Гость
Статьи
Мужчина не помогает по …

Мужчина не помогает по дому и много запрещает

Доброго времени суток, встречаюсь с парнем уже 2года, оба не хотим штам в паспорте, считаем что женаты , со временем просто повенчаемся , думаем так лучше, оба уже нагулялись и не тянет , общих детей пока нет , но есть у него дочь , уже взрослая , живет она с нами , но вопрос не в этом , мы оба работаем практически без выходных, я делаю по дому все он толком не помогает , но когда я прошу его пойти погулять он вечно говорит "ну куда , куда ты хочешь" и в конечном итоге никуда не идем кроме леса и рыбалки, а сейчас на днях у меня знакомый уходит в армию ( парень его дочери) пригласили нас на проводы , т.к. дочери только 16 она должна быть в 22:00 дома , но потому что едем за 15км от дома она должна придти в 21:00 , а мы хотели погулять часиков до 12 до 1 , без ребенка , но муж зная что он мой друг , разрешил только до 23:00 т.е. в 11 я должна быть дома и это не потому что проводы , мне гулять разрешается только до 11, хотя ребенку можно до 10 , а я не хожу никуда кроме работы , не понимаю почему так , ну и соответственно со всеми его запретами ( это не только прогулки) получается что детей я хочу но очень сомневаюсь что стоит , чувствую себя птичкой в клетке, расходится не хочу , судя по моим приведушим парням лучше точно не найду, подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Bantik

Он тебе не муж, он просто тобой пользуется. Какое венчание без ЗАГСа, ты хоть законы читай.

Гость

Будь и дальше удобной для него, терпи его потребительское отношение к тебе, раз решила, что лучше этого уже не найдёшь.

Гость
Bantik

Он тебе не муж, он просто тобой пользуется. Какое венчание без ЗАГСа, ты хоть законы читай.

Добрый день, причем тут законы, да и вопрос то стоит не в браке , я не понимаю почему он себя так ведёт, детей он хочет но я сомневаюсь , по скажите пожалуйста с чего вы сделали такой вывод что он просто пользуется мной , я же пишу на форм не для того чтобы вынести сор из избы , а чтобы добрые люди подсказали чего нибудь путного

Bantik
Гость

Добрый день, причем тут законы, да и вопрос то стоит не в браке , я не понимаю почему он себя так ведёт, детей он хочет но я сомневаюсь , по скажите пожалуйста с чего вы сделали такой вывод что он просто пользуется мной , я же пишу на форм не для того чтобы вынести сор из избы , а чтобы добрые люди подсказали чего нибудь путного

Потому что по дому не помогает, многое запрещает , условия свои ставит, а вы и рада под дудку выплясывать.

Гость

Делайте ответку! Вы ему тоже всё запрещайте! С работы встречайте по секундомеру. За каждый взгляд, брошенный на женщин от 14 до 70 сразу бейте меж глаз. Запретите ему встречи с друзьями и родными, с дочерью и родителями. Требуйте его телефон на проверку ежедневно. Запретите стричься, бриться. достойнно одеваться. чтобы ни одна женщина не позарилась. Пусть сидит дома у Вашей ноги и любуется Вами. И чтобы не смел без Вас и Вашего контроля даже за хлебом в магазин выходить и мусор выносить.

Гость
Гость

Делайте ответку! Вы ему тоже всё запрещайте! С работы встречайте по секундомеру. За каждый взгляд, брошенный на женщин от 14 до 70 сразу бейте меж глаз. Запретите ему встречи с друзьями и родными, с дочерью и родителями. Требуйте его телефон на проверку ежедневно. Запретите стричься, бриться. достойнно одеваться. чтобы ни одна женщина не позарилась. Пусть сидит дома у Вашей ноги и любуется Вами. И чтобы не смел без Вас и Вашего контроля даже за хлебом в магазин выходить и мусор выносить.

Он не общается с друзьями и родственниками, телефон в открытом доступе можно проверять ...

Гость
Bantik

Потому что по дому не помогает, многое запрещает , условия свои ставит, а вы и рада под дудку выплясывать.

Я не выплясываю под его дудку , меня раздражает то что он сам с друзьями не общается и мне не дает такой возможности , он дома отдыхает и считает что у меня так же не видит он ничего такого в том что женщина готовит и убирает , что это все мелочи ...

Bantik
Гость

Я не выплясываю под его дудку , меня раздражает то что он сам с друзьями не общается и мне не дает такой возможности , он дома отдыхает и считает что у меня так же не видит он ничего такого в том что женщина готовит и убирает , что это все мелочи ...

Терпите дальше, что еще сказать.

Гость
Bantik

Терпите дальше, что еще сказать.

Спасибо

Гость

ты никто, советовать тебе ничего не хочется. вот была бы женой, тогда другой разговор. ты левая баба для его обслуживания, вот и слушайся хозяина.

Гость

. венчания без штампа в паспорте не будет... гы гы
у тя нет своей жизни - ты живешь жизнэь посторонних людей
- взрослого мужика, которому от тебя нужен толэко секс и домраба
- его дочки, котореая тебе никто/вобще ни с какоиго боку,
но и этого тебе мало
- парень дочки ... что он то в твоей жизни делает?

ты и мужик - два психа а ты ещё дура поная,
он нет - патамучто свой комфорт бесплатно устроил за твой счёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: