Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
и такое может быть
меня что больше всего огорчило, после последних событий, что у людей, здесь, напрочь пропало Ч.Ю., а злобы стало очень много
Что произошло позавчера, я так толком и не понял. Есть стойкое ощущение, что раздули из мухи слона. Ну и Яна отключила на расслабоне мастерство психологического айкидо, поэтому её зацепило.
Ты же Любу выгнал
Она после тебя не заходит
Яна наверное занята
А ляля тоже обиделась
Вы не цените же
Мне вот некомфортно с одним мужжжжлом сидеть
Я люблю когда нормальный коллектив
Я Любу не выгонял. Не выдумывай.
ей понравился не я а Каен
Я вообще не против их романа
а по Ляле отдельный разговор не хочу начинать
Привет, мои дорогие! 🤗
Ничего себе, вы тут понаписали!) Сегодня здесь мужской клуб практически 😉
Просто когда почти каждый день в течение года тебе кто-то говорит, что тебя не существует, это начитает немного нервировать 😔
Но я сбросила поверхностное напряжение, так что, все ок! ☺️
Ну вот, а мне несколько лет говорили, что я робот, аутист, у меня нет жены, я девственник, безработный и т.д..
Тут умеют как попугаи один и тот же бред повторять годами. Это пытка такая.
Кто тебя просил лезть в наше с Гердой общение? У нас свои вопросы там были. Но тебя задело видимо что она взяла мою почту и обещала написать, ты выдумал какую то чушь и стал её рассказывать. А она как дура купилась и стала подыгрывать. Вы двое из ларца.