Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
13 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
Гость
Блейд

Ну всё, помутузил шпикачечницу и почапал в чатик 🏃‍♂️

Какашками пусть вслед кидается с красным от натуги и злобы лицом😁

Защеканчик

на форуме сидел ниф-мочеглот
друг недобасмача
он так же ПААБЕДИЛ писал
навалив говвна в чате

Блейд

Значит и до этого шпикачечница безумствовала в тряске тут 🤪

Это и смешно, и немного печально 😩

Потом в 2010 году муж её бросил, ему надоела такая какашка висящая на шее. Потом у неё несколько лет была депрессия, ведь как же так, она же такая добрая и хорошая бучиха-психопатка, делала людям весело, а муж больше не обеспечивает, мир несправедлив.
История очень грустная.
Больше ничего не хочу о ней писать, хватит ей моего внимания.

Небасмач
Вялая сосиска

За себя скажу. Мне Басмач не мешал. Хотя приходилось считаться с чувствами дам. И тебе не мешает. Любимый перс же. )) Ну кто еще мог так раззудить вдохновение. Кому еще ты посвещала свои шедевры? Так, что д. Андрея можно жаловать, или нет. Но, что он не оставляет равнодушным и вкусно кормит, несомненно. Фигура.))

Я вообще не понимаю тогда этого противоречия...при этом при всём...из контекста чётко видно..что она не хочет чтобы я создавал закрытку и пропадал на долго из общедоступного эфира...
Ей неприятно..что есть вероятность, что из закрытки буду выходить только в плохом настроении..и ничего тёплого от меня у неё получить не получится...

Вот что за человек..полный противоречий.?🤔🥺

Гость
Пончик в опале

не равнодушна ты к Блейду и это уже очевидно😀

в твоем стардоме ты это старичкам говоришь
баб маша. ты деда ваню любишь
чтоб бабка не помирала от скуки

и вот...

Мурчик
Омикрон

За себя могу сказать, что в 2009 году она тут была и уже тогда её хорошо и давно знали на форуме. Писали "о, опять эта сумасшедшая Гав пришла", я поэтому запомнил.

А на сколько лет она себя позиционировала в 2009г?

Пончик в опале
Мурчик

За что тебя в камеру посадили?😁

шиза стукнула

Гость
Омикрон

Потом в 2010 году муж её бросил, ему надоела такая какашка висящая на шее. Потом у неё несколько лет была депрессия, ведь как же так, она же такая добрая и хорошая бучиха-психопатка, делала людям весело, а муж больше не обеспечивает, мир несправедлив.
История очень грустная.
Больше ничего не хочу о ней писать, хватит ей моего внимания.

а вот это уже другого автора произведение
ты его присвоил

как деанон то подействал)))

Мурчик

А на сколько лет она себя позиционировала в 2009г?

Ну тогда она была средних лет. Свой возраст она никогда не позиционировала в рамках персонажа Гав.

Пончик в опале
Гость

в твоем стардоме ты это старичкам говоришь
баб маша. ты деда ваню любишь
чтоб бабка не помирала от скуки

и вот...

и вот...ты пучишься как сушка в стакане чая намоченная, пытаешься укусить Блейда и... ничего.
тебе не нравятся пожилые люди?, так тебе самой до пенсии пару лет осталось, ты приходи, запишем тебя на зумбу

Мурчик
Пончик в опале

шиза стукнула

Переходи на тёмную сторону - никаких регистраций токо хардкор😁

Омикрон

Ну тогда она была средних лет. Свой возраст она никогда не позиционировала в рамках персонажа Гав.

Иногда ещё начинала откровенничать и в виде Гав рассказывала о себе разные детали, например про детство в небольшом провинциальном городе, также то, что играла в школьном театре. В общем актёрский талант у неё есть явно.

Гость
Вялая сосиска

За себя скажу. Мне Басмач не мешал. Хотя приходилось считаться с чувствами дам. И тебе не мешает. Любимый перс же. )) Ну кто еще мог так раззудить вдохновение. Кому еще ты посвещала свои шедевры? Так, что д. Андрея можно жаловать, или нет. Но, что он не оставляет равнодушным и вкусно кормит, несомненно. Фигура.))

это мне считать за троллинг? с любимым персом
по аналогии с 3 пунктами басмача?
схема

Мурчик
Омикрон

Ну значит ей уже тогда было под 40.. считайте сами сколько ей сейчас😁
Мне понравилосьькак Блейд написал - прймали и чипировали баьушку🤣

Пончик в опале
Мурчик

Переходи на тёмную сторону - никаких регистраций токо хардкор😁

временно придется)

Пончик в опале
Омикрон

Иногда ещё начинала откровенничать и в виде Гав рассказывала о себе разные детали, например про детство в небольшом провинциальном городе, также то, что играла в школьном театре. В общем актёрский талант у неё есть явно.

во как
провинция значит, театр

Гость
Пончик в опале

и вот...ты пучишься как сушка в стакане чая намоченная, пытаешься укусить Блейда и... ничего.
тебе не нравятся пожилые люди?, так тебе самой до пенсии пару лет осталось, ты приходи, запишем тебя на зумбу

кончик. седой и вялый
я на веточке была и Клоун прибежал. ну ты же сидел в кустиках втягивая ноздрями воздух
ну как не похлопать представлению
он старался - форум читал Защеканчиком стал
чтобы порадовать всех

сколько мне лет ты не знаешь
и вот ты как Защеканчик несешь старческий троллинг
он же школьный
по месту работы таскать

Омикрон

Лет 15 назад точно бы влюбился, но сейчас уже нет, я разучился это делать.

Давно уже 😢 15 лет назад я дитем была, о любви не ведающим … А что на тебя так повлияло ?

Гость
Омикрон

провинциальный городок - это уже твои выдумки
терся в треде болталке и сплетни носил

учти. аутист. на вумане перс котика
пукай аккуратнее

Мурчик
Пончик в опале

во как
провинция значит, театр

Сс тоже из театральных🤪
Мистеру Холмсу будет нелегко, в этом множестве улик разобраться, без бутылки вотки😁

Омикрон

Надо было в фамилии покупать, там такой же пиджак был бы за 10.
В следующий раз так поступай, тогда не будет слёз.

Ладно, поищу этот магазин - не встречала что-то такого.

Вялая сосиска
Гость

это мне считать за троллинг? с любимым персом
по аналогии с 3 пунктами басмача?
схема

Любимый корм. Вкусное блюдо. Мы же все тут, немножко тролли и любим питательных. ))

Мурчик

Вобщем проведя минутный мозговой шткрм вырисовывается актриса с множеством ролей на подиуме😁

Вялая сосиска
Омикрон

Вообще присутствует творческое начало.

Пончик в опале
Гость

кончик. седой и вялый
я на веточке была и Клоун прибежал. ну ты же сидел в кустиках втягивая ноздрями воздух
ну как не похлопать представлению
он старался - форум читал Защеканчиком стал
чтобы порадовать всех

сколько мне лет ты не знаешь
и вот ты как Защеканчик несешь старческий троллинг
он же школьный
по месту работы таскать

😃
о, эмоционируешь
не тряси своим седым лобком, не возбуждает, здесь тебе не сельский театр пантомим

Вялая сосиска
Yanayana

Дешмаан. Кривые подделки. Один раз был, бежал оттуда.

Гость
Мурчик

Ну значит ей уже тогда было под 40.. считайте сами сколько ей сейчас😁
Мне понравилосьькак Блейд написал - прймали и чипировали баьушку🤣

а ник Мурчик если найдем на форуме в 2009
и там импотент сидит и пишет... "не стоит у меня""
то это ты))) да
гут

про чипы. поржали уже
Защеканчик анонимов собирался в бабушки записывать и пересчитывать
потом понял - что залошил
но.. ты купился

Пончик в опале

😃
о, эмоционируешь
не тряси своим седым лобком, не возбуждает, здесь тебе не сельский театр пантомим

Я тоже в школе ходила в драмкружок
А ты в детстве куда ходил, в пенсионный фонд?)))))

Пончик в опале

пошла жара(с)

Вялая сосиска

Это магазин подделок ? 😳 Тогда неудивительно, что я его не встречала …

Yanayana

Давно уже 😢 15 лет назад я дитем была, о любви не ведающим … А что на тебя так повлияло ?

Повлияло то, что я тут на форуме начитался, эту Гав в том числе. Я до этого наверное слишком идеализировал девушек, не мог представить себе, что у них такой цинизм в голове, когда писали, что без денег мужчина не нужен и всё такое. Ну и, соответственно, перестал идеализировать, а вместе с тем никаких лимеренсов и влюблённостей не стало.
Теперь могу только близость и сексуальное влечение испытывать, дружить. А влюблённости в прошлом. Короче, это как переболеть в детстве желтухой и скарлатиной.

Пончик в опале
Elizabeth 🐻

Я тоже в школе ходила в драмкружок
А ты в детстве куда ходил, в пенсионный фонд?)))))

твоя мама с отчимом ходят и туда и сюда😃

Гость
Пончик в опале

😃
о, эмоционируешь

кончик повисший давно
эмоционально окрашенный текст - моя фишечка
ты ж форуме ...в 2011 на фотках лет 40 сидишь в машине очкастый
ну как так то не знал
ты мою старость с провинциальным театром ты насосал во вранье Омикрона

тоже любишь пососать у камрада как и Клоун))

Пончик в опале
Yanayana

Ян, твоей ветке конец

Мурчик
Гость

а ник Мурчик если найдем на форуме в 2009
и там импотент сидит и пишет... "не стоит у меня""
то это ты))) да
гут

про чипы. поржали уже
Защеканчик анонимов собирался в бабушки записывать и пересчитывать
потом понял - что залошил
но.. ты купился

Женщина ваш сленг и словарный запас оставляет желать вам лучшего, но уже в следующей жизни😁
Мой совет - много не пишите, не ваше это 🤪

Омикрон

Повлияло то, что я тут на форуме начитался, эту Гав в том числе. Я до этого наверное слишком идеализировал девушек, не мог представить себе, что у них такой цинизм в голове, когда писали, что без денег мужчина не нужен и всё такое. Ну и, соответственно, перестал идеализировать, а вместе с тем никаких лимеренсов и влюблённостей не стало.
Теперь могу только близость и сексуальное влечение испытывать, дружить. А влюблённости в прошлом. Короче, это как переболеть в детстве желтухой и скарлатиной.

Ужас, Коля 😢 Тебя форум фактически убил 😭

Yanayana

Да ладно? Они там продают брендовые товары по цене в 3 раза дешевле. Например, недавно там куртку классную купил, у неё розничная цена 18 тыщ, а в фамилии за 6. Ещё трусы классные были, они по 2 тыщи, а я купил за 800. Но там всё в разнобой продаётся, надо долго искать подходящее.

Мурчик
Пончик в опале

Ян, твоей ветке конец

Нет! Мы отобьём Яну от этих безумных бабок которые заполонили эфир😁

Омикрон

Да ладно? Они там продают брендовые товары по цене в 3 раза дешевле. Например, недавно там куртку классную купил, у неё розничная цена 18 тыщ, а в фамилии за 6. Ещё трусы классные были, они по 2 тыщи, а я купил за 800. Но там всё в разнобой продаётся, надо долго искать подходящее.

А там какие бренды представлены?

Пончик в опале

твоя мама с отчимом ходят и туда и сюда😃

Про твою маму я поняла, а сам в детстве куда ходил?

Гость
Омикрон

не ври
фригидная ты орал еще в далеких годах
2009
и вк олды вспоминали в 2011

и как ты мог начитаться гаф - которой не было))

Пончик в опале
Гость

кончик повисший давно
эмоционально окрашенный текст - моя фишечка
ты ж форуме ...в 2011 на фотках лет 40 сидишь в машине очкастый
ну как так то не знал
ты мою старость с провинциальным театром ты насосал во вранье Омикрона

тоже любишь пососать у камрада как и Клоун))

😂
задело тебя)
тетка с жизнью онли вуман ру

Вялая сосиска

Почему подделки?

Пончик в опале

Ян, твоей ветке конец

Разве ж она моя?. Это общая, саморегулируемая ветка. У всего есть начало и конец. Если исчерпала себя, то заглохнет, конечно. Ну и ничего - буду здесь меньше зависать 🙂

Yanayana

Может там и встречаются подделки конечно, как и везде.
Мы вот триммер покупали, три подряд бракованных, один вообще не завёлся даже. Сейчас полно брака везде, весь мусор в Россию свозят.

Гость
Elizabeth 🐻

Нет. Я не Вау точно.
Андрюха, как Вау унижает мужчин форума, когда ее полгода нет на форуме?
Повторяю вопрос )))

Пару дней назад здесь присутствовала.

Гость
Пончик в опале

😂
задело тебя)
тетка с жизнью онли вуман ру

старческий троллинг продолжается
в 2011 ты так же писал
или еще не сводило судорогой кончик?

Мурчик
Yanayana

Разве ж она моя?. Это общая, саморегулируемая ветка. У всего есть начало и конец. Если исчерпала себя, то заглохнет, конечно. Ну и ничего - буду здесь меньше зависать 🙂

Да всё будет отлично! И женим тебя не переживай🤪

Yanayana

Ужас, Коля 😢 Тебя форум фактически убил 😭

Может наоборот исцелил? И жену тут нашёл. Может я бы её не так ценил бы, если бы форум не почитал.
И поэтому Трон Наследие так нравится, в котором главная мысль уметь ценить то, что имеешь, идеал недостижим! Тоже ведь тех лет фильм.

Гость
Мурчик

Нет! Мы отобьём Яну от этих безумных бабок которые заполонили эфир😁

импотент старый
ты то куда прешься отбивать
Виталик с прошивкой пидаараса

Мурчик

Да всё будет отлично! И женим тебя не переживай🤪

😜 🙌