Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
8 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

Лёха, шаришь)

Минимальные ухаживания нужны любой женщине.

Гость

Лёх, ну у всех по-разному. Я вот тоже не работаю. Кому-то же детьми надо заниматься. Им образование надо дать хорошее, хороший старт, чтоб жизнь лучше была. Я столько не зарабатывала, как мой муж. Значит быт и дети на мне. Полностью. На нем работа. Какой смысл нам обоим сидеть до поздна на работе, если детьми заниматься некому. А у меня работа такая, что в пору отчетности я заполночь домой приходила. Это без детей норм. Мы так долго жили. Пришли оба в 12 ночи и спать. Поесть нечего. В магазин то некогда сбегать, не говорю уж о готовке. На работе и я и он и завтракали и ужинали.

С детьми конечно женщине лучше быть домохозяйкой. Если бы у меня были дети, я бы не пустил женщину ни на какую работу. Это сложно совмещать работу и детей, как мне кажется.

Anna_81

По вашей логике все женщины, кто не любит мужчин лес би янки?
Дамы, вы это слышали?

Разве ге.те.ро.сексуальный мужчина будет оскорблять женщин?

Anna_81

Бро, неужели с таким количеством сахаоа схема работает?

Что-то мне подсказывает, что вы не женщина.

Anna_81

Провоцируют не видом, а поведением. Но поведение сложнее доказать чем внешний вид.
Миниюбка - вот она. А то что намекала - не докажешь.
Дыма без огня не бывает.
Небыло бы динамщиц, не ныли бы что "мужчина должен быть настойчивым и проявлять инициативу" - у насильников бы небыло поводов для такой отмазки.
Но всегда проще обвинить другую сторону.

Мужик палишся.

МрСмит

Понятно...
По джунгям значит оюбительница поползать...
Но там то тепло хотя бы...

Ага, джунгли джунгли

Гость
Гость

Завидуешь, просрочка?
А Я раньше встаю и бегаю и зарядку делаю.
Отращивай дальше телеса.

Напиши когда покакаешь, ***@н!🖕

Кто мне дизлайки ставит? Уверен это не женщина.

Гость
Гость

зайди в любой паблик под новостью об изнасилованной девушке
все мужики ржут, обвиняют девушку, орут "а в чем она была одета?", злорадствуют
балахоны защищают. а еще в кедах быстрее убежит, чем на шпильках. вон, у камрада, который тут про хулиганов в подъезде пишет, спроси. к кому охотнее пристанут, к девушке в мини-юбке или в балахоне и широких штанах, м? пук среньк?

Бабулька где я говорил что на шпильках быстрее, что нет злорадства?
пук-среньк бабулька)

Гость
МрСмит

Ну вот тебе темка на пОдумать.
Жила была вот такая вот умница- красавица, как ты.
Тоже говорила мужики ей нах не вперлись.
А что, хорошая работа, хорошая тачка - БМВ, квартира. Нахрена прм таком раскладе мужик?!!
Но вот в один не самый удачный день, шел хороший ливень, она гнала на своей БМВ и поймала " аквапланировпние" ( вы же не думаете головой, когда заднеприводную тачку берете, что эта тачка однажды может вас или в могилу или в тюрьму отпрпвить)
Ну вот поймала она эту ***, потеряла управление и хоп - на траиуар, а там хоп - пешеход шел и онв его давит.
Ладно, так получилось, так ты хоть остановись, помоги человеку.
А она, видать, переср_сь и под это дело по газам и - на сье_бы.
Ну и как думаешь, чего с ней дальше было?

А ты шел и тебе кирпич на голову прилетел, все прощаться с тобой никто не пришел, кроме главы сельского поселения!

Гость
Гость

А что ты думаешь тебя баба будет в старости обслуживать? Скорее она тебя траванет и тело в яму, а сама в твою квартиру. Лучше на сэкономленные деньги на жену и детей нанять себе сиделку…. За бабки то она будет за тобой подтирать)

Сиделка тебя тоже траванет и обокрадет

Гость
Гость

о, очередное безграмотное мужзло, которое не в курсе, что презервативы не защищают от ряда зппп.

Самое главное что от детей в большинстве случаев спасают, не получится родить себе консерву, и повесить на мужчину алименты, вот что баб на самом деле беспокоит, а не зпп)

Гость

Самое главное что от детей в большинстве случаев спасают, не получится родить себе консерву, и повесить на мужчину алименты, вот что баб на самом деле беспокоит, а не зпп)

Мудешник, если не хочешь детей - не кончай в женщину. Очень классное изобретение сделали учёные, презерватив называется, погугли.

Гость
МрСмит

Плохо просила это значит не как услугу от просио человека, а как помрщь о дица, тобою явно не навидимого.
Просто вынуждена обратится, а так бы нах послала.
Ну и кто тут будет помагать?!!

Да научи нас «хорошо просить», как сам это делаешь, стоя на четвереньках 🤣

Гость
Гость

не истери, лузер
по делу есть что сказать?
ты мне предъявил

"так оказывается просить надо? ты ж говорил, что мущщина благородно помогает той, кому надо помочь. теперь уже надо "хорошо" просить. это как? с соплями и слезами? женщины то мне без просьб помогали сами.

Ну если ты именно так и просишь, не мудрено, что не очень тебе стремятся помочь..."

теперь уже слезы и сопли норм. или норм когда просила ТА девушка. а если я с солями и слезами буду просить, то не мудрено что не захотят помочь?

У него своя метода: коленно-локтевая поза веррятно…

Гость
Тля

При этом в подъезде у тебя до сих пор 90е

У него везде 90-е) дяле шестой десяток, а он мечтает о 30-летней 😁

Гость
МрСмит

Ну потгму что подьезды есть не только в Москве, наверное...

И чего??? Что такого страшного в подъездах??

Гость
МрСмит

Бл...вы что за предеды своего МКД не выходите чтотли?!!

В каком гетто живёте???

Гость
Гость

мужик то же самое могут делать женщинам

Да, только для начала бабам нужно самим подняться, потом взять мужчину из деревни и оплатить ему "саморазвитие", и это должен быть не единичный случай, вот тогда и поговорим о том кто что может)

Гость
Алексей

Мудешник, если не хочешь детей - не кончай в женщину. Очень классное изобретение сделали учёные, презерватив называется, погугли.

Алексей, достань язык из бабской опы, он весь в гоффне)
Если мужчины перестанут кончать в баб, кому будет хуже, бабам же)

Гость
Anna_81

Или заберет телефон, чего он собственно и добивался.
Или на том конце человек СО СВЯЗЯМИ, а не просто с членом?

Что мешает девушке получить лицензию? Для некоторых пугачей и лицензия не нужна, а по яйцам стреляют больно.

Гость
Гость

Ну такие тупые мужики. Казалось бы, единственный шанс быть с женщиной, но нет, одинокие, озлобленные, с пеной у рта они спорят ради спора. У нас на работе грузчик есть, тоже поклонник мд был, и пополам и молодую и стройную и послушную, а остальные пусть идут лесом. Клоун, без зубов, с зарплатой 60 тыс. Нашёл свою королеву. Там такая бабища, больше него в 2 раза, старше на 5 лет и с сыном 11классником, он ей зарплату сразу отдает, а потом со следующего дня ходит авансы выпрашивает, почти всегда безрезультатно, ибо у нас график. Притих, забыл про мд и довольный.

😁😁😁 обычно они к такому варианту и приходят. Либо остаются одни

ᴛᴧя
Anna_81

Капитан очевидность.
А разницу между ником и именем не освоил?
Если бы ник был Шлакоблок или Дезорибонуклеиновый - что от этого поменялось бы?
Кроме как к нику цеплятся, еще на чтото мозгов хватает, чучело безымяное.

Говорит тот,кто ранее сам привязался к нику"тля"

А как мужопа самого задело-чегоприаязываешься к нику и мат попер🤣

Причем в твоем случае твой ник -это вообще-диагноз

ᴛᴧя

Говорит тот,кто ранее сам привязался к нику"тля"

А как мужопа самого задело-чегоприаязываешься к нику и мат попер🤣

Причем в твоем случае твой ник -это вообще-диагноз

Он бы поменял, но у зарегеных нет возможности это сделать. Вот и сидит.

Гость
Гость

Дед, сгинь. Твоя молодость с советскими тетями закончилась 40 лет назад. Мир изменился

👌👍

Гость
МрСмит

Не передергивай!
Истрия о том, что не все проблемы женщина может решить сама или с помощью денег

ЧЕЛОВЕК. Любой человек не все проблемы может решить. Почему такой акцент на женщин??

ᴛᴧя
Anna_81

Елозит, это если член тонкий, это раз.
Одевать надо поавильно это два.
Мытся - это три.
Зпп через кожу не передаются, только через слизистые. Так что "***" ничего не подхватит. А от него чтоб в такой ситуации подхватить - нужно быть слепой и не видеть очевидных признаков инфекции. И такое бывает у совсем опустившихся людей. Вы с такими сексом занимаетесь? Я нет.
Так что не рассказывайте сказки сказки времен вашей бабушки.
И кстати, гонорею разносят именно женщины ибо у них она протекает бессимптомно, а у мужиков такие симптомы, что бегом в квд бегут на уколы.
Это вам бы подучить физиологию и инфекционку. Хотя зачем оно вам? У вас же мужчин нет.

Пи3дабол,
Таких,как ты нет и не надо и не будет.к счастью! Ты обуза для любой тетки ,торчащая на баьском сайте под ником Анна))
Именно мжлоо бессимптомно кучу зпп имеет и разносит женщинам
И большинстао к врачам не ходят,трясутся показывать свой конец

Гость
Гость

Рожать надо от питательного еврея.
Они не бросают своих детей!

Гость
Алексей

Дорого стоит 🤣

Гость
Алексей

Мышечная масса у мужчин и женщин одинаковая?

Конечно нет. Я покупала малиновый кварцит для бани. Мне в машину загрузили грузчики из магазина. А на дачу приехала, мне эту коробку даже не свернуть. 20 кг весит. Попросила соседа, он ниже меня на голову, худенький, а легко взял эту коробку и донес до бани.

Гость
Алексей

О чём и речь, мужчина будет сильнее, даже если весит с женщиной одинаково.

На 30% мужчина сильнее. Это при равных данных. Но обычно мужчины ещё больше, чем женщина.

Гость
Гость

Нет! потому что с мужиком секса не имеет. Чуешь разницу?

Найти секс с мужиком проще простого. Любой женщине на сайте знакомств тут же напишут 1000 мужиков с предложением секса.
Так что если женщина не имеет секса, это значит, что ей секс нафиг не нужен.

Гость
Гость

Конечно нет. Я покупала малиновый кварцит для бани. Мне в машину загрузили грузчики из магазина. А на дачу приехала, мне эту коробку даже не свернуть. 20 кг весит. Попросила соседа, он ниже меня на голову, худенький, а легко взял эту коробку и донес до бани.

Всего 20 кг? Что-то Вы совсем слабая.
Я чемодан 23 кг поднимаю как пушинку.

Гость
Гость

Гром-баба))

Гость
Гость

Гром-баба))

Просто не слабачка как Вы:)

Гость

Ничего себе, Вы сильная!
Я поднимаю, конечно, но с трудом, если не найдется, кому помочь 🙂
Слава Богу, вокруг много галантных мужчин 😇

Гость
Yanayana

Ничего себе, Вы сильная!

Так всего 20 кг! Не 50, и не 100.

Гость

Вообще люди странные существа, постоянно живут по каким-то шаблонам. Навязанным им кем-то другим.
Женщинам навязывают, что они слабые, глупые, беспомощные, сами ничего не могут. Даже поднять жалкие 20 кг. Что после 30 наступает старость. И так далее:)

МрСмит
Гость

Они из благородных побуждений помогли, или сами бабла нехило подняли?
И вот наврали вы чуток. Сейчас через акд ндс 2 всё прослеживается, а это фед ресурс, и контролирует все это не местечковая налоговая, и даже не фнс региона , на уровне налоговой такое не решается 100%, про другие бы налоги поверила -прибыль там, ндфл, имущество и то не на 100% отбитие, в лучшем случае процентов на 80. А их на ндс зацепили, если упомянули поганки, и раскрутили по всем остальным, 40 млн+8 млн штрафа они заплатили как минимум в бюджет ндса, миллионов 20 остальных налогов и половину отыграного взятками раздали.

Ндс отбили вчистую!
Просто вчистую -ни рубля не заплатили.
Вопрос был не в том, сколько заработали, а в том, где вск сделал мужчина, а не деньги и связи.
И с этим справится мог бы только мужчина. Никакая женщина на такого рода операции просто не способна в силу опрежеденного образа мышления - решение, простое и изящное, не пришло бы ей в голову.
А я смотрю вы в курсе...а я думал тут только домохозяйки заседают...

Гость

Так всего 20 кг! Не 50, и не 100.

Ну не знаю - мне всегда чемодан кажется ужасно тяжелым. И даже ручная кладь, а она на больше 10 кг!
Поэтому, я всегда рада помощи!

МрСмит
Anna_81

Или заберет телефон, чего он собственно и добивался.
Или на том конце человек СО СВЯЗЯМИ, а не просто с членом?

На том конце человек с НУЖНЫМИ связями.
Прочем тут уже звучал ответ на вопрос, что же юудет сказано тому хулигану, читать надо внимательнее.
А телефон пусть забирает, все равно потом отдаст...

Гость
Гость

Просто не слабачка как Вы:)

Я ж говорю гром баба)
Тестостерон колите себе, волосы растут везде?)

Гость
Yanayana

Ну не знаю - мне всегда чемодан кажется ужасно тяжелым. И даже ручная кладь, а она на больше 10 кг!
Поэтому, я всегда рада помощи!

У Вас наверно рост 150 и вес 40 кг?

Потому что я не вижу причины почему нормальной девушке ростом 170 и весом 55кг может быть очень тяжело поднять 20 кг чемодан.

МрСмит
Anna_81

Этот бред еще забористее чем подпостковые сексуальные фантазии.
История из газеты Спид-инфо 90х..

Сказало лицо мужского рода под женским ником.

Гость
Гость

Я ж говорю гром баба)
Тестостерон колите себе, волосы растут везде?)

Что за шаблонный бред очередной?
Ещё скажите, что женщины слабые и глупые, сами ничего не могут. А после 30 наступает старость:)

Гость
Yanayana

Ничего себе, Вы сильная!

А в чем галантность женщины проявляется?
Вот все бабы очень любят когда мужчина проявляет свойства из романтических книжек.
А чему из тех же романтических книжек соответствуют современные женщины?)

МрСмит
Anna_81

Секретарша обеспечит доступ к нужному телу ибо знает когда, где и как.
Санитарка утку под тобой или твоим родственником убирать будет (а на договоры с главврачем ей плевать, хрен ее уводят, очереди из желающих нет)..

А это нужное тело изьявит желание общаться?
Если я юабки заплачу в кассу за уборку утки и санитарка делать это не будет, я думаю с очень большой долей вероятности далее там будет работать другая санитарка.

Гость
Гость

Что за шаблонный бред очередной?
Ещё скажите, что женщины слабые и глупые, сами ничего не могут. А после 30 наступает старость:)

Зачем мне говорить, вы же уже все сказали, будете моим глашатаем))

Гость
Гость

А в чем галантность женщины проявляется?
Вот все бабы очень любят когда мужчина проявляет свойства из романтических книжек.
А чему из тех же романтических книжек соответствуют современные женщины?)

Оставь свою галантность себе:)
Женщины могут всё сами, без таких ущемлёнышей как ты.

МрСмит
Anna_81

Секретарша обеспечит доступ к нужному телу ибо знает когда, где и как.
Санитарка утку под тобой или твоим родственником убирать будет (а на договоры с главврачем ей плевать, хрен ее уводят, очереди из желающих нет)..

Уволят, или переведут кужа то, уже неважно, не хотела работать за доплату, будет работать на оклад.