Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Я ходила к психологу. Но я сделала ошибку - пошла к мужчине, и поняла, что ему самому психолог нужен 😀
Думаю, без них справлюсь )
У меня было несколько знакомых девушек-психологов, они все говорили, что не видят у меня никаких "особенностей". А тут на форуме местные профи мне уже целую пачку диагнозов написали.
У меня было несколько знакомых девушек-психологов, они все говорили, что не видят у меня никаких "особенностей". А тут на форуме местные профи мне уже целую пачку диагнозов написали.
Нет у тебя никаких особенностей, Коля - ты такой милаха!
Когда мне рассказывают, что ты свирепствовать можешь, я искренне удивляюсь 🤨
Ой, это женская черта любой женщины, и национальность, вообще ни при чем, Элла, шаблоны ☝😎
Знаю одну, татарку вообще в наглую пришла, к сожительнице одного парня😁. И, сказала " Я его сегодня, буду йопать "🤣🤣🤣☝. Спрашивается, что у нее в голове 😆😆😆
Ой, это женская черта любой женщины, и национальность, вообще ни при чем, Элла, шаблоны ☝😎
Знаю одну, татарку вообще в наглую пришла, к сожительнице одного парня😁. И, сказала " Я его сегодня, буду йопать "🤣🤣🤣☝. Спрашивается, что у нее в голове 😆😆😆
К сожалению, не про меня. Я слишком наивная, и доверчивая
Хотя и прапрапрадед был турком🙄🤔
Меня развести раз плюнуть. Я,-никогда.
Я даже мужчин никогда никуда не тащила.
Мне сказали неправильно живу, не по понятиям😒
А вот крестная, огонь, если помните
Я, кстати, сегодня сорвалась на мужчину в спортклубе (
А он сказал, что я разбухтелась из-за ерунды. Так что, я тоже не ангел 😞