Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Хоть дилдо есть))) не то что ты на унитазе мастурбирбиуешь при сыновьях)))
Представляю, как травма у мальчиков.
Или ты их в приют сдала??
К с.о готовишь?? Стреляют зачетно? Все в тебя?🤣
Усатая жабища
воспользуйся уже свои дилдо и успокой огонь в чреве
ну запомни ты уже. 2 сына - у Зануды
обо мне нет инфо на форуме
Бегемотиха
если снова захочешь обо мне с такими же анонимными хабалками поорать - погнать - повонять в треде
ты приди и предупреди меня
негоже трусливо метаться по треду стаей перегавкиваясь и понос лить пока я в другом чатике сижу
пон?
Чаво???
Маразматичка таблы пей....ниф...уя не понятно
Горе филолог. Ты эту шнягу про филолога ....задвигай янам-басмачам. Я в эту лажу не верю.
Ты примитивна, как камень.
И мы все переодеваемся в разных персонажей, когда день сменяет ночь )
Только вот беда, я была уже практически всеми 😢
Бегемотиха
если снова захочешь обо мне с такими же анонимными хабалками поорать - погнать - повонять в треде
негоже трусливо метаться по треду стаей перегавкиваясь и понос лить пока я в другом чатике сижу
пон?
Я предупреждала тебя, м-ра-зь...мне ночью было скучно. Сиди развлекай мя....
Ты трусливо сюда сбежала. Басмаааач лучше.....аааа.
Станцуй мне танец ....своей одной ногой...я видела мужчину на пляже, довольно успешно это у него получалось. Могешь?
Бегемотиха
пон?
Всмысле пон, " понт"....?
Ты свои дешевые предьявы не кидай. А лучше, не сливайся с темы, чего за мной пол года гонялась, особенно в темах про девственников.
Жаба душила??? Ты к 30ти вся вдоль и поперек?
Чаво???
Горе филолог. Ты эту шнягу про филолога ....задвигай янам-басмачам. Я в эту лажу не верю.
странная вещь.. бегемотиха
пятерка писала о филологе. ты повторяешь за ней
а втираю - я)))
ну не дурры ли вы обе. хотя о чем это я.. дурры
Чаво???
Я тебя 2 месяца предупреждаю, лошара. Тебя и вау.
Хотя, мне сказали, ты она и есть.
Гоняюсь за тобой, а ты шкеришься.
Трусишка Гаф🥴🥴🥴🥴🥴
Вообще, Коля, ты подумай: я люблю стихи, на расслабоне и могу задвинуть витеватости при желании. Все сходится! 😳
Вообще да, и внешность подобрана под мой вкус как раз. И поддерживаешь мои убеждения. Значит ты проект, созданный чтобы подкрасться ко мне поближе и потом ударить в самое больное место.
И какая подготовка ещё, ведь Гав целый год ревностно писала: Омикрон дpочит на Янаяну, Омикрон дpочит на Янаяну... Чтобы я не догадался, что это она и есть.
Очень коварно!
Хочу разоблачить форумчанина с ником Блейд.
Он пишет, что пользуется успехом у тянок и у него есть 19летняя невеста. А на самом деле это прикрытие для его нетрадиционной ориентации.
Он известен в местной гейс кой общине под именем Петух и имеет двоих гомосексуальных партнеров.
Не верьте ему!
Аленка .... из Симферополя
тебе мало того.. что открыв на меня пасть без причины когда-то
ты получила деанон))
попробуй найди меня в ответ
Зануда и Вау - это не я))) не гони на дурака
Жи.до.вка, ты трусливая, неда.лекая баба....
Откройся или вскройся?!
Кто же ты.???
Давай пруфы, где ты? Кто? Как выглядишь..
Пока для меня ты вау. А меня люди видели, общались со мной. Говорят, что я классная. Читала?
Ну если даже старый Али Баба от тебя сбежал...представляю, наскооько ты стремная 🥶🥶🥶
Вообще да, и внешность подобрана под мой вкус как раз. И поддерживаешь мои убеждения. Значит ты проект, созданный чтобы подкрасться ко мне поближе и потом ударить в самое больное место.
И какая подготовка ещё, ведь Гав целый год ревностно писала: Омикрон дpочит на Янаяну, Омикрон дpочит на Янаяну... Чтобы я не догадался, что это она и есть.
Очень коварно!
Аха-ха)))
Да, есть такое коварство!
А я думала, что тебе другой тип внешности нравится - как Кристен Стюарт 😳
И я уверена, что ты такими безобразиями с вовлечением меня не занимаешься 😊
Очень коварно!
вверху было " вынашиваешь коварные планы"
коварно понимаем где подцепил
до того это было со словом - очевидно
остальное - троллинг аутиста
Хочу разоблачить форумчанина с ником Блейд.
Он пишет, что пользуется успехом у тянок и у него есть 19летняя невеста. А на самом деле это прикрытие для его нетрадиционной ориентации.
Он известен в местной гейс кой общине под именем Петух и имеет двоих гомосексуальных партнеров.
Не верьте ему!
Мне то что....
Аха-ха)))
Да, есть такое коварство!
А я думала, что тебе другой тип внешности нравится - как Кристен Стюарт 😳
И я уверена, что ты такими безобразиями с вовлечением меня не занимаешься 😊
Я тут на форуме много раз писал, что в 10 лет моим идеалом была Изабелла Скорупко из фильма Золотой глаз. Гав давно и хорошо об этом знает. А ты же на неё похожа вроде или нет?
Я тут на форуме много раз писал, что в 10 лет моим идеалом была Изабелла Скорупко из фильма Золотой глаз. Гав давно и хорошо об этом знает. А ты же на неё похожа вроде или нет?
понятия не имею о твоих идеалах
вот резиновую Зину - которую ты хотел купить вида траанса
видела фотку
на месте Яны я бы оскорбилась сравнением с " идеалами Коли. нет сисек - есть жооопа"