Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Понятно, что Коля троллит. Но почему я не могу рассчитывать на стихи и серенады? Мне сегодня даже таксист стихи читал - мужчины такие затейники 😇
Коля не троллит, он всерьез повелся на ваше доброжелательное отношение и сразу начал прикидывать ситуацию, где он "расстается с женой" и что он может предложить вам и насколько это вас должно заинтересовать. Недаром же он, позабыв обо всем, здесь сутками крутится. Серенады будут, особенно первое время.
Ты про Вау 8 лет бомбишь, ненормальный, лечиться не пробовал?
Её даже на форуме нет.
Заткнись уже, сходи в дуррку полечись, а то другим свои справки приписал
Везде свой нос длинный сует
Почему тебя не забанили после вот таких педофильных постов?
Завтра спрошу у админов
Так она совсем беспардонная...хамка..как оказалось..
Стоило один раз выступить проти Ч.ф...
Так она тут же, при первом же случае кнопкой отомстила...
А пока молчала, казалась нормальной.
Коля не троллит, он всерьез повелся на ваше доброжелательное отношение и сразу начал прикидывать ситуацию, где он "расстается с женой" и что он может предложить вам и насколько это вас должно заинтересовать. Недаром же он, позабыв обо всем, здесь сутками крутится. Серенады будут, особенно первое время.
Да нет, конечно. Коля очень дозирует общение…
Конечно, он очень умный, интересный и привлекательный, но он очень любит свою жену, у них счастливые и гармоничные отношения. Для меня подобное всегда очень притягательно - хочется погреться в отсветах чужой любви😊
Когда тебе было 26 и мать четвертый раз отправила тебя в пнд, ты ревел и бросался в нее настольной лампой, называл гадкими низкими словами. Хотя бедная женщина просто устала тащить великовозрастную детину на своем горбу.
Из макдональдса ты уволился через три недели, тебе было тяжело.
Сейчас ты пользуешься тем, что она в больнице и водишь малолетних wалав в материнский дом.
Что ж, когда она вернется, они с бабушкой «позаботятся» о твоем будущем в небезызвестном месте…
Конечно, он очень умный, интересный и привлекательный, но он очень любит свою жену, у них счастливые и гармоничные отношения. Для меня подобное всегда очень притягательно - хочется погреться в отсветах чужой любви😊
не опытная, точно)
это же тактика заманивания! а потом...а потом все, вы уже в цепких лапках😊
Он не любит жену, о чем многократно здесь писал. Все, что он любит - это почти на каждую реплику здесь, написать - а у меня с женой не так, у меня с женой - идеально (в разных вариациях) Всего лишь, чтобы продвинуть очередной раз свою мд методичку и поставить, как ему кажется, остальных женщин в более невыгодное приниженное положение по сравнению с его отношениями в семье.
Для него жена - просто выдумка эталонного образа, "как должна себя вести баба"
Какая прекрасная тема - для мужчин настали трудные времена.
Не буду говорить за всех, скажу за себя - вот правда нет интереса из кожи вон лезть чтобы понравиться.
Я насмотрелась на маму которая «я и баба я и мужик», а ее избранник что первый что второй лежали лишь на диване и выходили из покоев пожрать на кухню. Готовили не сами, мама запрещала за всех.
В общем, выросла бессознательно без всякого желания к замужеству. Напротив, я даже боялась.
Однако, я не знаю хотят ли современные девушки действительно замуж. Потому что их «еще чего! я не хочу» может быть завуалированным - «не за кого» или «не получается».
Современные девушки по ходу сами не знают чего хотят.
Вроде как и нормального парня хотят, а сами ему в кошелек смотрят.
А там - пусто и муха летает.
А это не подходит.
Тогда они смотрят, у кого кошелек чем то наполнен.
Находят такого, а там - возраст не тот.
Опять - нестыковочка.
И новвй поиск, чтобы совместить несовместимое.
А между тем нормальные парни ( без бабла) и нлрмальгые мужики ( с баблом, но не с теми датами рождения в паспортах) - в пролете...
И хотят и те и другие в поисках друг друга, думая, что они в лабиринте, а на самом деле они - на разных этажах...