Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
я должна помнить твой шизобред? я даже не вникаю. это ты без секса с красивыми молодухами маешься. а я ржу над вами тут с другими остроумными женщинами.
Сообщение было удалено
сколько мне лет?
Эстет.
Аппетитно читается.
Попробуй как вариант гренки.
Нарезной батон опускаешь на секунду в молоко, смещанное с яйцом, чтобы смесь немного впиталась и - на разогретую сковороду. С двух сторон обжаривпешь чтобы подрумянилось и сверху немного тертого сыра. Вкус, блин вынос мозга!
Бро, спасибо за совет ☝🤝🤗. Но и гренки делал тоже 🤗☝. Вкуснее, с бородинским хлебом 🤝👍.
Женщина, если хулиганы вообще дадут ей возможность достать телефон, лучше включит прямую трансляцию в эфир. Хулиганы испарятся сразу. И никому дозваниваться не нужно
Дадут.
Это же не ограбление.
Просто докопались ребята до одиноко идищей женщины.
Вы почему постоянно подкаты с гопстопом путаете? Разницы не понимаете что ли?
А я и говорю, что возможнлсти то как раз есть у мужчин, а у женщин этих возможностей - нет, жа и быть не может!
Фантазер и половой шовинист.
Пословицу про ночную кукушку не слышал?
Возможности женщин были ограничены исключительно вследствие социального устройства общества. Которое за последние 100 лет очень серьезно изменилось (в т.ч. действиями мужчин, желающих поднять бабла на дешевой рабсиле). А поскольку денщины более социализмрованы, чем мужчины, их возможности растут опережающими темпами.
В дополнение к новым возможностям, какие им дают должности, у них остаются старые рычаги влияния (слезы, минет, писечка). Так что чем все закончится - еще будем посмотреть.
Но такие ограниченные шовинисты как ты точно вымрут. Но не так быстро, как предрекают фемки. На пару поколений хватит.
Дело не в позиции, не вибрируй. Дело в мышлении. Как мужик может ответить "мы что, на зоне?", на пост, в котором я доказываю реальность изнасилований мужчин женщинами, давая ссылку на канал бывшего тюремного надзирателя, который рассказывает случаи из практики?
Такой ответ характерен для женщины, с точки зрения мужчины же - громко журчащий слив или просто неадекватность.
Кого кого?
Ты где в структуре ФСИН надзирателей усмотрела?
Это в Штатах надзиратели!
Фуфло, как и этот канал!
Сообщение было удалено
меня ничего не бесит)) я знаю, что вы тут все наперебой хотите вывести женщин на эмоции. это ваш корм тут.
Так на бабло и имущество они разводят далеко не альфача, с последним они собираются жить долго и счастливо.
Не понимая однако, что не может быть в одном человеке все прекрасно - это перебор.
Есди у него тело атлета, то с большой долей вероятности он туп, как пробка.
И - наоборот.
Поэтому развод с альфычем неизбежен, потому что нельзя жить с идиотом, пусть он хоть трижды Апполон!
Только сначала расплодятся от такого, потом ма.тка на мозг давить перестает, начинают видеть реальность и бегут. Я про это и толковал им. А меня всё пытались в агротему "развод-распил" затолкать. 😄
Ну да они еще пугают: у тебя там безйопли все мхом покроется паутиной зарастет.
А когда им говоришь- у меня же резиновый хреен имеется,отчего же там взяться паутине? - они не знают,что отвечать.
Нечисть тогда воет уже совсем бессвязно -фееееемка,40 подвальных кошек,целлюлит ,абырвалг-абырвалг-абырвалг
Так коржи надо заранее в креме вымачивать, чтобы пропитались.
Эти х плеты с видеорецептами специально наверное противопрложное говорят.
У меня тоже не получалось, пока специально не стал оставлять коржи часа на три.
Тогда все - сработало.
А как их в кафе пекут, а ХЗ, наверное тоже выдерживают.
Вот, за совет спасибо ☝🤝👍. Коржи просто, или чуток передержали, или тесто не дошло, жестковаты были 🤷♂️. Скорее всего, их замачивают 🤗☝
Я хоть и женщина, и поддерживаю весь этот феминизм, но всё же хочу быть с мужчиной. Во первых это семья и дети. И растить этих детей в паре с мужчиной более правильно и легче, чем одной или с бабушкой ребёнка. Во вторых это финансово выгоднее, так как жильё одно на двоих, большую часть расходов берут обычно мужчины на себя. Ну и другие мужские дела по дому. Проще всегда своего мужчину попросить сделать это, ещё и бесплатно, чем вызывать мастера за деньги каждый месяц, либо самой напрягаться.
Коллега уже вполне взрослая девушка, давно работает, получает нормально. Недавно переехала к парню, и сказала, что наконец-то сможет жить нормально на свою зарплату, так как раньше у неё все деньги уходили на счета и продукты.
Боже, вы просто сказочная дура. Много ль вы знаете полных семей, где мужик не бросил семью и вообще что-то делает по дому? Кран раз в год починить легче у мастера. Ему хоть не надо готовить каждый день завтраки и ужины. И вообще современные мужчинки секс хотят бесплатно. И в ресторане каждый сам за себя. А у вашей подруги вся зарплата теперь будет уходить на продуктовый магазин. И еще и перед работой и после будет у плиты простаивать, кормя своего борова.
Лестница.
Да там высота не большая, полтора метра всего, но тем не менее висит.
Надо бы снизу цоколь перекрыть, чтобы народ не смущать.
Так висит или подпорки?
Это для женщин без архитектурного образования одно и то же. А для хоть немного технически грамотного мужчины - принципиальная разница.
Понт не засчитан
мущщиночки, че приуныли?
ну не альфачи вы с красивыми лицами и подтянутыми телами. никто вас не хочет))) ну сходите в зал, зубы пролечите. видите же что мдшные гуры вас немношк наиппали, обещая вам красивых юных целок, и что они будут в восторге от амбре ваших гнилых зубов и ваших бабушкинских морд))
Понимашь ли в чем дело.
Такие как ты нам не интересны.
Ты по сути кто?
Просто ходячая извини конечно п_да с небольшим кол-вом мозгов.
Кпкой с тебя толк?
Ты сексом то заниматься поди нормально не умеешь, готовить не умеешь, мозг выносишь.
Ахайся со своим альфычем, пусть он тебе ребенка делает и растворяеся где то в тумане.
Ты все чего то со спертотоксикозниками нас путаешь!
У нас интерес к женщине не сколько как к спермоприемщице, а скорее как к партнерще, хранительнице дома.
А ты даже понятия не имеешь, что такое ДОМ.
Боже, вы просто сказочная дура. Много ль вы знаете полных семей, где мужик не бросил семью и вообще что-то делает по дому? Кран раз в год починить легче у мастера. Ему хоть не надо готовить каждый день завтраки и ужины. И вообще современные мужчинки секс хотят бесплатно. И в ресторане каждый сам за себя. А у вашей подруги вся зарплата теперь будет уходить на продуктовый магазин. И еще и перед работой и после будет у плиты простаивать, кормя своего борова.
мужик написал. женщина не будет писать "весь этот ваш феминизм"
Ну чтож получается я абсолютно прав. Облизывание мужчины это все вышеперечисленное.
Значит женщинам все же нравится подчинение и даже изображение то чего нет взамен на обеспечение))
А вариант искренней моральной и хозяйственной заботы и поддержки вам в голову не приходил?
Если вы настолько эмоционально органичены - не судите других по себе