Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, …
Не видела таких здесь. Кто тут адекватный пенс? Не ослоёб ли дед старый в маразме? Который имеет и жену и любовницу много лет и еще хвастался, что детей насиловал? "Пообщаться о жизни" у него, это вспомнить молодость, которая ушла 40 лет назад. Или "молодые" инцелы 35 лет? Не стесняются свои стрёмные рожи тут постить. Которым надо 18летнюю девственницу-худую красавицу-пополамщицу-карьеристку-хлебосольную домохозяйку?
18- летнюю развратную девственницу , шоб секса хотела, как пожрать 😀
Тут даже если вроде встречается мен с более-менее адекватным мнением, когда вот это начинает : женщина должна,…
Сразу понимаешь: ан-нет по-ка-за-лось… их здесь нет🤣
*** 😲, это ты братка везучий ☝🤷♂️, мне не раз бывшая подруга (не знаю, это ли было в порыве страсти, или же ещё как, и что), я на полном серьёзе, чуть х не откусывала (мне аж страшно становилось 🤷♂️). Вот, это подробности 🤷♂️☝(вообще не приемлю, какой-либо жестокости, и боли в этом деле 🤷♂️)
Просто жр@ть хотела, вы же жопошники женщин не угощаете