорвало то 😆🤭☝

МрСмит

Уволят, или переведут кужа то, уже неважно, не хотела работать за доплату, будет работать на оклад.

Это работает там где есть очередь желающих.
Анекдоты про то чтотгенеральный боится уборщицу немна пустом месте возникли.

Ventus omnium

Тебе уже сколько лет?

Что значит «уже»? Это намек на мою старость? 😔

МрСмит
Гость

патамушта тупые бабы выходят замуж за красивых здоровых мужикофф которые не социализированы, а потом эти мужики пьютЬ и бъютЬ 😥

Да нет. Потому что они тупые как валенки, только в расчет это не берется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

МрСмит

Идиот.
Ты просил пример, я тебе его привел.
Как они это сделади, тебя беспокоить не должно!

Пример дырявый. Я обьяснил почему.
Если недошло - повторяю. Решение никакмне связано с полом решателей.

Ничего себе удача

Я, тоже Алексей 🤗

Да, я прочитала - очень приятно ☺️

Гость

Я про это и говорю. Лучше больше работать и позволять себе хорошие продукты. Чем сидеть на женском форуме и есть дребедень. Хотя, кому что.

Есть работа хорошая, и что 🤷‍♂️. Все миллионы тут сидящие гребут 🤭 ?
Хотя, о чем это я 😆☝

МрСмит
Гость

Ахаха, просто смоются с твоим телефоном))

И - пускай.
Это только телефон.
Ну и потом найти этот телефон ( особенно если он - Аппл) труда большого не составит.

МрСмит

Вокруг прсмотри!
Мужчины готовить умеют многие.
Просто ленятся

Уже не важно 😔

Гость

детский сад. ты уже в маразм впадаешь

Не заводись ☝

Гость
ᴛᴧя

У 99% тут вообще дико туго с юмором. их максимальная выдача - гыгыгы, жЫрушенька

ну всё по методичке "бабка, 40 котов, старуха, фригидная, останешься у разбитого корыта, йаааа тут развликайусЬ!!11"

МрСмит

Не отмазала, а применила должностные возмржнлсти.
Если бв она быда не из генпрокуратуры ( или вооьще не из прокуратуры) много бы она наотмазывада?!!

А много наотмазывает дыщь-танкист?
Даже с 20 сантиметровым?

Гость

перефразируя твоего камрада выше: а кто такую бабу сам себе выбрал?

Выбирала она, я лишь согласился ☝😆

МрСмит
Гость

Проблемы у таких слабоумных, как ты. Большинство мужчин наслаждаются в обществе своих женщин

А тут утвержжают обратное.
Мужики др_т в одиночестве без женщин.
Ты аак то не вписалась в общий мейнстрим!

МрСмит
Гость

Ржака.

А чего смешного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я должна помнить твой шизобред? я даже не вникаю. это ты без секса с красивыми молодухами маешься. а я ржу над вами тут с другими остроумными женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько мне лет?

МрСмит

Эстет.
Аппетитно читается.
Попробуй как вариант гренки.
Нарезной батон опускаешь на секунду в молоко, смещанное с яйцом, чтобы смесь немного впиталась и - на разогретую сковороду. С двух сторон обжаривпешь чтобы подрумянилось и сверху немного тертого сыра. Вкус, блин вынос мозга!

Бро, спасибо за совет ☝🤝🤗. Но и гренки делал тоже 🤗☝. Вкуснее, с бородинским хлебом 🤝👍.

МрСмит
Гость

Женщина, если хулиганы вообще дадут ей возможность достать телефон, лучше включит прямую трансляцию в эфир. Хулиганы испарятся сразу. И никому дозваниваться не нужно

Дадут.
Это же не ограбление.
Просто докопались ребята до одиноко идищей женщины.
Вы почему постоянно подкаты с гопстопом путаете? Разницы не понимаете что ли?

ᴛᴧя
Гость

ну всё по методичке "бабка, 40 котов, старуха, фригидная, останешься у разбитого корыта, йаааа тут развликайусЬ!!11"

И еще: у тебя, наверно, хреен резиновый в тумбочке лежит,гыгыгыгы!!!

Даже если лежит, тебя чего это так япеет?

МрСмит

А я и говорю, что возможнлсти то как раз есть у мужчин, а у женщин этих возможностей - нет, жа и быть не может!

Фантазер и половой шовинист.
Пословицу про ночную кукушку не слышал?
Возможности женщин были ограничены исключительно вследствие социального устройства общества. Которое за последние 100 лет очень серьезно изменилось (в т.ч. действиями мужчин, желающих поднять бабла на дешевой рабсиле). А поскольку денщины более социализмрованы, чем мужчины, их возможности растут опережающими темпами.
В дополнение к новым возможностям, какие им дают должности, у них остаются старые рычаги влияния (слезы, минет, писечка). Так что чем все закончится - еще будем посмотреть.
Но такие ограниченные шовинисты как ты точно вымрут. Но не так быстро, как предрекают фемки. На пару поколений хватит.

Гость
ᴛᴧя

И еще: у тебя, наверно, хреен резиновый в тумбочке лежит,гыгыгыгы!!!

Даже если лежит, тебя чего это так япеет?

яппет потому что "свободная вагина пропадает". мужзло от этого люто ущемляется.

МрСмит

Обожаю драники!
Я их делаю из тертого картофеля с головкой честнока.
А потом еще растертым честноком сверху посыпаю...
Мммм...классная штука...

Не дразни женщину 🤷‍♂️. Всё завтра драники 👍☝😆, лишь бы не как в прошлый раз, 4 литра 😆😆😆

,
ᴛᴧя

Да унылые они в своём большинстве. Всё одно и то же с гордым видом) Дед без шале и физрук поживее все таки.

МрСмит
Гость

Дело не в позиции, не вибрируй. Дело в мышлении. Как мужик может ответить "мы что, на зоне?", на пост, в котором я доказываю реальность изнасилований мужчин женщинами, давая ссылку на канал бывшего тюремного надзирателя, который рассказывает случаи из практики?
Такой ответ характерен для женщины, с точки зрения мужчины же - громко журчащий слив или просто неадекватность.

Кого кого?
Ты где в структуре ФСИН надзирателей усмотрела?
Это в Штатах надзиратели!
Фуфло, как и этот канал!

Гость
Ничего себе удача

Так , и решают же через минуэты ☝😆.
Что есть, то есть 😆☝

У них только она проблема, точнее две. Не все так решается и не все так хотят решить. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня ничего не бесит)) я знаю, что вы тут все наперебой хотите вывести женщин на эмоции. это ваш корм тут.

Ничего себе удача

Не дразни женщину 🤷‍♂️. Всё завтра драники 👍☝😆, лишь бы не как в прошлый раз, 4 литра 😆😆😆

Да! Злые вы ! 😢

МрСмит
Гость

не сочиняй, никакого результата в подавляющем большинстве ситуаций не будет.

Будет.
Ему на ухо одну фамилию назовут и этого будет более чем достаточно
( Не ВВП, успокойтесь, идиотов таких нет)

Yanayana

Да, мужчины здесь как на подбор кулинары 🧑‍🍳 Жаль, что в реальной жизни таких крайне мало .

Ну, всё с виду сложное, попробуй понравится 🤗.

Ventus omnium

О чем спорите? Я тоже хочу.

Я уж молчу 😆🤭

Гость
МрСмит

Так на бабло и имущество они разводят далеко не альфача, с последним они собираются жить долго и счастливо.
Не понимая однако, что не может быть в одном человеке все прекрасно - это перебор.
Есди у него тело атлета, то с большой долей вероятности он туп, как пробка.
И - наоборот.
Поэтому развод с альфычем неизбежен, потому что нельзя жить с идиотом, пусть он хоть трижды Апполон!

Только сначала расплодятся от такого, потом ма.тка на мозг давить перестает, начинают видеть реальность и бегут. Я про это и толковал им. А меня всё пытались в агротему "развод-распил" затолкать. 😄

МрСмит
Гость

Душнила

За информацию положено деньги платить, а вы все на халяву пытаетесь проскочить!

ᴛᴧя
Гость

яппет потому что "свободная вагина пропадает". мужзло от этого люто ущемляется.

Ну да они еще пугают: у тебя там безйопли все мхом покроется паутиной зарастет.
А когда им говоришь- у меня же резиновый хреен имеется,отчего же там взяться паутине? - они не знают,что отвечать.
Нечисть тогда воет уже совсем бессвязно -фееееемка,40 подвальных кошек,целлюлит ,абырвалг-абырвалг-абырвалг

МрСмит

Это как? Фарш обволакивать тестом из картофеля?
Тогда уж лучше запеканку наверное...

Это одна сторона обжаривается, ложится чуток фарш, и сверху опять заливается тестом картофельным, переворачивается, и получается внутри драника, мясо 🤝👍. Это вкусно

МрСмит
Гость

Думаю, будет. Попадет-то в то же окружение. И оно его примет, еще и встречать будет с фанфарами. Если только возраст свое не возьмет..

Поглчдим. До НГ выйдет.

МрСмит

Так коржи надо заранее в креме вымачивать, чтобы пропитались.
Эти х плеты с видеорецептами специально наверное противопрложное говорят.
У меня тоже не получалось, пока специально не стал оставлять коржи часа на три.
Тогда все - сработало.
А как их в кафе пекут, а ХЗ, наверное тоже выдерживают.

Вот, за совет спасибо ☝🤝👍. Коржи просто, или чуток передержали, или тесто не дошло, жестковаты были 🤷‍♂️. Скорее всего, их замачивают 🤗☝

МрСмит

Наверное я поторопился.

Вроде ничего женщина ☝Яна

Гость
Гость

Я хоть и женщина, и поддерживаю весь этот феминизм, но всё же хочу быть с мужчиной. Во первых это семья и дети. И растить этих детей в паре с мужчиной более правильно и легче, чем одной или с бабушкой ребёнка. Во вторых это финансово выгоднее, так как жильё одно на двоих, большую часть расходов берут обычно мужчины на себя. Ну и другие мужские дела по дому. Проще всегда своего мужчину попросить сделать это, ещё и бесплатно, чем вызывать мастера за деньги каждый месяц, либо самой напрягаться.
Коллега уже вполне взрослая девушка, давно работает, получает нормально. Недавно переехала к парню, и сказала, что наконец-то сможет жить нормально на свою зарплату, так как раньше у неё все деньги уходили на счета и продукты.

Боже, вы просто сказочная дура. Много ль вы знаете полных семей, где мужик не бросил семью и вообще что-то делает по дому? Кран раз в год починить легче у мастера. Ему хоть не надо готовить каждый день завтраки и ужины. И вообще современные мужчинки секс хотят бесплатно. И в ресторане каждый сам за себя. А у вашей подруги вся зарплата теперь будет уходить на продуктовый магазин. И еще и перед работой и после будет у плиты простаивать, кормя своего борова.

Гость

Я вообще не пью. Видимо, не женщина)

🤗, так это хорошо 🤝👍

МрСмит

Лестница.
Да там высота не большая, полтора метра всего, но тем не менее висит.
Надо бы снизу цоколь перекрыть, чтобы народ не смущать.

Так висит или подпорки?
Это для женщин без архитектурного образования одно и то же. А для хоть немного технически грамотного мужчины - принципиальная разница.
Понт не засчитан

МрСмит
Гость

мущщиночки, че приуныли?

ну не альфачи вы с красивыми лицами и подтянутыми телами. никто вас не хочет))) ну сходите в зал, зубы пролечите. видите же что мдшные гуры вас немношк наиппали, обещая вам красивых юных целок, и что они будут в восторге от амбре ваших гнилых зубов и ваших бабушкинских морд))

Понимашь ли в чем дело.
Такие как ты нам не интересны.
Ты по сути кто?
Просто ходячая извини конечно п_да с небольшим кол-вом мозгов.
Кпкой с тебя толк?
Ты сексом то заниматься поди нормально не умеешь, готовить не умеешь, мозг выносишь.
Ахайся со своим альфычем, пусть он тебе ребенка делает и растворяеся где то в тумане.
Ты все чего то со спертотоксикозниками нас путаешь!
У нас интерес к женщине не сколько как к спермоприемщице, а скорее как к партнерще, хранительнице дома.
А ты даже понятия не имеешь, что такое ДОМ.

Гость
Гость

Боже, вы просто сказочная дура. Много ль вы знаете полных семей, где мужик не бросил семью и вообще что-то делает по дому? Кран раз в год починить легче у мастера. Ему хоть не надо готовить каждый день завтраки и ужины. И вообще современные мужчинки секс хотят бесплатно. И в ресторане каждый сам за себя. А у вашей подруги вся зарплата теперь будет уходить на продуктовый магазин. И еще и перед работой и после будет у плиты простаивать, кормя своего борова.

мужик написал. женщина не будет писать "весь этот ваш феминизм"

МрСмит
Ничего себе удача

А, такие есть кто реально заслушивается 🤗. Была такая женщина, всегда говорила "расскажи ещё что-нибудь " 🤗
Расстались 🤷‍♂️, с прошлым не порвала 🤷‍♂️

Такую упускать нельзя.
Надо было наверное как то с ее пртшлым совместно разобраться...

Гость

Ну чтож получается я абсолютно прав. Облизывание мужчины это все вышеперечисленное.
Значит женщинам все же нравится подчинение и даже изображение то чего нет взамен на обеспечение))

А вариант искренней моральной и хозяйственной заботы и поддержки вам в голову не приходил?
Если вы настолько эмоционально органичены - не судите других по себе