Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
6 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Великий членилло
Алексей

Пукан у тебя знатно полыхает.

Как у твоей мамки в мае 45 под немцами, да

Справедливый

Вот именно. Свобода лучше чем дырзло.

Ты мать свою тоже так называешь?

Алексей

Будет. Если любишь женщину, она будет ласкова к тебе.

Алексей - последний глашатай традиционных ценностей здесь 🙂

Справедливый
Алексей

Ты мать свою тоже так называешь?

И твою. Дырзло, это дырзло. Независимо от того кто оно.

Великий членилло

Ну у тебя уже стадия принятия, в очко.

Иди садись на бутылку.

Великий членилло
Ядерный Путлоо

Памперс свой сними хоть, когда на своего кореша Леопольда ссать будешь

Не обзывай своего родного отца леопольда. А то реально сниму, и ты с его шершавой груди мой калл слижешь.

Гость
Гость

Про вскукареки мужла "патчиму если вам так безразличны мусины, вы про них пишите темы" отвечу.
Слишком долго женщинам навязывались штаны как смысл жизнь, как источник щщастья. Через песенки. через фильмы. на этом форуме ни раз обсуждались и МСНВ, и служебный роман. где состоявшихся женщин, у которых есть всё, преподносили как ущербных и бракованных, если мужичка рядом с ними нет.
Слишком долго это насаждалось, слишком сильно и агрессивно пиарили мужицкие штаны.
Пружина не могла сжиматься вечно, она разжалась. теперь женщины стали задавать себе осознанные вопросы "а зачем мужик нужен вообще?" и... не находить на него ответа. получается, женщин десятилетиями обманывали, впаривая под разными соусами необходимость обслуживать всячески мужиков.
Так что я писала, пишу и буду писать подобные темы, чтобы женщины понимали, что они не одни, что нас таких прозревших много. и что обратно уже ничего не вернется. статусом одинокой уже никого не запугать. Женщина ценна сама по себе и она у себя одна. и должна она только себе.

+++++
Полностью согласна с вами.

Справедливый
Yanayana

Чего? Это баба, которая врет мужчинам так же, как и все бабы.

Великий членилло
Гость

А у меня есть факты, что это тебе в данный момент анал разминают. У тебя текст бессвязный, как будто тебя сейчас е..у.т. типа простите за неровный почерк))) и факты, что ты петушочек камерный

Ой баблоид,, во тебя трясёт. Яр сильно пердилло порвано?)

Ядерный Путлоо
Великий членилло

Не обзывай своего родного отца леопольда. А то реально сниму, и ты с его шершавой груди мой калл слижешь.

Ничего себе у вас игры

Гость
Великий членилло

Мой акк забанен, баба. То,, что вы, давно берете Ники мужиков и типо пишите от их имени, ага... Баблоид, есть одна проблема. Я, помню цифры ников...а их на изменить... Вот ведь хууйня, да?)

Чем ты помнишь-то, у тебя ж вместо мозгов сперма однокамерников. Тебе же выплюнуть камерные доминанты запрещают, всё глотаешь

Великий членилло
Гость

Ты решил сказать, о том, что с тобой постоянно делают? Иди помойся, от тебя ccaнинoй несёт

Ну так ты не нюхай, достань уже свой нос из моих трусов.

Гость

Так ты не знаешь что такое СЗ? Я тут написал, хотел проверить есть ли спрос на мужчин. Описал себя в самом неприглядном свете, а главное написал что не работаю, и денег нет. Написало 3 женщины за первые же сутки. Кто так на конце другом мне не ведамо, я не отвечал. Но факт фактом. СЗ это не показатель.

А есть сайты где и по 10 женщин в первые 5 минут пишут...
Только это роботы или операторы по выманиванию денег на сдельной оплате. Ну и на сайтах сексуслуг.
Никогда не поверю что с фуфлыжной анкетой реальные 3 женщины САМИ написали.

Ядерный Путлоо
Великий членилло

Что-то ты в кнопки не попадаешь 😆

Великий членилло
Ядерный Путлоо

Ты бы лучше уроки в школе запоминал, а не "цифры ников", чмонька

Ой ой, я такие шутки лет 20 назад слышал. Тренируйся баблоид 💋

Гость

Мужжло бесится,что в основном молодые девушки сейчас феминистки.
Кстати,среди молодых парней тоже очень много феминистов

Yanayana

Есть здесь нормальные мужчины, но их конечно очень мало.

Ядерный Путлоо
Великий членилло

Трудно печатать, когда Леопольд долбит тебя сзади, да?

Гость
Великий членилло

Это тебя тут спермой рвёт

Справедливый

Чего? Это баба, которая врет мужчинам так же, как и все бабы.

Конечно же он не «баба» . Кстати, это модное ныне слово ужасно - Вы не знали? Наряду с «комрадами» и «мужжлом». И надо признать истину: у каждого из нас есть то, что нужно другому. Это отличные предпосылки для обмена. Стоит ли ломать копья?

Справедливый
Гость

+++++
Полностью согласна с вами.

Тогда согласись и с тем, что мужчины вам правильно отвечают. Довольно долго мужчинам навязывали семью, навязывали помогать женщинам с детьми. Когда ничего это, мужчинам не нужно. Нужен секс, который можно купить, или наебать бабу, что будет семья и все такое, дозированно профинансировать и, получить секс и слить через год.

Великий членилло
Алексей

И ты, разумеется, к ним никакого отношения не имеешь.

Ядерный Путлоо
Гость

Это тебя тут спермой рвёт

😂 😂 😂

Гость
Великий членилло

Ну так ты не нюхай, достань уже свой нос из моих трусов.

Каких трусов, дебилушка, ты всегда без трусов, у тебя в анале камрадовский хэр перманентно

Антон Клиторов
Великий членилло

Как у твоей мамки в мае 45 под немцами, да

слыш тебе в анал присунуть?

Великий членилло

И ты, разумеется, к ним никакого отношения не имеешь.

Сказал зоновский зэк.

Алексей

Есть, я знаю. Здесь просто резкое расслоение, которое в реальной жизни размыто, потому что люди сдерживаются.

Великий членилло

Нереально аналищее баб горит!)) просто огонь)

Ядерный Путлоо
Антон Клиторов

В очередь становись 😂

Антон Клиторов
Великий членилло

я тебе очко на британски флаг порву в лохмотья будет

Великий членилло
Yanayana

Конечно же он не «баба» . Кстати, это модное ныне слово ужасно - Вы не знали? Наряду с «комрадами» и «мужжлом». И надо признать истину: у каждого из нас есть то, что нужно другому. Это отличные предпосылки для обмена. Стоит ли ломать копья?

Ну вон авторка темы решила на ломать, а бабо админы, зная что феммло устроит срач тему пустили. Так кто начал сраач? Не бабы ли?

Великий членилло
Гость

Каких трусов, дебилушка, ты всегда без трусов, у тебя в анале камрадовский хэр перманентно

Ну не бингуй порванка, цитаты таблички это уровень 1 класса.

Yanayana

Есть, я знаю. Здесь просто резкое расслоение, которое в реальной жизни размыто, потому что люди сдерживаются.

В жизни больше нормальных людей, хотя может быть они прикидываются)

Великий членилло
Антон Клиторов

Ну ты давай, попробуй. Только что ты сунешь, баба? Свой клитор раскачанный помпой?)

Великий членилло
Алексей

Сказал зоновский зэк.

Сказала порванка подзаборная.

Гость
Великий членилло

Так у тебя ж горит) , это ж ты баба, камрады передали, что в их камере ты самая красивая баба, с самым разработанным очком

Великий членилло

Ну вон авторка темы решила на ломать, а бабо админы, зная что феммло устроит срач тему пустили. Так кто начал сраач? Не бабы ли?

Людям дают некую степень свободы, чтобы они могли выплеснуть накопившийся негатив. Почему нет?
Но свобода - это всегда ответственность. Вы ответственны за то, что обсуждаете, а вовсе не админы.

Гость
Великий членилло

Ну не бингуй порванка, цитаты таблички это уровень 1 класса.

Иди успокойся, пососи, зекуля

Ядерный Путлоо
Великий членилло

Ну ты давай, попробуй. Только что ты сунешь, баба? Свой клитор раскачанный помпой?)

Да там у тебя такое зияет - можно весь иранский ракетный арсенал запихать

Гость
Гость

мужичьё бабам образовываться не давало, патриархалы хренноввы истребляли женщин, делали их рабынями. близко к образованию не подпускали. а если женщина вдруг становилась ученой, то труды свои публиковала под мужским именем. часто мужья воровали открытия своих жен.
за то мизерное время, которое женщинам доступно образование, женщины уже догнали и обгоняют мужопов во многих отраслях науки и культуры.

Вот это они чучелы закомплексованные :))) ущемляются даже простоте какой-то :)) представляю, каково женщинам бедным в браке рядом с такими клоунами жить, которые любой победе жене ущемятся🤭🤭🤡🤡

Антон Клиторов
Великий членилло

мая *** ахнет тебя и твоего папу

Ладно, спокойной ночи Яна и другим нормальным девушкам. Нормальных мужчин я в теме не видел, проглядел может быть.

Антон Клиторов
Великий членилло

Сказала порванка подзаборная.

ты в натуре чернильник
к/у///и саси губой тряси)

Алексей

В жизни больше нормальных людей, хотя может быть они прикидываются)

Не знаю… Здесь такое ощущение, что мужчины и женщины люто ненавидят друг друга, но при этом, сильно друг в друге нуждаются. Я не понимаю, откуда такое противостояние?

Алексей

Ладно, спокойной ночи Яна и другим нормальным девушкам. Нормальных мужчин я в теме не видел, проглядел может быть.

Спокойной ночи, Алексей!

Гость
Ядерный Путлоо

Да там у тебя такое зияет - можно весь иранский ракетный арсенал запихать

А-ха-ха) и еще место для израильского останется)

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Но мужики обожают ОС и АС, засилье этих видов э666ли не спроста внедряется каждому мужоппу, их готовят к жизни друг с другом.

А почему это вас так интересует?
Вам мужики нафиг не нужны?
Так зачем выяснять как и чем они друг с другом занимаются?
Как в анекдоте "Какая гадость! Дайте две!"

Великий членилло
Yanayana

Людям дают некую степень свободы, чтобы они могли выплеснуть накопившийся негатив. Почему нет?
Но свобода - это всегда ответственность. Вы ответственны за то, что обсуждаете, а вовсе не админы.

Я ничего с форумом баб не обсуждаю. Реальность такова, что тут какие лохии собрались и феммки. Ну видимо бабам нужен выход гоовна, так как жизнь так себе. Ну а мне просто в кайф с вас ржать, но! В реальности, конечно, в моих чутких военных руках вы бы усрались и провели бы пару дней в лесу привязанными к дереву. Знаете, многие после такого меняли свою точку зрения, понимая что со спец структурами вообще шутить не оч.

Yanayana

Не знаю… Здесь такое ощущение, что мужчины и женщины люто ненавидят друг друга, но при этом, сильно друг в друге нуждаются. Я не понимаю, откуда такое противостояние?

Здесь много троллей, ну и моё предложение - правда некоторых женщин обидели мужчины.

Гость
Anna_81

А почему это вас так интересует?
Вам мужики нафиг не нужны?
Так зачем выяснять как и чем они друг с другом занимаются?
Как в анекдоте "Какая гадость! Дайте две!"

Мужик, ты бы не позорился, что за табличка "незнакомец"? У тебя член отсох что ли?