Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Про вскукареки мужла "патчиму если вам так безразличны мусины, вы про них пишите темы" отвечу.
Слишком долго женщинам навязывались штаны как смысл жизнь, как источник щщастья. Через песенки. через фильмы. на этом форуме ни раз обсуждались и МСНВ, и служебный роман. где состоявшихся женщин, у которых есть всё, преподносили как ущербных и бракованных, если мужичка рядом с ними нет.
Слишком долго это насаждалось, слишком сильно и агрессивно пиарили мужицкие штаны.
Пружина не могла сжиматься вечно, она разжалась. теперь женщины стали задавать себе осознанные вопросы "а зачем мужик нужен вообще?" и... не находить на него ответа. получается, женщин десятилетиями обманывали, впаривая под разными соусами необходимость обслуживать всячески мужиков.
Так что я писала, пишу и буду писать подобные темы, чтобы женщины понимали, что они не одни, что нас таких прозревших много. и что обратно уже ничего не вернется. статусом одинокой уже никого не запугать. Женщина ценна сама по себе и она у себя одна. и должна она только себе.
+++++
Полностью согласна с вами.
Мой акк забанен, баба. То,, что вы, давно берете Ники мужиков и типо пишите от их имени, ага... Баблоид, есть одна проблема. Я, помню цифры ников...а их на изменить... Вот ведь хууйня, да?)
Чем ты помнишь-то, у тебя ж вместо мозгов сперма однокамерников. Тебе же выплюнуть камерные доминанты запрещают, всё глотаешь
Так ты не знаешь что такое СЗ? Я тут написал, хотел проверить есть ли спрос на мужчин. Описал себя в самом неприглядном свете, а главное написал что не работаю, и денег нет. Написало 3 женщины за первые же сутки. Кто так на конце другом мне не ведамо, я не отвечал. Но факт фактом. СЗ это не показатель.
А есть сайты где и по 10 женщин в первые 5 минут пишут...
Только это роботы или операторы по выманиванию денег на сдельной оплате. Ну и на сайтах сексуслуг.
Никогда не поверю что с фуфлыжной анкетой реальные 3 женщины САМИ написали.
Мужжло бесится,что в основном молодые девушки сейчас феминистки.
Кстати,среди молодых парней тоже очень много феминистов
Конечно же он не «баба» . Кстати, это модное ныне слово ужасно - Вы не знали? Наряду с «комрадами» и «мужжлом». И надо признать истину: у каждого из нас есть то, что нужно другому. Это отличные предпосылки для обмена. Стоит ли ломать копья?
Тогда согласись и с тем, что мужчины вам правильно отвечают. Довольно долго мужчинам навязывали семью, навязывали помогать женщинам с детьми. Когда ничего это, мужчинам не нужно. Нужен секс, который можно купить, или наебать бабу, что будет семья и все такое, дозированно профинансировать и, получить секс и слить через год.
Нереально аналищее баб горит!)) просто огонь)
Конечно же он не «баба» . Кстати, это модное ныне слово ужасно - Вы не знали? Наряду с «комрадами» и «мужжлом». И надо признать истину: у каждого из нас есть то, что нужно другому. Это отличные предпосылки для обмена. Стоит ли ломать копья?
Ну вон авторка темы решила на ломать, а бабо админы, зная что феммло устроит срач тему пустили. Так кто начал сраач? Не бабы ли?
Ну вон авторка темы решила на ломать, а бабо админы, зная что феммло устроит срач тему пустили. Так кто начал сраач? Не бабы ли?
Людям дают некую степень свободы, чтобы они могли выплеснуть накопившийся негатив. Почему нет?
Но свобода - это всегда ответственность. Вы ответственны за то, что обсуждаете, а вовсе не админы.
мужичьё бабам образовываться не давало, патриархалы хренноввы истребляли женщин, делали их рабынями. близко к образованию не подпускали. а если женщина вдруг становилась ученой, то труды свои публиковала под мужским именем. часто мужья воровали открытия своих жен.
за то мизерное время, которое женщинам доступно образование, женщины уже догнали и обгоняют мужопов во многих отраслях науки и культуры.
Вот это они чучелы закомплексованные :))) ущемляются даже простоте какой-то :)) представляю, каково женщинам бедным в браке рядом с такими клоунами жить, которые любой победе жене ущемятся🤭🤭🤡🤡
Ладно, спокойной ночи Яна и другим нормальным девушкам. Нормальных мужчин я в теме не видел, проглядел может быть.
Но мужики обожают ОС и АС, засилье этих видов э666ли не спроста внедряется каждому мужоппу, их готовят к жизни друг с другом.
А почему это вас так интересует?
Вам мужики нафиг не нужны?
Так зачем выяснять как и чем они друг с другом занимаются?
Как в анекдоте "Какая гадость! Дайте две!"
Людям дают некую степень свободы, чтобы они могли выплеснуть накопившийся негатив. Почему нет?
Но свобода - это всегда ответственность. Вы ответственны за то, что обсуждаете, а вовсе не админы.
Я ничего с форумом баб не обсуждаю. Реальность такова, что тут какие лохии собрались и феммки. Ну видимо бабам нужен выход гоовна, так как жизнь так себе. Ну а мне просто в кайф с вас ржать, но! В реальности, конечно, в моих чутких военных руках вы бы усрались и провели бы пару дней в лесу привязанными к дереву. Знаете, многие после такого меняли свою точку зрения, понимая что со спец структурами вообще шутить не оч.