Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Потом в 2010 году муж её бросил, ему надоела такая какашка висящая на шее. Потом у неё несколько лет была депрессия, ведь как же так, она же такая добрая и хорошая бучиха-психопатка, делала людям весело, а муж больше не обеспечивает, мир несправедлив.
История очень грустная.
Больше ничего не хочу о ней писать, хватит ей моего внимания.
За себя скажу. Мне Басмач не мешал. Хотя приходилось считаться с чувствами дам. И тебе не мешает. Любимый перс же. )) Ну кто еще мог так раззудить вдохновение. Кому еще ты посвещала свои шедевры? Так, что д. Андрея можно жаловать, или нет. Но, что он не оставляет равнодушным и вкусно кормит, несомненно. Фигура.))
Я вообще не понимаю тогда этого противоречия...при этом при всём...из контекста чётко видно..что она не хочет чтобы я создавал закрытку и пропадал на долго из общедоступного эфира...
Ей неприятно..что есть вероятность, что из закрытки буду выходить только в плохом настроении..и ничего тёплого от меня у неё получить не получится...
Вот что за человек..полный противоречий.?🤔🥺
Потом в 2010 году муж её бросил, ему надоела такая какашка висящая на шее. Потом у неё несколько лет была депрессия, ведь как же так, она же такая добрая и хорошая бучиха-психопатка, делала людям весело, а муж больше не обеспечивает, мир несправедлив.
История очень грустная.
Больше ничего не хочу о ней писать, хватит ей моего внимания.
а вот это уже другого автора произведение
ты его присвоил
как деанон то подействал)))
в твоем стардоме ты это старичкам говоришь
баб маша. ты деда ваню любишь
чтоб бабка не помирала от скуки
и вот...
и вот...ты пучишься как сушка в стакане чая намоченная, пытаешься укусить Блейда и... ничего.
тебе не нравятся пожилые люди?, так тебе самой до пенсии пару лет осталось, ты приходи, запишем тебя на зумбу
Ну тогда она была средних лет. Свой возраст она никогда не позиционировала в рамках персонажа Гав.
Иногда ещё начинала откровенничать и в виде Гав рассказывала о себе разные детали, например про детство в небольшом провинциальном городе, также то, что играла в школьном театре. В общем актёрский талант у неё есть явно.
За себя скажу. Мне Басмач не мешал. Хотя приходилось считаться с чувствами дам. И тебе не мешает. Любимый перс же. )) Ну кто еще мог так раззудить вдохновение. Кому еще ты посвещала свои шедевры? Так, что д. Андрея можно жаловать, или нет. Но, что он не оставляет равнодушным и вкусно кормит, несомненно. Фигура.))
это мне считать за троллинг? с любимым персом
по аналогии с 3 пунктами басмача?
схема
и вот...ты пучишься как сушка в стакане чая намоченная, пытаешься укусить Блейда и... ничего.
тебе не нравятся пожилые люди?, так тебе самой до пенсии пару лет осталось, ты приходи, запишем тебя на зумбу
кончик. седой и вялый
я на веточке была и Клоун прибежал. ну ты же сидел в кустиках втягивая ноздрями воздух
ну как не похлопать представлению
он старался - форум читал Защеканчиком стал
чтобы порадовать всех
сколько мне лет ты не знаешь
и вот ты как Защеканчик несешь старческий троллинг
он же школьный
по месту работы таскать
Иногда ещё начинала откровенничать и в виде Гав рассказывала о себе разные детали, например про детство в небольшом провинциальном городе, также то, что играла в школьном театре. В общем актёрский талант у неё есть явно.
провинциальный городок - это уже твои выдумки
терся в треде болталке и сплетни носил
учти. аутист. на вумане перс котика
пукай аккуратнее
Вобщем проведя минутный мозговой шткрм вырисовывается актриса с множеством ролей на подиуме😁
кончик. седой и вялый
я на веточке была и Клоун прибежал. ну ты же сидел в кустиках втягивая ноздрями воздух
ну как не похлопать представлению
он старался - форум читал Защеканчиком стал
чтобы порадовать всех
сколько мне лет ты не знаешь
и вот ты как Защеканчик несешь старческий троллинг
он же школьный
по месту работы таскать
😃
о, эмоционируешь
не тряси своим седым лобком, не возбуждает, здесь тебе не сельский театр пантомим
Ну значит ей уже тогда было под 40.. считайте сами сколько ей сейчас😁
Мне понравилосьькак Блейд написал - прймали и чипировали баьушку🤣
а ник Мурчик если найдем на форуме в 2009
и там импотент сидит и пишет... "не стоит у меня""
то это ты))) да
гут
про чипы. поржали уже
Защеканчик анонимов собирался в бабушки записывать и пересчитывать
потом понял - что залошил
но.. ты купился
пошла жара(с)
Повлияло то, что я тут на форуме начитался, эту Гав в том числе. Я до этого наверное слишком идеализировал девушек, не мог представить себе, что у них такой цинизм в голове, когда писали, что без денег мужчина не нужен и всё такое. Ну и, соответственно, перестал идеализировать, а вместе с тем никаких лимеренсов и влюблённостей не стало.
Теперь могу только близость и сексуальное влечение испытывать, дружить. А влюблённости в прошлом. Короче, это как переболеть в детстве желтухой и скарлатиной.
😃
о, эмоционируешь
не тряси своим седым лобком, не возбуждает, здесь тебе не сельский театр пантомим
кончик повисший давно
эмоционально окрашенный текст - моя фишечка
ты ж форуме ...в 2011 на фотках лет 40 сидишь в машине очкастый
ну как так то не знал
ты мою старость с провинциальным театром ты насосал во вранье Омикрона
тоже любишь пососать у камрада как и Клоун))
а ник Мурчик если найдем на форуме в 2009
и там импотент сидит и пишет... "не стоит у меня""
то это ты))) да
гут
про чипы. поржали уже
Защеканчик анонимов собирался в бабушки записывать и пересчитывать
потом понял - что залошил
но.. ты купился
Женщина ваш сленг и словарный запас оставляет желать вам лучшего, но уже в следующей жизни😁
Мой совет - много не пишите, не ваше это 🤪
Повлияло то, что я тут на форуме начитался, эту Гав в том числе. Я до этого наверное слишком идеализировал девушек, не мог представить себе, что у них такой цинизм в голове, когда писали, что без денег мужчина не нужен и всё такое. Ну и, соответственно, перестал идеализировать, а вместе с тем никаких лимеренсов и влюблённостей не стало.
Теперь могу только близость и сексуальное влечение испытывать, дружить. А влюблённости в прошлом. Короче, это как переболеть в детстве желтухой и скарлатиной.
Ужас, Коля 😢 Тебя форум фактически убил 😭
Да ладно? Они там продают брендовые товары по цене в 3 раза дешевле. Например, недавно там куртку классную купил, у неё розничная цена 18 тыщ, а в фамилии за 6. Ещё трусы классные были, они по 2 тыщи, а я купил за 800. Но там всё в разнобой продаётся, надо долго искать подходящее.
Да ладно? Они там продают брендовые товары по цене в 3 раза дешевле. Например, недавно там куртку классную купил, у неё розничная цена 18 тыщ, а в фамилии за 6. Ещё трусы классные были, они по 2 тыщи, а я купил за 800. Но там всё в разнобой продаётся, надо долго искать подходящее.
А там какие бренды представлены?
не ври
фригидная ты орал еще в далеких годах
2009
и вк олды вспоминали в 2011
и как ты мог начитаться гаф - которой не было))
кончик повисший давно
эмоционально окрашенный текст - моя фишечка
ты ж форуме ...в 2011 на фотках лет 40 сидишь в машине очкастый
ну как так то не знал
ты мою старость с провинциальным театром ты насосал во вранье Омикрона
тоже любишь пососать у камрада как и Клоун))
😂
задело тебя)
тетка с жизнью онли вуман ру