Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
В классическом поднимании - нет.
Но я верю в причинно-следственную связь между поступками. А также, что особенности характера некоторым образом влияют на судьбу. Однако твердо уверена, что нет ничего непреодолимого, и что каждый человек - кузнец своего счастья, как бы банально это не звучало.
Кто я?
Мессир, как Вы могли подумать такое...я год училась Вашему величеству и великолепию, лжи, коварности и двуличию
Но пока еще ученик не превзошел учителя😅
После Ваших слов, " нечитающие Шекпира в оргинале-неучи". Я стала Эллочкой-Людоедкой😒
"После Ваших слов, " нечитающие Шекпира в оргинале-неучи"
Кто-то тебя оттролил хорошенько..видимо.))
Я языка Шекспира не знаю...
Хорошо, даже если это была версия, то она была необычайно глупой версией, а не потому что мне не понравилась)
Конечно не понравилась..раз зашла и написала...точно также как и с "мне не нравится природное северное сияние"...
Это гордыня твоя триггерит...
Иначе зачем комментировать чужое, к тебе никак не относящееся...
Ты сейчас ещё скажи, что стоишь на страже чести и достоинства самого тактичного, культурного на свете человека - Пана...
Конечно не понравилась..раз зашла и написала...точно также как и с "мне не нравится природное северное сияние"...
Ты сейчас ещё скажи, что стоишь на страже чести и достоинства самого тактичного, культурного на свете человека - Пана...
Угу) Скажу)
Не в твоей формулировке, конечно) Но я неплохо к нему отношусь и задевает, когда про него пишут околесицу. Впрочем, в случае твоей версии... там даже не о том речь, а просто зная его характер предполагать такое по-меньшей мере - странно)
Угу) Скажу)
Не в твоей формулировке, конечно) Но я неплохо к нему отношусь и задевает, когда про него пишут околесицу. Впрочем, в случае твоей версии... там даже не о том речь, а просто зная его характер предполагать такое по-меньшей мере - странно)
А тебя НЕ задевает..когда он пишет околесицу? Мне, за Пана не стоит предъявлять..он ещё "за севастополь" должен.)))
.точно также как и с "мне не нравится природное северное сияние"...
Ну так мне дейсвительно не симпатично это природное явление, что я могла в этом случае еще написать?))
И мужик на картинке меня раздражал)))
Ты хочешь, что б мы и на этой ветке на той же теме разругались, и ты триггернул и слинял бы куда-нибудь еще?))
Хорошо, твоя заслуга, что ты привнес вообще этот трэнд с созданием картинок. Для этого места это было ново. И, хорошо, соглашусь, что возможно создать ту картинку было непросто и ты талантлив и молодец.
Но мне картинка не понравилась) Это повод для драки?
.точно также как и с "мне не нравится природное северное сияние"...
Ну так мне дейсвительно не симпатично это природное явление, что я могла в этом случае еще написать?))
И мужик на картинке меня раздражал)))
Ты хочешь, что б мы и на этой ветке на той же теме разругались, и ты триггернул и слинял бы куда-нибудь еще?))
Хорошо, твоя заслуга, что ты привнес вообще этот трэнд с созданием картинок. Для этого места это было ново. И, хорошо, соглашусь, что возможно создать ту картинку было непросто и ты талантлив и молодец.
Но мне картинка не понравилась) Это повод для драки?
Ты не тот человек, из-за которого я триггернуть могу.
Даа))) Мы те еще жгуны 😀
Мила, а у Вас Эдвард ночью носится как угорелый? А то у моих родителей кот резко активизируется ночью. Я когда у них остаюсь, он мне спать совсем не дает - скачет как конь 😀
Если я вывожу его в лес и он там бегает много, то не носится.
А так, конечно, в здоровом коте здоровый дух 😁
Коту надо энергию девать куда-то