Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Яночка а ты зачем аватарку свою убрала?
Прикол, что мне нейросеть нарисовала.
Ужас какой....в народе, их кажется зовут пЕлоточники", сорри за млй французский.
Так вот Леша утверждает, что всем женщинам нужен нежный сопливый секс, и без прелюдий.
Ну с такой же регулярностью утверждал и Князь.
Обхаживал тут одну, подарки дарил, даже ночнвали вместе ( без интима).
А тут он заходит ночью в ванную после туалета, а она его соседу сосет.
Неприятность вышла...
А кто такой Блэйд..где на него ссылка?
Прямо, эффект Блейда какой-то. 3 дня назад зашла с волшебн.ником Эллочка..писала красиво и литерат, про баллы. Начали гнобить
А сегодня зашла Анфиской-пятерочкой, всех громила...и появилтсь почитатели)
Спасибо всем, конечнл. Басмач и его свита обоср...лись
Но это лишнее.
Спс
Ознакомлюсь на досуге)
А кто такой Блэйд..где на него ссылка?
Прямо, эффект Блейда какой-то. 3 дня назад зашла с волшебн.ником Эллочка..писала красиво и литерат, про баллы. Начали гнобить
А сегодня зашла Анфиской-пятерочкой, всех громила...и появилтсь почитатели)
Спасибо всем, конечнл. Басмач и его свита обоср...лись
Но это лишнее.
Так я сбросил ссылку
Не читал это произведение. Думаю, про жажду наживы и власти ничего читать не надо, так как эти явления окружают нас повсеместно и почти всё худшее происходит именно из-за этого порока очень наглядно.
Причём ладно там, когда хотят себе улучшить условия до райских, но самый трэш - это когда некоторые люди хотят, чтобы все остальные скатились до нищеты. Совестью там и не пахнет. Может это вообще сатанизм?
Сейчас да, а в то время актуально было.
Да, грустно это все
Поддерживаете пе-до-фи-ла Блейда и спорите с Амазонкой....
А потом мне мужики рассказывают, что 16 летн из-за них вены режут.
Жестоко...
Я в расстроенных чувствах, позвоню другу.
Смотрите Веронику Степанову, она рассказывает какой рвотный рефлекс вызывают старики у 18 летн.
И вобще, я предполагала, что вы занятой человек строитель. А вы тут с октября.😒
Алексей и Амазонка по жизненным взглядам мне больше импонируют.