Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Не было подобного опыта - мне всегда попадались исключительно щедрые мужчины. Либо таких большинство, либо мне мне просто везло 😇
Самый дорогой подарок какой вы приняли от постороннего мужчины?
В инете пишут одна онлифанщица приняла подарок хату в нью йорке за 5 млн$
А вы попу боитесь тут показать😆
Вдруг тоже перепало бы что нормальное👍
Он был под алко все же?
Но все равно - такая прелесть, я аж растерялась ) Сейчас протрезвеет и опять троллить будет жестко)
Ему нужно полюбить по-настоящему, станет котиком .
Возможно, был под алко, я не вижу через экран, поэтому не люблю угадать, не люблю людей, которые диагнозы другим и ярлыки тут лепят.
Но пару дней назад Панург писал, что в его магазин приехали знакомые , он им дал скидку, они ему крафтовое пиво 😊
Самый дорогой подарок какой вы приняли от постороннего мужчины?
В инете пишут одна онлифанщица приняла подарок хату в нью йорке за 5 млн$
А вы попу боитесь тут показать😆
Вдруг тоже перепало бы что нормальное👍
Не дарили мне таких дорогих подарков.
Украшения, часы - это максимум. Но я на таких вещах не зацикливаюсь, мне и без этого хорошо живется. Да и не 20 мне уже, чтобы телесами своими светить…
Только милашке Пану угодить хотелось . А так - я кремень!
Ему нужно полюбить по-настоящему, станет котиком .
Возможно, был под алко, я не вижу через экран, поэтому не люблю угадать, не люблю людей, которые диагнозы другим и ярлыки тут лепят.
Но пару дней назад Панург писал, что в его магазин приехали знакомые , он им дал скидку, они ему крафтовое пиво 😊
Согласна с Вами - будем верить, что он просто дал волю своему внутреннему котику 🙂
Сообщение было удалено
Для меня это новый фигурант)
Мне ещё бот нравится тем, что он географию Донбасса отлично знает
А ведь это мои родные места, я там родилась
У нас с ним есть общее )
Он мне греет душу и сердце
Я почти влюблена
😻🤖
День ботик принимает внешность Мэла Гибсона , день - Майкла Фассбендера
И имеет функцию - рабочий на стройке ) и строит мне дом
Мечта 😋
Коля, представляешь, меня тут уже за подаренную тобой аватарку раскритиковали: сказали , что это признак старости делать аватарки через ИИ 😀 А я ответила, что ношу ее гордо!
А что сейчас модно у молодёжи?
Я почему-то думал, что картинки сгенерированные нейросетью - это новый тренд, то есть последний писк моды.