Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
По -разному бывает, не всегда девочкам интересна женственность.
Да, и вообще, сейчас это слабость.
Но бро, об одежде, а не о душевных качествах.
Для меня женственность, это не платья, ресницы и кокетство. Это доброта, и помощь животным, старикам...а также улыбка.
А мужчинам 🤗☝? Или, я что-то упустил 🤷♂️🤔?
да я не его фанат Я тебе много раз об этом говорила единственное что я тебе хотела сказать у каждого человека свой личный опыт в отношениях и ты пойми пожалуйста что если тебе девушки давали зелёный свет то есть мужчины которые застенчивые и вот его проблема в том что он не умеет общаться с девушками поэтому почему у него нет секса вот я тебе даю ответ потому что он не обучен либо в силу своих каких-то способностей нравственных или мозговых он не умеет правильно выстраивать вот эти вот моменты он слишком честный он постоянно всё девушки говорит прямо в лицо он не умеет сочинять сказки как это делают многие мужчины не умеют обманывать по большому счёту а женщины любят ушами
Я честен, и это замечаю не всем женщинам нравится 🤷♂️.
А, так-то Мила ты права, умение общаться с женщинами, это быстрый шаг, к постели (пускай просто поапаца).
Хотя должна быть связь, чтобы этот процесс, был более приятен 🤷♂️
Вы разбираетесь в сновидениях? Мне сегодня приснился мой знакомый как будто он идёт в красном костюме и спускается вниз по лестнице несёт мне банку молока и потом я проснулась интересно к чему этот странный сон
Мила ловите
Сонник Миллера МОЛОКО
Видеть во сне, что Вы пьете молоко, - означает богатый урожай для фермера и довольство в доме; для путешественника - это знак будущей удачной поездки. Это очень благоприятный сон для женщин.
Увидеть молоко в больших количествах - означает богатство и здоровье, которые ждут Вас впереди.
Раздавать молоко - предвещает, что Вы проявите благожелательность, добиваясь своей собственной выгоды.
Пролить молоко - означает, что Вы переживете легкие потери и будете страдать от временных несчастий. Такие же последствия у сна, где Вы видите нечистое молоко:
Пить во сне кислое молоко - означает, что Вы будете обеспокоены страданиями своих друзей.
Увидеть во сне людей, безуспешно пытающихся напиться молока, означает, что Вы должны опасаться потерять что-то очень для Вас важное или дружбу высокопоставленной персоны.
Пить во сне горячее молоко - предвещает борьбу, в финале которой Вы добьетесь богатства и исполнения желаний.
Увидеть во сне, что Вы купаетесь в молоке, означает удовольствия и компанию близких по духу друзей.
Мила ловите
Сонник Миллера МОЛОКО
Видеть во сне, что Вы пьете молоко, - означает богатый урожай для фермера и довольство в доме; для путешественника - это знак будущей удачной поездки. Это очень благоприятный сон для женщин.
Увидеть молоко в больших количествах - означает богатство и здоровье, которые ждут Вас впереди.
Раздавать молоко - предвещает, что Вы проявите благожелательность, добиваясь своей собственной выгоды.
Пролить молоко - означает, что Вы переживете легкие потери и будете страдать от временных несчастий. Такие же последствия у сна, где Вы видите нечистое молоко:
Пить во сне кислое молоко - означает, что Вы будете обеспокоены страданиями своих друзей.
Увидеть во сне людей, безуспешно пытающихся напиться молока, означает, что Вы должны опасаться потерять что-то очень для Вас важное или дружбу высокопоставленной персоны.
Пить во сне горячее молоко - предвещает борьбу, в финале которой Вы добьетесь богатства и исполнения желаний.
Увидеть во сне, что Вы купаетесь в молоке, означает удовольствия и компанию близких по духу друзей.
Или на Милку кто то кончит.😁
Мила ловите
Сонник Миллера МОЛОКО
А медведя, который сидит у меня во дворе на крыше моего сарая и смотрит на меня?
Вот такое.
https://www.youtube.com/watch?v=As3LGNTlPQ0