Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
А откуда у человека голова берется?
Твоя голова - это то что в тебя вложили. Родители, учителя, друзья, телевизор, интернет.
И только за 30 начинают заводится собственные мысли. И то не у всех.
Как говорят - мудрость приходит с возрастом, но иногда он приходит и один
Нет, я утверждаю, что человека не заставить что-то делать, пока он сам этого не захочет. Спиваться человек хочет сам. Если она мотала на ус все слова подруг о том, какой вы плохой муж, значит у нее в голове уже были эти сомнения и предпосылки.
Как меня подруги могут переубедить в том, что мой муж плохой и мне надо развестись? Никак. А вот если я сама буду сидеть и думать, что мне с ним плохо, это мне в нем не нравится и это тоже, то люди, указывающие на эти же недостатки, посеят зерно сомнения.
В свое время ставили опыт. Человеу показывали предмет и спрашивали какого он цвета или формы. Он отвечал правильно.
Потом заходили подсадные и на тот же ответ дружео давали противоположный ответ. Под конец испытуемому задавали тот же вопрос и он отвечал "как все", а не так как он видел своими глазами.
Вот так то..
А ты говоришь мозги...
Легче всего обмануть того кто уверен что его обмануть нельзя.
В свое время ставили опыт. Человеу показывали предмет и спрашивали какого он цвета или формы. Он отвечал правильно.
Потом заходили подсадные и на тот же ответ дружео давали противоположный ответ. Под конец испытуемому задавали тот же вопрос и он отвечал "как все", а не так как он видел своими глазами.
Вот так то..
А ты говоришь мозги...
Легче всего обмануть того кто уверен что его обмануть нельзя.
"Легче всего обмануть того кто уверен что его обмануть нельзя."
Мне очень повезло..что свою цыганку я встретил в 16.))
Для меня лучший знак Зодиака у мужчин - Рак. Я с ними лучше всего общий язык нахожу. Хотя не особо в астрологию верю, если честно.
Да хорошая 🤗. Я хз тогда просто опешил, да и зачем мне пользоваться моментом 🤷♂️. Было потом, только в разы интереснее, эта милашка (киса моя), превратилась в фурию 😁( есть что вспомнить, приятное 🤗).
А, вообще умную, и верную женщину 🤗
Для меня лучший знак Зодиака у мужчин - Рак. Я с ними лучше всего общий язык нахожу. Хотя не особо в астрологию верю, если честно.
Просто вы умная и самодостаточная.
С раками можно летать на космолётах по внутренним вселенным друг друга.)
Он вам не только свою покажет..но и вашу..ту её часть, что вы сами не знали..и она вам понравится.)))
Главное любить рака...и рядом всегда будет лекарство от скуки.))
Но конечно если сам/а не поверхностен..
Он вам не только свою покажет..но и вашу..ту её часть, что вы сами не знали..и она вам понравится.)))
..не..про женщин-раков не скажу так...с ними у меня в основном "всё сложно"...хоть и есть исключения.
Как замечательно Вы сказали! 👏
А еще им нельзя врать, и надо с трепетом относиться к их откровениям - когда они приоткрывают душу!
Да хорошая 🤗. Я хз тогда просто опешил, да и зачем мне пользоваться моментом 🤷♂️. Было потом, только в разы интереснее, эта милашка (киса моя), превратилась в фурию 😁( есть что вспомнить, приятное 🤗).
А, вообще умную, и верную женщину 🤗
А нам по 23 года было с Водолеем )
Он слушал в машине осень эта осень
Покупал мне ром и даже шапку купил из белой норки)
Макс.
Водолей
А почему не поженились ? Его девушка мне гадости писала
И он меня повез на базу отдыха
Макс.
Водолей
В общем я поняла что он , добиваясь меня, спит со своей бывшей
Он меня с родней познакомил
Я ещё его сестре свете подарков набрала
А потом я на его мыле дома у него увидела длинные черные волосы
Обман Водолея
И все! Я его послала
Макс.
Водолей
Ну, это конечно зря он сразу не сказал 🤷♂️. Кажется такие дела, на берегу обсуждают 🤗