Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Уважаемая Яна вы прекрасно выглядите!👆😎
Несомненно это от занятия спортом, а на это нужна воля!👆😎
Не могли бы .Вы показать результат тренировок - бюст и ягодицы?
Заранее премного благодарен!👆😎
Басмач ты вообще чокнулся такое Яне писать да под чужими никами?! Я прекрасно помню твой номерок. Старый развратник!😡👉
Так значит ты свои монологи от туда берешь они не твои!😄👉
Ты специально написал про титьки и опы чтоб на меня подумали, Андрей ты негодяй.😤
Спасибо конечно за твой настойчивый пиар, но я не настолько крут, чтобы запрашивать такие женские атрибуты в общественном месте.
Сынок, я чувствую твою заботу о папке. Прости что не заботился о тебе с младенчества🥺
Но я не знал что ты появился на свет в результате той романтической ночи любви с незнакомкой из уфимского ресторана. 😔
Спасибо конечно за твой настойчивый пиар, но я не настолько крут, чтобы запрашивать такие женские атрибуты в общественном месте.
Сынок, я чувствую твою заботу о папке. Прости что не заботился о тебе с младенчества🥺
Но я не знал что ты появился на свет в результате той романтической ночи любви с незнакомкой из уфимского ресторана. 😔
Длинные посты пишут болтуны которые не могут сформулировать мысли свои лаконично.😄👉
Ты не представляешь как это кратко в отношении тебя, мой юный бастард. Сложно выразить словами всю бурю эмоций, вызванных виной за то что не воспитывал тебя, ведь только из-за этого ты вырос шкодливым котом.🥺
У меня набор Богемия посуды
Из него кот разбил вазу для фруктов
Очень жаль
Ещё есть у меня коллекция всяких тарелок
Но не для еды
Раньше коллекционировала
Есть английская тарелка 1950 г
Набор кофейный из Одессы
Надо большие простые толстые кружки белые
А, я марки собирал раньше, отдал все 🤷🏻♂️☝. Сейчас, это наверно больших денег стоило бы 🤗(хотя память дороже была бы) ☝🤗
Басмач ты вообще чокнулся такое Яне писать да под чужими никами?! Я прекрасно помню твой номерок. Старый развратник!😡👉
Какая милота 🥰 Рыцарь, чтобы спасти принцессу, сначала сгенерировал чудовище, а потом его успешно поборол! Я так тронута 🥹
И, особая благодарность, что сделал это до того, как я успела дерзко обнажиться 😊