Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Вы крутой
Род растительноядных динозавров из семейства цератопсид, существовавший в конце маастрихтского века мелового периода, примерно от 68 до 66 миллионов лет назад на территориях современной Северной Америки. Внешность трицератопса легко узнаваема: большой костный воротник, три рога на морде, крупные толстые конечности и схожее с носорогом телосложение. Возможно, самый опасный хищник того времени - тираннозавр - мог охотиться на трицератопсов, но неясно, могли ли они сражаться друг с другом, как это часто изображается.
Ох, мы же давно с Вами не общались!
Я уходила отсюда на некоторое время, чтобы подтянуть личную жизнь - устала от одиночества 😊 Но потом поняла, что ужасно по всем соскучилась! 🙌
А Вы нарисовали своего кота Эдварда, как планировали? Очень хотелось бы посмотреть 😇
Ох, мы же давно с Вами не общались!
Я уходила отсюда на некоторое время, чтобы подтянуть личную жизнь - устала от одиночества 😊 Но потом поняла, что ужасно по всем соскучилась! 🙌
А Вы нарисовали своего кота Эдварда, как планировали? Очень хотелось бы посмотреть 😇
А я много портретов его рисовала
Но ранее
Сейчас, увы, художник во мне в анабиозе что ли.
У меня все хорошо , научилась печь домашний хлеб, но отбросила эту идею)))
Вы крутой
Род растительноядных динозавров из семейства цератопсид, существовавший в конце маастрихтского века мелового периода, примерно от 68 до 66 миллионов лет назад на территориях современной Северной Америки. Внешность трицератопса легко узнаваема: большой костный воротник, три рога на морде, крупные толстые конечности и схожее с носорогом телосложение. Возможно, самый опасный хищник того времени - тираннозавр - мог охотиться на трицератопсов, но неясно, могли ли они сражаться друг с другом, как это часто изображается.
🦖
Мне они приятны. Правда, всего лишь одного рака познала
Покорило , что он любил Библию читать в свободное время
Просто поражает, что в человеке с его агрессией умещалось то самое, от достоевыча ;)
С раками надо просто аккуратно себя вести.
С ними или дружить..или дистанцироваться...это вам не барашек-овен.))
Они эмпаты с аналитическим складом ума...если ударит в ответ на агрессию по психике..то ударит очень больно..