Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
А я последнее время наблюдаю: ***@нщиков, вечно со мной соперничающих и пытающихся мне что-то доказать, хотя я просто проживаю свою лучшую жизнь
-хвастунишек с павлиньем хвостом, но за душой все весьма мелочно и грустно
- просто мизогинистов: женщина не человек, баба должна и прочие штампы
Внимание вопрос: куда спрятались мужчины?😀
Это всего лишь мелкие завистники. Зачем они Вам?
Гуляйте лучше с песиком)
Не-а не понял...
Ну ладно, у меня же словарный запас всего 20ть слов...Куда мне тягаться с великим поэтом Басмачом-Толмачом.
Какая жалость, не уважаю , не служивших мужчин. А Басмач, и оружие в руках не держал.
Заждались уже дяденьку на С.О...а он, бедняжка, пьет...и уже какой год пытается за нашей Янночкой ухлестывать.😒
Жаль дяденьку🤫 Все начинания и мечты пустые...🤫
Не-а не понял...
Ну ладно, у меня же словарный запас всего 20ть слов...Куда мне тягаться с великим поэтом Басмачом-Толмачом.
Какая жалость, не уважаю , не служивших мужчин. А Басмач, и оружие в руках не держал.
Заждались уже дяденьку на С.О...а он, бедняжка, пьет...и уже какой год пытается за нашей Янночкой ухлестывать.😒
"Какая жалость, не уважаю , не служивших мужчин"
Как хорошо что я небасмач😊
👇
https://postimg.cc/QH1mmgXw
Не-а не понял...
☝😆, мечтать не вредно 😆