Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Да он сожрал небось неделю назад собственноручно приготовленное хрючево перед поездкой к ней на секс, а спустя пару часов (уже у нее дома) ему поплохело. И он обвинил ее в своем отравлении. Сам он траванул себя. Еду готовят максимум на день-2. А не на неделю.
Дура, это была наркота.
Ее нейтрализовывали из крови внутривенно капельницами.
Я тогда чуть кони не двинул, хорошо люди вовремя среагироапли и скорая правильно диагноз посиавила ( правда приняв вначале за нарика).
Только чтобы какую то гадость написать!
В вопросе разберись вначале или мозгов не хватает?
Наверное, потому что старый мужлан давным-давно настоэббенил женщине, и она рада развестись с ним поскорее. И поскорее выйти замуж за ровесника, или мужика помладше. Как правило, уходят к своему любовнику. А ровесники часто на эмоциях разводятся, на изменах, один любит еще изменника, и ему больно, отсюда и эмоции такие сильные. И желание побольнее укусить обидчика.
Вот я одного не пойму, избирательным чтением что ли страдаешь?
Пишу же ровестники при разводе ГОТОВЫ ДРУГ ДРУГА СОЖРАТЬ!!!
Пары с разницей в возрасте просто разбегаються. Как обычные люди, которым почему то стало не по пути.
Нет она свое гнет ! Женщине пиз как нужен именно ровестник!
Зачем? Чтобы е_ло ему при разводе набить, раз этого не произошло в прежнем браке?!!
То есть ты не паркоход? Обманешь ведь, помашешь перед носом Яны приглашением, а сам убежишь один за двоих крокодилов пожирать
Я в парках не хожу - даром что время тратить.
Как я могу махать приглашением, когда оно - электронное. Там регистрация и - все.
Она сама даже мржет уже придти, она будет в списках.
Ты вооьще откуда вылезла?
На всех более менее толковых мероприятиях уже много лет такая практика!
Здесь таких много, получается.
Вон Смит мне сказал, что без битья посуды скучно ему. И еще, помню, кто-то недавно пенял на мой спокойный характер - что женщина должна были немного стервой 🙂 Да я даже от женщин здесь такое слышала - что уж! Так что, нестерв здесь только Вы да Коля любите 😀
Мне тоже, кстати, нравятся спокойные, домашние мужчины) Я не воспринимаю бережное отношение как слабость.
Отлично сказано. Либо, любовь не умрет, но появится ненависть к человеку, который делает тебя несчастным своим поведением. И не надо мне сейчас тут, что каждый сам должен ковать свое счастье. Ситуаций и примеров м.б. целый океан. Просто хочется уйти и ничего не знать больше о нем, и наконец-то бы разлюбить. И это уже единственное твое желание.
Но, главное, каждый должен начинать с себя - тогда это работает. Когда стараются оба!
Да не только.
У меня сейчас четырнадцать пунктов целей к реализации в разной стадии исполнения. ( Было тринадцать, но благодаря энергичности Блейда, добавилась еще одна).
Мне даже поехать поахаться времени - нет, что весьма печально.
Да не только.
У меня сейчас четырнадцать пунктов целей к реализации в разной стадии исполнения. ( Было тринадцать, но благодаря энергичности Блейда, добавилась еще одна).
Мне даже поехать поахаться времени - нет, что весьма печально.
Какой целеустремленный мужчина! 🙂
Не поняла: чьей энергичности?
Здесь таких много, получается.
Вон Смит мне сказал, что без битья посуды скучно ему. И еще, помню, кто-то недавно пенял на мой спокойный характер - что женщина должна были немного стервой 🙂 Да я даже от женщин здесь такое слышала - что уж! Так что, нестерв здесь только Вы да Коля любите 😀
Мне тоже, кстати, нравятся спокойные, домашние мужчины) Я не воспринимаю бережное отношение как слабость.
"Я не воспринимаю бережное отношение как слабость."
Т.е. вы считаете что на земле НЕ психопатов очень мало?🥺
Да ну.тебе на работе мало стресса?
работала в строительных компаниях-ор ,трехэтажный мат висит в воздухе ,вечный стресс. Дома к этому надо тихую гавань,а то инсульт каак шибанет
Ну это же нормальный производственный цикл.
Ну а как без этого?
Помню лили плиту фундаментную 300 куб метров. С 7 утра уже заряжен насос и миксера идут уже по графику с бетонного завода ( один миксер несет 5-7 куб метров бетона, а и на разгрузку его минут по 10 уходит, а дальше считайте).
А бригада бетонщиков ВСЯ ПЬЯНАЯ В СТЕЛЬКУ!!! Даже говорят с трудом, не только что ходить прямодинейно!
Ну и как тут без мата?!!
попа это тонкая материя!
нет не будем вести!