Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Ну значит ты бишка скрытая.. Ты же открыто не жила с женщиной?)
У меня была подружка которая стала лecбиянкой)
Я рассказывал эту историю?
Я просто женщин воспринимаю также как и мужчин
В плане личности
А не как объект
Секс объект у меня появляется, если я хорошо знаю этого человека, могу доверять, люблю
Да там долго там я и три девочки долго описывать. две были подругами. я был сначала с одной потом ушёл к другой. а та первая уехала в другой город учиться и вернулась с подружкой лecбой назад домой. Вернее даже не так она сначал одна приехала и мы с ней опять воспылали чувствами телесными и она мне я типа с девочкой жила там она завтар приезжает ко мне. я говорю ну и ладно. Кароче утром просыпаемся и на пороге её девочка в дверь звонит а я типа любовник уже стал... Это такая комедия) Кароче ничего не было никаких разборок мы задружили все и я вернулся к той другой....
Да там долго там я и три девочки долго описывать. две были подругами. я был сначала с одной потом ушёл к другой. а та первая уехала в другой город учиться и вернулась с подружкой лecбой назад домой. Вернее даже не так она сначал одна приехала и мы с ней опять воспылали чувствами телесными и она мне я типа с девочкой жила там она завтар приезжает ко мне. я говорю ну и ладно. Кароче утром просыпаемся и на пороге её девочка в дверь звонит а я типа любовник уже стал... Это такая комедия) Кароче ничего не было никаких разборок мы задружили все и я вернулся к той другой....
Если кто то поймёт эту историю тому + в карму....
Я просто женщин воспринимаю также как и мужчин
В плане личности
А не как объект
Секс объект у меня появляется, если я хорошо знаю этого человека, могу доверять, люблю
Ну да всё правильно.. секс без чувств полная чушь...
Но вот с этой девочкой которая стала лecбиянкой стала, у меня не было больше ни с кем. там что то типа по 10 раз за ночь... дикая кошка была просто, пока всё полностью не выжмет из тебя, не отпустит))
И такое бывает
Ну да всё правильно.. секс без чувств полная чушь...
Но вот с этой девочкой которая стала лecбиянкой стала, у меня не было больше ни с кем. там что то типа по 10 раз за ночь... дикая кошка была просто, пока всё полностью не выжмет из тебя, не отпустит))
Это чакра у неё разработана просто 😁
Она как сейчас живёт ?
Таким людям надо на уровень выше переходить
Нет нужды. Я знаю, что не Вы! Да пусть трут, я бы вообще об этом не узнала. Это ж ерунда - почему здесь всем не все равно?
Яна, у меня с вами не было никогда конфликтов,потому что вы мне нравитесь.
Никого я тут , на форуме , не хотела с братом знакомить.
Так что я отвечаю за каждое слово
Все можно у администрации проверить
😁
Один раз, когда я была одна на Кипре, со мной в бассейне начала общение одна пара. Вроде сначала о еде, о погоде. Потом, бац - мужчина принес бутылку вина, я отказалась, конечно. Отплыла от них подальше. Они - за мной. Оказалось, что они себе искали вторую женщину 😧🫢 Бежала от них, роняя тапки 😟