Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Ладно бы сделали, что там всё откатилось к рабовладельческому строю и кто-то нашёл труды об общественных формациях. А потом народ создал советы. Вот это был бы сюжетец.
Или наоборот общество было бы религиозным (что как раз более вероятно в 100 раз), а кто-то нашёл Коперника там, Ньютона, звёздный атлас. Вот где твист.
человек, находящийся здесь типа год, не может знать некоторых нюансов по определению
Ладно бы сделали, что там всё откатилось к рабовладельческому строю и кто-то нашёл труды об общественных формациях. А потом народ создал советы. Вот это был бы сюжетец.
Какой может быть строй
Когда выжили просто люди
Строй годами и веками создаётся
После ядерной войны будет анархия а не строй
Коля ты глупый что ли?
Какой может быть строй
Когда выжили просто люди
Строй годами и веками создаётся
После ядерной войны будет анархия а не строй
Коля ты глупый что ли?
Я ещё раз повторяю: после ядерного апокалипсиса, если где-то уцелеют люди, то среди них военные и полицейские сразу же создадут новое государство, в котором скорее всего будет феодализм или рабовладельческий строй, и при этом там с вероятностью 99,99% как раз будет очень религиозное всё, как в том же твоём Безумном Максе, кстати.
И вот реальный сюжетный твист - это если бы там кто-то нашёл учебник по физике, труды Ленина, а также лекции Дробышевского. Вот бы поворот был, да.
Каких?
Про остров Мила написала изначально.
Про ослика - Панург, отсылка в монаху Горанфло и его ослику.
Это не единственное произведение с таким именем, но мистер Смит тут недавно вещал, что я хочу себе ослика.
Или я про орнитолога попала в цель? 😀
Я ещё раз повторяю: после ядерного апокалипсиса, если где-то уцелеют люди, то среди них военные и полицейские сразу же создадут новое государство, в котором скорее всего будет феодализм или рабовладельческий строй, и при этом там с вероятностью 99,99% как раз будет очень религиозное всё, как в том же твоём Безумном Максе, кстати.
И вот реальный сюжетный твист - это если бы там кто-то нашёл учебник по физике, труды Ленина, а также лекции Дробышевского. Вот бы поворот был, да.
Тебя если сейчас кинуть вместе со мной в тайгу Сибири без ничего
Поверь нам будет не до строя и не до любви и не до секса и не до устройства строя
Либо ты меня съешь либо я тебя
Какие-то глупые идеи двигаешь
Тебя если сейчас кинуть вместе со мной в тайгу Сибири без ничего
Поверь нам будет не до строя и не до любви и не до секса и не до устройства строя
Либо ты меня съешь либо я тебя
Какие-то глупые идеи двигаешь
И без воды! И без животных в лесу
И без деревьев
И ты при этом ослеп от ядерного взрыва
Какой ещё строй, когда воды нет
Есть только песок и живая съедобная мила
это не ты повторяешь
это моделирование .. а вот его ты попугаишь
Наиболее вероятный сценарий тактики ядерной войны был разработан американскими экспертами из Institute for the Study of War.
.....
итог...
Через 30 лет после атомной войны человечество сильно деградирует. Если сидеть на диете из водорослей, крыс и радиоактивной селёдки, то уж как-то будет не до образования и развития культуры. Детей будут учить самому необходимому. Счёту, письму и чтению, базовой химии и физике, основам геометрии, биологии и, конечно же, медицине. Культура, хоть и станет примитивной, но уцелеет. Убивать время долгими атомными вечерами легче за рисованием, музицированием, пением и танцами. Вот шедевры мировой литературы забудутся быстро. Уже следующее поколение не поймёт, что такое «мороз и солнце, день чудесный» и тем более, чего это Гамлет размышлял, быть ему или не быть. Сюжеты книг сведутся до баек и анекдотов. Это приведёт к тому, что из языка исчезнут миллионы слов, затем правила грамматики, падежи и тем более метафоры. Лексикон среднего человека будет не больше, чем у Эллочки-людоедки. Религия же, наоборот, станет мощнее, только упростится до суеверий, табу и ритуалов.
На волю выберутся примитивные инстинкты. Власть перейдет от мудрых в руки крепких и физически сильных. Продолжительность жизни станет невелика. В сексуальную активность дети начнут вступать лет с 10, и не всегда по своей воле, а нормальным возрастом для рождения первенца будет 12-13 лет. Рожать девочки станут помногу, но 90 % малышей не доживут и до года.
Необходимо минимум 300 лет, чтобы на Земле появились первые признаки развитой цивилизации.
То, что ты писала - это я видел. У неё просто есть ряд фирменных заскоков из ряда: трусы меняет раз в три дня, папка сидит перед телевизором, анал, гречка с килькой и мартини, анька-чиновница, секта мд. Короче, как попугай повторяет один и тот же бред.
какой бред. это.. можно сказать.. некоторые краеугольные камни и синонимы твоей личности на форуме. как и камни в почках
--еще олды ржали над твоими трусами " раз в 3 дня" и " фригидная" в далеком 2011 году. в вк есть . тебя по ним и вспоминали. более ничем не запомнился
---над жоревом "килька вмешанная в гречку" весь чатик угарал и тихонько бле.вал представляя .. пока ты ел приготовленное и сфотканное
---о папке и его вечно орущем телевизоре с политшоу ты в нервяке писал. так достал старик " коммунист"
он еще и сам орет разговаривая с телевизором
и ты на форуме идеи коммунизма и рабочего класса двигал
ну.. кроме онанизма и анала .. полезного для женщин
---под знаменами секты МД несколько лет скакал как полоумный фанатик
и это еще не все))) психиатр сидит и плачет. какой экземпляр пропал из ПНД
Анька - чиновница. эт уже из последнего
рога жене
или ты соврамши))) и не состоялось " счастье"
это не ты повторяешь
это моделирование .. а вот его ты попугаишь
Наиболее вероятный сценарий тактики ядерной войны был разработан американскими экспертами из Institute for the Study of War.
.....
итог...
Через 30 лет после атомной войны человечество сильно деградирует. Если сидеть на диете из водорослей, крыс и радиоактивной селёдки, то уж как-то будет не до образования и развития культуры. Детей будут учить самому необходимому. Счёту, письму и чтению, базовой химии и физике, основам геометрии, биологии и, конечно же, медицине. Культура, хоть и станет примитивной, но уцелеет. Убивать время долгими атомными вечерами легче за рисованием, музицированием, пением и танцами. Вот шедевры мировой литературы забудутся быстро. Уже следующее поколение не поймёт, что такое «мороз и солнце, день чудесный» и тем более, чего это Гамлет размышлял, быть ему или не быть. Сюжеты книг сведутся до баек и анекдотов. Это приведёт к тому, что из языка исчезнут миллионы слов, затем правила грамматики, падежи и тем более метафоры. Лексикон среднего человека будет не больше, чем у Эллочки-людоедки. Религия же, наоборот, станет мощнее, только упростится до суеверий, табу и ритуалов.
На волю выберутся примитивные инстинкты. Власть перейдет от мудрых в руки крепких и физически сильных. Продолжительность жизни станет невелика. В сексуальную активность дети начнут вступать лет с 10, и не всегда по своей воле, а нормальным возрастом для рождения первенца будет 12-13 лет. Рожать девочки станут помногу, но 90 % малышей не доживут и до года.
Необходимо минимум 300 лет, чтобы на Земле появились первые признаки развитой цивилизации.
Согласна с таким сценарием - человек крайне быстро скатывается к животному состоянию.
Я согласна с тобой, что Илай весьма наивно думал, что Книга изменит людей. Опыт показал, что человечество склонно к самоуничтожению даже при наличии книги.
Но мыло, шампунь и вода - это ресурс, средство платежа. Поэтому за них идет борьба. И даже, пусть они и сохранились в достаточном количестве, они аккумулируются у ограниченного количества людей, как и все ресурсы. Но ресурсов недостаточно - есть и более эффективные способы.
А Книга - это вовсе не средство изменить людей, это средство властвовать над неискушенными душами.
У меня много любимых. Люблю веселые фильмы, типа RED или «Голой правды».
Боевики обожаю. И фантастику, типа «Я робот» или «Интерстеллар».
Но если брать фильм с идеей, то я, пожалуй, выделю фильм «21 грамм» - о роли случая в нашей жизни и о том, что после самой ужасной пучины боли можно обрести себя. И еще «Дорога» - том, что выбор, каким человеком быть, есть всегда…
А у тебя?
Посмотрел 21 грамм. Очень тяжёлый фильм...
Он как-то заставляет задуматься о таких вещах, о которых не хочется думать, например о смерти или о том, что можно случайно совершить что-то ужасное. Жуть, короче.
Ты во сколько лет его первый раз посмотрела?
Я согласна с тобой, что Илай весьма наивно думал, что Книга изменит людей. Опыт показал, что человечество склонно к самоуничтожению даже при наличии книги.
Но мыло, шампунь и вода - это ресурс, средство платежа. Поэтому за них идет борьба. И даже, пусть они и сохранились в достаточном количестве, они аккумулируются у ограниченного количества людей, как и все ресурсы. Но ресурсов недостаточно - есть и более эффективные способы.
А Книга - это вовсе не средство изменить людей, это средство властвовать над неискушенными душами.
Вот-вот, правильно излагаешь мысль 🤝☝
А тема так хорошо начиналась.
Cpач, сильные и независимые тьотки, жалкие ненужные мужички.
Я тут статью не помню из первых самых запомнил. Как одна мадам, с зп 15к от фриланса, искала себе парня, но параметры от 120к 🤣(остальное ее мало интересовало) . Таки нашла ☝😁. Но параллельно ему, еще доила, двоих, или троих (переодически ему изменяя😁☝, ну прям классика жанра)
Яна, такие люди как правило очень умны, и хитры ☝😁. А, то что он так говорит, это просто хитрая проверка, на вшивость называется (он составляет картину, о человеке 😁☝). Не зря, вы его опасаетесь ☝😁. Можете сами провести опрос
Если у мужчины было менее 500 женщин, то мне с ним не по пути 😇
Яна, такие люди как правило очень умны, и хитры ☝😁. А, то что он так говорит, это просто хитрая проверка, на вшивость называется (он составляет картину, о человеке 😁☝). Не зря, вы его опасаетесь ☝😁. Можете сами провести опрос
Да мне уже все равно, на самом деле.
Мне пора уже думать о вечном, а не это вот все…