Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …

Автор
8 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Yanayana

У меня есть деньги на квартиру ребенка … У меня сложная работа, конфликтная. По деньгам я могу.

Тогда ладно, я не могу себе позволить. Правда я и так чайлдфри)

Омикрон

С тобой всё так. Просто мужчины пошли не те.

Проблема в том, что все пошли не те
все не то и все не так

Омикрон

Не знаю.. Человек не должен быть мечтателем - его сожрут… страждущие до твоего тела и души.

Небасмач
Yanayana

Вот! Вы меня понимаете, потому что у Вас дети есть ..
я глупости пишу, да? 🙂

Вы не глупости пишите...
Дети..это очень серьёзный мотив в жизни и много тёплой энергии..как минимум до их подросткового возраста.

Пончик

Проблема в том, что все пошли не те
все не то и все не так

Язва всея форума на позиции, да?

Омикрон

Да и женщины тоже. Сейчас культура потребления и эгоизма, я бы так охарактеризовал 21 век.

Небасмач

Вы не глупости пишите...
Дети..это очень серьёзный мотив в жизни и много тёплой энергии..как минимум до их подросткового возраста.

Да, я подумала вдруг, что, возможно, я ошибалась. Свои ошибки надо признавать, ведь так?

Небасмач
Yanayana

Да, я подумала вдруг, что, возможно, я ошибалась. Свои ошибки надо признавать, ведь так?

С чем, кем?

Yanayana

Язва всея форума на позиции, да?

а к то у нас - язва?)

Небасмач

С чем, кем?

С вопросом деторождения. Это будет ведь безусловная любовь, которую не надо искать и терпеть ?

Yanayana

Не знаю.. Человек не должен быть мечтателем - его сожрут… страждущие до твоего тела и души.

Чем дальше, тем хуже качество мужчин, остаются только всякие неприспособленные к длительным отношениям, несерьёзные, никому не нужные и т.д.. Лучших ведь ещё щенками забирали.
То есть перед тем, как у тебя на него бабочки не полетели, ещё у десятков других девушек тоже не было бабочек, или он просто такой, что ему ничего не надо.

Пончик

а к то у нас - язва?)

Кто же это, кто? 😇

Омикрон

Чем дальше, тем хуже качество мужчин, остаются только всякие неприспособленные к длительным отношениям, несерьёзные, никому не нужные и т.д.. Лучших ведь ещё щенками забирали.
То есть перед тем, как у тебя на него бабочки не полетели, ещё у десятков других девушек тоже не было бабочек, или он просто такой, что ему ничего не надо.

Коля, ты прав. Дело труба 😢

Yanayana

Кто же это, кто? 😇

таких тут нету)

Алексей

Да и женщины тоже. Сейчас культура потребления и эгоизма, я бы так охарактеризовал 21 век.

Поэтому и рождаемость падает. В той же Польше, где запретили аборты, рождаемость бьёт антирекорды, люди просто стали меньше сексом заниматься.

Омикрон

Меня никто не разбирал, получается я не пригоден для отношений.

Небасмач
Yanayana

С вопросом деторождения. Это будет ведь безусловная любовь, которую не надо искать и терпеть ?

Это абсолютно точно..тем более у вас в сердце есть не растраченная любовь.

Но не живите с нелюбимым мужчиной...у вас средства есть..чтобы вам нянечки помогали....лучше сама для себя родите...если уж решите.

Янк, могу дать совет, он наверное плохой, но...
когда тебе к уево, думай, что кому то еще хуже
я иногда пользуюсь таким советом

Небасмач

Но не живите с нелюбимым мужчиной...у вас средства есть..чтобы вам нянечки помогали....лучше сама для себя родите...если уж решите.

Чо за дичь? Ребёнку нужен отец.

Омикрон

Зачем в принципе слушать мужчину развалившего семью?

Небасмач
Омикрон

Нельзя жить с тем кого не любишь..вот и всё. Лучше даже не начинать..

У Яны папа достаточно молодой и заботливый(как я понял).. там..глядишь и встретит того, кого полюбит.

Небасмач
Небасмач

У Яны папа достаточно молодой и заботливый(как я понял).. там..глядишь и встретит того, кого полюбит.

"Лучше даже не начинать.."

Или дорога опять сюда приведёт...

Небасмач

Думаете, это все, что мне суждено в жизни? И это только за то, что я потеряла своего любимого? Но в том нет нет моей вины…
Хотя.. наверное, Вы правы - возьму себя в руки и буду работать в этом направлении. В конце-концов, за деньги все сейчас возможно.

Небасмач

Ну как .. 55 лет ему.

Yanayana

Думаете, это все, что мне суждено в жизни? И это только за то, что я потеряла своего любимого? Но в том нет нет моей вины…
Хотя.. наверное, Вы правы - возьму себя в руки и буду работать в этом направлении. В конце-концов, за деньги все сейчас возможно.

А потом встретится мужчина, который захочет своих детей, но не чужого. Кошмар, ну и трэш.

Yanayana

Не слушай старого пня, он втирает тебе дичь.

пятница, а мы грустим
не порядок

Небасмач
Yanayana

Да...стройте свою жизнь сами...без ожидания принца на белом коне.

Появится-хорошо, не появится...тоже не страшно.. зато ваша тоска в сердце закончится..

Пончик

пятница, а мы грустим
не порядок

Я виновата, простите 😞

Небасмач
Yanayana

Ну как .. 55 лет ему.

55..точно не старый, для своего любимого внука или внучки..

Небасмач

Да...стройте свою жизнь сами...без ожидания принца на белом коне.

Появится-хорошо, не появится...тоже не страшно.. зато ваша тоска в сердце закончится..

Он почти принц.. на самом деле) Но со мной что-то не так..

даже Небасмач с Мимикроном огорчены

Пончик

даже Небасмач с Мимикроном огорчены

Мои родители тоже на любят, когда я ною)

Небасмач
Омикрон

А потом встретится мужчина, который захочет своих детей, но не чужого. Кошмар, ну и трэш.

Нахрен нужен мужчина, не готовый принять ребёнка любимой женщины..причём если Яна родит для себя..она не будет р-с-п(по вашей терминологии) и родной отец не будет тенью гамлета в семье присутствовать...
А вот чем позже рожаешь, тем сложнее растить..чисто физически и энергетически..

Yanayana

Мои родители тоже на любят, когда я ною)

Для меня всё нормально, но не надо делать всякую дичь типа рождения детей для себя, увеличения сисек, пластической операции и прочих ужасов.

Небасмач

Нахрен нужен мужчина, не готовый принять ребёнка любимой женщины..причём если Яна родит для себя..она не будет р-с-п(по вашей терминологии) и родной отец не будет тенью гамлета в семье присутствовать...

Ни один нормальный не будет растить чужих детей. Все хотят только своих.
Как полюбил, так и разлюбит, если такие непреодолимые препятствия есть, как чужие дети.

Небасмач
Yanayana

Он почти принц.. на самом деле) Но со мной что-то не так..

Принц..это не яхты-машины-дома...
Принц это тот кто в сердце вашем поселится...а вы в его.

Ну..у вас же не стоит цель прагматичная,как понимаю...у вас финансовых проблем нет..так что через это..вашим героем не стать..

Омикрон

Ни один нормальный не будет растить чужих детей. Все хотят только своих.
Как полюбил, так и разлюбит, если такие непреодолимые препятствия есть, как чужие дети.

Согласен. Басмач неадекватен.

Алексей

Согласен. Басмач неадекватен.

Он по ходу накатил.

Омикрон

Он по ходу накатил.

Явно больше чем Яна.

Небасмач

Так он готов. И на брак, и ребенка хочет.. Все мужчины всегда этого хотят, как ни страннО. Во мне проблема.
Ладно, не стоит мне здесь устраивать душевный стриптиз, наверное ..У меня в семье это не поощрялось. Спасибо Вам всем за поддержку, я это правда очень ценю!

Алексей

Явно больше чем Яна.

Или хочет сперму предложить для оплодотворения.

Алексей

Явно больше чем Яна.

Ну я два бокала шампанского выпила - пунктуация уже скачет )

Небасмач
Yanayana

Так он готов. И на брак, и ребенка хочет.. Все мужчины всегда этого хотят, как ни страннО. Во мне проблема.
Ладно, не стоит мне здесь устраивать душевный стриптиз, наверное ..У меня в семье это не поощрялось. Спасибо Вам всем за поддержку, я это правда очень ценю!

А он знает что вы его не любите?

Омикрон

Или хочет сперму предложить для оплодотворения.

Кому нужна старая сперма? Вопрос риторический.

Yanayana

Общайтесь дальше, может быть потом сблизитесь ещё.

Алексей

Кому нужна старая сперма? Вопрос риторический.

Своих сыновей может предложить.

Омикрон

Для меня всё нормально, но не надо делать всякую дичь типа рождения детей для себя, увеличения сисек, пластической операции и прочих ужасов.

Коля, ты всегда был очень нормальным - редкость для этого мира 👍

Небасмач

А он знает что вы его не любите?

Да. Знает - я не вру. Ему все равно. Вижу цель, как говорится.

Небасмач
Омикрон

Общайтесь дальше, может быть потом сблизитесь ещё.

Ты ж сам говорил..что женщина за секунды решает..будет она с мужчиной или нет...