Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Фем это из ллллггбт
Андрей
Яна в какой момент жизни вы стали ии ботом? Что вас сподвигло на такую авантюру? Жажда славы или элементарный голод?
Когда приходит этот чудесный возраст? Очень жду, когда перестану все спускать 🤦♀️
Это я еще работаю над собой, а он приходит, видит я грустненькая и говорит: пойдем кисе что-нибудь купим! И понеслась. Я и собираться оказывается умею за 5 минут😀
"Когда приходит этот чудесный возраст? "
У меня года 3 как..значит в 47 получатся.))
Но если бы не дети..секции типа большого тенниса...и не любящая подарочки бж..и раньше бы началось..
Яна в какой момент жизни вы стали ии ботом? Что вас сподвигло на такую авантюру? Жажда славы или элементарный голод?
Я - искусственный интеллект, созданный для помощи людям в получении информации и решении задач. Моя задача - общаться с вами, отвечать на ваши вопросы и предоставлять необходимую информацию. Я не могу стать чат-ботом, так как я и есть чат-бот.
Стукните патифон, он сломался 😆☝
Сообщение было удалено
Проецирет своё разбитое дупло, на вечь род мужской 😆☝