Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Не знаю.. Человек не должен быть мечтателем - его сожрут… страждущие до твоего тела и души.
Чем дальше, тем хуже качество мужчин, остаются только всякие неприспособленные к длительным отношениям, несерьёзные, никому не нужные и т.д.. Лучших ведь ещё щенками забирали.
То есть перед тем, как у тебя на него бабочки не полетели, ещё у десятков других девушек тоже не было бабочек, или он просто такой, что ему ничего не надо.
Чем дальше, тем хуже качество мужчин, остаются только всякие неприспособленные к длительным отношениям, несерьёзные, никому не нужные и т.д.. Лучших ведь ещё щенками забирали.
То есть перед тем, как у тебя на него бабочки не полетели, ещё у десятков других девушек тоже не было бабочек, или он просто такой, что ему ничего не надо.
Коля, ты прав. Дело труба 😢
Меня никто не разбирал, получается я не пригоден для отношений.
С вопросом деторождения. Это будет ведь безусловная любовь, которую не надо искать и терпеть ?
Это абсолютно точно..тем более у вас в сердце есть не растраченная любовь.
Но не живите с нелюбимым мужчиной...у вас средства есть..чтобы вам нянечки помогали....лучше сама для себя родите...если уж решите.
Янк, могу дать совет, он наверное плохой, но...
когда тебе к уево, думай, что кому то еще хуже
я иногда пользуюсь таким советом
Это абсолютно точно..тем более у вас в сердце есть не растраченная любовь.
Но не живите с нелюбимым мужчиной...у вас средства есть..чтобы вам нянечки помогали....лучше сама для себя родите...если уж решите.
Думаете, это все, что мне суждено в жизни? И это только за то, что я потеряла своего любимого? Но в том нет нет моей вины…
Хотя.. наверное, Вы правы - возьму себя в руки и буду работать в этом направлении. В конце-концов, за деньги все сейчас возможно.
Думаете, это все, что мне суждено в жизни? И это только за то, что я потеряла своего любимого? Но в том нет нет моей вины…
Хотя.. наверное, Вы правы - возьму себя в руки и буду работать в этом направлении. В конце-концов, за деньги все сейчас возможно.
А потом встретится мужчина, который захочет своих детей, но не чужого. Кошмар, ну и трэш.
Не слушай старого пня, он втирает тебе дичь.
пятница, а мы грустим
не порядок
Да...стройте свою жизнь сами...без ожидания принца на белом коне.
Появится-хорошо, не появится...тоже не страшно.. зато ваша тоска в сердце закончится..
даже Небасмач с Мимикроном огорчены
Нахрен нужен мужчина, не готовый принять ребёнка любимой женщины..причём если Яна родит для себя..она не будет р-с-п(по вашей терминологии) и родной отец не будет тенью гамлета в семье присутствовать...
А вот чем позже рожаешь, тем сложнее растить..чисто физически и энергетически..
Нахрен нужен мужчина, не готовый принять ребёнка любимой женщины..причём если Яна родит для себя..она не будет р-с-п(по вашей терминологии) и родной отец не будет тенью гамлета в семье присутствовать...
Ни один нормальный не будет растить чужих детей. Все хотят только своих.
Как полюбил, так и разлюбит, если такие непреодолимые препятствия есть, как чужие дети.
Так он готов. И на брак, и ребенка хочет.. Все мужчины всегда этого хотят, как ни страннО. Во мне проблема.
Ладно, не стоит мне здесь устраивать душевный стриптиз, наверное ..У меня в семье это не поощрялось. Спасибо Вам всем за поддержку, я это правда очень ценю!
Так он готов. И на брак, и ребенка хочет.. Все мужчины всегда этого хотят, как ни страннО. Во мне проблема.
Ладно, не стоит мне здесь устраивать душевный стриптиз, наверное ..У меня в семье это не поощрялось. Спасибо Вам всем за поддержку, я это правда очень ценю!
А он знает что вы его не любите?
Общайтесь дальше, может быть потом сблизитесь ещё.