Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Вы заметили Яна всем отвечает. Значит гэнгбэнг ей знаком😝
Хорошая девачка👍
если сложить наш возраст (я про старичков) получится 500 лет, почти😀
Встречался тогда с девушкой в армии(первой красавицей в посёлке). За ней пытался ухлёстывать главный авторитет посёлка и...наш комбат😳
Интима не было (сразу предупрежд...)..
Но однажды..нас увидели вместе в посёлке..и пошли разговоры..-"она встречается с солдатнёй"...
Я, чтобы придать ей уверенности (в надежде что откажет)..позвал её замуж...
Но она взяла и согласилась...начал проситься в отпуск..но не отпустили..
Потом на дискотеке местной с авторитетом разборки были..а перед этим он одному солдтату вломил..думая что это я...
В общем..когда на дембель уходил..на автобус провожало пол посёлка...ая той девчонке сказал..-"вернусь за тобой в течении 3 лет, если на ноги встану"..и авторитету(который тоже провожал)..сказал что у нас не было никакого интима и что она честная девушка...
В общем...была зима 93-го..
Ни на какие ноги я не встал...уехал первый раз в Москву..не срослось..и только в 95-м зацепился здесь...но уже закрутился...и т.д.
Встречался тогда с девушкой в армии(первой красавицей в посёлке). За ней пытался ухлёстывать главный авторитет посёлка и...наш комбат😳
Интима не было (сразу предупрежд...)..
Но однажды..нас увидели вместе в посёлке..и пошли разговоры..-"она встречается с солдатнёй"...
Я, чтобы придать ей уверенности (в надежде что откажет)..позвал её замуж...
Но она взяла и согласилась...начал проситься в отпуск..но не отпустили..
Потом на дискотеке местной с авторитетом разборки были..а перед этим он одному солдтату вломил..думая что это я...
В общем..когда на дембель уходил..на автобус провожало пол посёлка...ая той девчонке сказал..-"вернусь за тобой в течении 3 лет, если на ноги встану"..и авторитету(который тоже провожал)..сказал что у нас не было никакого интима и что она честная девушка...
В общем...была зима 93-го..
Ни на какие ноги я не встал...уехал первый раз в Москву..не срослось..и только в 95-м зацепился здесь...но уже закрутился...и т.д.
Да Вы ловелас 🙂! А девушка, может, ждала и ждала…