Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Ты уникальна, если так.
Если бы таких было много, то Алексей бы не был один, к тому же он был на экономическом.
Ему надо хотя бы какую-то демку альфача научиться делать, рычать как мурчик, например.
Не думаю, что я как-то уникальна - наверняка таких женщин много. Это же более нормально хотеть милого, доброго, семейного и спокойного.
Мне Яна в первую очередь тем и нравится, что она хочет себе такого домашнего мужчину, по крайней мере заявляет так. И с самого начала по этой причине понравилась. Ну ещё хочет дружить. И не пишет всякое типа "мужик должен" и т.п., что меня бесит. В общем сразу целый букет факторов.
Плевать на бандеровский Киев и на все их хотелки. Никаких уступок и переговоров не будет, вся исконно российская территория будет освобождена от бандеровской сволочи, никакой бандеровской Украины больше не будет, территория России вернется в Россию, точка
Мне Яна в первую очередь тем и нравится, что она хочет себе такого домашнего мужчину, по крайней мере заявляет так. И с самого начала по этой причине понравилась. Ну ещё хочет дружить. И не пишет всякое типа "мужик должен" и т.п., что меня бесит. В общем сразу целый букет факторов.
Как мило 🥹
Ну да, я искренне питаю слабость к таким мужчинам - умным хорошим мальчикам 😇
"Украина отказывается от попыток вступить в НАТО в течение ближайших 20 лет. В то же время США продолжают снабжать её вооружением." Это не план мирного урегулирования.Это план создания плацдарма для нападения на Россию
Пока
пока так не пишет
плавали, знаем)