Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Денис Валентинович Тихомиров
Из РОСТОКИНО
линия свободна
сосут только Ослососы
ваш папка Ослососов сосет ишакам в кишлаке Карайджангургалы Таджикистона
по вашему запросу мы нашли сбежавшего вашего отца
получите алименты - два мешка ослиной мочи
принимайте дозированно и лечитесь уринотерапией
крепкого вам душевного здоровья
и привет Тихомировой
сосет хорошо.
отбой.
Из РОСТОКИНО
линия свободна
сосут только Ослососы
и привет Тихомировой
сосет хорошо.
отбой.
ваша мамка сосет
обратитесь позднее, все линии заняты!
Из РОСТОКИНО
линия свободна
сосут только Ослососы
и привет Тихомировой
сосет хорошо.
отбой.
УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Что вы тут вытворяете окоянцы. Девушку Яну напугаете. 😆
бывший специалист по социальной работе филиала «Ростокино» отделения дневного пребывания ГБУ центра соцобслуживания «Ярославский» Денис Тихомиров.
на форуме ник Пончик
отбой. сосет Тихомирова! все
не переживайте за мамку
В рамках цикла «Литературное чтение» прозвучат фрагменты из произведений «Мещерская сторона», «Стальное колечко» и «Заячий хлеб», — рассказал специалист по социальной работе отделения дневного пребывания филиала «Ростокино» Денис Тихомиров.
а как ты пел душевно с бабульками
и Тихомирова подпевала шамкая
В рамках цикла «Литературное чтение» прозвучат фрагменты из произведений «Мещерская сторона», «Стальное колечко» и «Заячий хлеб», — рассказал специалист по социальной работе отделения дневного пребывания филиала «Ростокино» Денис Тихомиров.
а как ты пел душевно с бабульками
и Тихомирова подпевала шамкая
ваша мамка сосет
.рассказывает специалист центра соцобслуживания «Ярославский» Денис Тихомиров.
Кроме того, поэты из клуба «Завалинка» района Ростокино прочитают стихи о женщинах...
ахххх. почитали бы они стихи на форуме Тихомирова
упали бы в обморок все бабушки
ваша мамка сосет.. им бы зашло
.рассказывает специалист центра соцобслуживания «Ярославский» Денис Тихомиров.
Кроме того, поэты из клуба «Завалинка» района Ростокино прочитают стихи о женщинах...
ахххх. почитали бы они стихи на форуме Тихомирова
упали бы в обморок все бабушки
ваша мамка сосет.. им бы зашло
ваша мамка сосет
Для гостей центра соцобслуживания «Ярославский» филиал «Ростокино» на ул. Бажова подготовили концертную программу «О чем поют женщины». Встреча, посвященная Международному женскому дню, пройдет 6 марта.
— Занимающиеся в кружке «Романтика романса» нашего центра исполнят песни из голливудских фильмов, в том числе из «Серенады солнечной долины» и «Кошек». Прозвучат и оперные арии — Виолетты («Травиата»), Лауретты («Джанни Скикки») и Снегурочки («Снегурочка»), — рассказал специалист по социальной работе филиала «Ростокино» отделения дневного пребывания ГБУ центра соцобслуживания «Ярославский» Денис Тихомиров.
аххх
и потом вступает Тихомиров со стихами собственного сочинения
ваша мама сосет?
моя да и давно.....
Для гостей центра соцобслуживания «Ярославский» филиал «Ростокино» на ул. Бажова подготовили концертную программу «О чем поют женщины». Встреча, посвященная Международному женскому дню, пройдет 6 марта.
— Занимающиеся в кружке «Романтика романса» нашего центра исполнят песни из голливудских фильмов, в том числе из «Серенады солнечной долины» и «Кошек». Прозвучат и оперные арии — Виолетты («Травиата»), Лауретты («Джанни Скикки») и Снегурочки («Снегурочка»), — рассказал специалист по социальной работе филиала «Ростокино» отделения дневного пребывания ГБУ центра соцобслуживания «Ярославский» Денис Тихомиров.
аххх
и потом вступает Тихомиров со стихами собственного сочинения
ваша мама сосет?
моя да и давно.....
ваша мамка сосет
Танцевальный коллектив «Сударушки» выступит в пятницу, 10 февраля, в отделении дневного пребывания территориального центра соцобслуживания «Ярославский» филиала «Ростокино» на ул. Бажова.
— Артисты покажут нашим гостям такие номера, как «Завалинка», «Кадриль», «Индийский танец» и другие, — рассказал специалист по социальной работе филиала «Ростокино» Денис Тихомиров.
Танцевальный коллектив «Сударушки» выступит в пятницу, 10 февраля, в отделении дневного пребывания территориального центра соцобслуживания «Ярославский» филиала «Ростокино» на ул. Бажова.
— Артисты покажут нашим гостям такие номера, как «Завалинка», «Кадриль», «Индийский танец» и другие, — рассказал специалист по социальной работе филиала «Ростокино» Денис Тихомиров.
ваша мамка сосет
Думай как хочешь. Я свое слово дала и его держу. А вот ты- нет. Я же давно тебя читала. И всех, кто вращался вокруг тебя. И подтверждаю. Многое из написаного Котиком нашло отклик в моем 🖤. И многе - правда.
Яна... конечно не скажет. А ты, конечно не поймёшь почему. А потом повторится как с Н.
Хочешь сказать, что она где-то соврала?
Вы как дети 🤷♂️
Присмотрелся к новому персонажу "яна" и понял, что вуман это особый мир.
По сути обычная женщина средних лет пилит задницу и привлекает к себе внимание, которого ей не хватает.
Строит из себя "я глупенькая", "ну вот такая я доверчивая" девочку-ц е л о чку.
Её дело, мне пофиг.
Но на вумане, на фоне злобных мстительных ядовитых бабусичек, она прямо отдушиной стала для мужского пола 🙂
А ведь в месте с обычными женщинами её бы массово лупили за подобное поведение и троллили мужчины. 🤔
Вуман это нечто все же)
Вы как дети 🤷♂️
По сути обычная женщина средних лет пилит задницу и привлекает к себе внимание, которого ей не хватает.
Её дело, мне пофиг.
Но на вумане, на фоне злобных мстительных ядовитых бабусичек, она прямо отдушиной стала для мужского пола 🙂
А ведь в месте с обычными женщинами её бы массово лупили за подобное поведение и троллили мужчины. 🤔
Вуман это нечто все же)
Единственное - я всё же уверен, что это тролль.
Слишком много несостыковок, прямо вагон. 🚃
Вы как дети 🤷♂️
Её дело, мне пофиг.
Вуман это нечто все же)
она просто женщина, еще не прониклась и надеюсь не проникнется ядом вумана
если ты про попу на титулах, это левая фотка, не её