Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
У меня до свадьбы было больше 20 девушек, сосед после развода каждый месяц меняет подругу. Что мы делаем нк так?
А у меня знакомый плакался на той неделе, что как развелся, а точнее жена ушла, 2 года прошло. А он один. Он хочет моложе на 12-15 лет, но сказал он для них старый и они даже и не смотрят на него, а ровесницы типа его не возбуждают. Ну посмеялась с ним и что тут скажешь? И ему я больше верю.
Женщина, сказавшее про мужицкие бабушкины лица прямо сделала мой день. Я теперь не могу это развидеть. Реально надень на любого мужика средних лет платочек - и получится натуральная бабка 😂
Мне это тоже запало. Я своего кукусю последнего представила в платочке. Жесть же. Реально бабуся. Ну почему в нашей стране реально красавчиков нет среди мужиков. Есть либо откровенно страшные. И есть просто средней степени паршивости. А еще и низеосррпъаки до 180 ростом
Мне это тоже запало. Я своего кукусю последнего представила в платочке. Жесть же. Реально бабуся. Ну почему в нашей стране реально красавчиков нет среди мужиков. Есть либо откровенно страшные. И есть просто средней степени паршивости. А еще и низеосррпъаки до 180 ростом
У нас Страна жирных баб👆
Спасибо 🤝👍, вот извиняюсь колдуны я и делал, только балбес решил я фарш обжарить изначально со специями 🤷♂️ , а потом смешал с замесью картофельного пюре, честно вкусно, но чего-то не хватало 🤷♂️. Может перца мало 🤷♂️
Пожалуйста. Это не колдуны, колдуны - когда драник слегка подрумянился с одной стороны, выкладываешь на него мясную начинку и сверху ложку картофельного теста для драников, потом переворачиваешь.
а ты делал подобие зраз. Там надо было мясную начинку окружить картофельным пюре, сформировать типа плоской котлетки, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле. Подавать со сметаной.