Всегда навязывали то, что мужчину надо искать по возрасту. Мне 39 и знаете, сравнивая молодого способного парня или мужика, который способен только 3 минуты и все, ну выбор очевиден, девочки! Поэтому хочу молодого студента, не глупого и подтянутого, любящего и горячего! Жаль, что в нашем обществе такого не примут, очень жаль.. #отношения #парни
сто пудово написал ***.
г. е. й.
Всегда говорили что надо искать машину по своим доходам. Есть деньги на жигули, но жигули не мое. Поэтому хочу Ламборджини, роскошный и быстрый.
нормальное желание, а демонстрировать всем и на каждом углу это не обязательно.
Во первых, а вы ему зачем?
Во вторых вы ему только что бы слить то что у него накопилось. Только для потр*хаться короче.
Во вторых, если мужчина дольше 5 минут, то это уже признаки, что с ним что-то не в порядке, так как эволюционно это так и задумано, что бы побыстрее. Поэтому мужчина это должен решать другим способом. А вы должны были ему это объяснить. Если вы до этого не смогли это сделать, думаете дальше с другими лучше будет?
Во первых, а вы ему зачем?
Во вторых вы ему только что бы слить то что у него накопилось. Только для потр*хаться короче.
Во вторых, если мужчина дольше 5 минут, то это уже признаки, что с ним что-то не в порядке, так как эволюционно это так и задумано, что бы побыстрее. Поэтому мужчина это должен решать другим способом. А вы должны были ему это объяснить. Если вы до этого не смогли это сделать, думаете дальше с другими лучше будет?
>Во вторых, если мужчина дольше 5 минут, то это уже признаки, что с ним что-то не в порядке
Что за чушь вы несете? Или приносите сюда доказательства вашего пустословия, либо валите под диван и не отсвечивайте.
молодого способного парня
А откуда у молодого парня найдётся опыт, чтобы мог вас удовлетворить в сексе?
То есть её всю жизнь драли старпёры, а тут в 39 лет её осенило 🤣🤣🤣???? Не поздновато ли?? Уже о вечном думать пора!
Что вам мешает такого найти? Есть огромное количество молодых мужчин, которые невостребованы у ровесниц и молодых дам. Такие парни за милую душу залезут на возрастную. И зачем вам одобрение общества? Встречайтесь на квартире, чтобы никто не видел
>Во вторых, если мужчина дольше 5 минут, то это уже признаки, что с ним что-то не в порядке
Что за чушь вы несете? Или приносите сюда доказательства вашего пустословия, либо валите под диван и не отсвечивайте.
Открывай любой медицинский справочник и читай. До 2-х минут, это преждевременная эякуляция, 2-10 мину, это норма, зависит от ряда факторов. В среднем, если мужик в нормальном состоянии и самочувствии это 4-6 минут. В 50% случаев, женщинам не достигают оргазма даже после 10 минут.
Пардон, а зачем студенту 39 летняя? он должен от висячих сисяндр возбуждаться или от тараканов в голове? или может от растянутости в причинном месте? Студенты на вписках зажигают с ровестницами, которым по 18-23 года.
Что вам мешает такого найти? Есть огромное количество молодых мужчин, которые невостребованы у ровесниц и молодых дам. Такие парни за милую душу залезут на возрастную. И зачем вам одобрение общества? Встречайтесь на квартире, чтобы никто не видел
она хочет красивого и подтянутого))) такие у ровестниц востребованы
Сообщение было удалено
я когда только устроился работать впервые после учебы, ловил похотливые взгляды от бабусек 40+ (мне было 21). капец я кринж с этого ловил...
вы для него- старая бабка.... что бы иметь студента, вы должны выглядеть максимум на 28-30...да еще и денег ему давать.... квартиру снять...то ...се... ибо в 18-21 он найдет себе прекрасную молодую девченку и за бесплатно ... и тело у нее по лучше вашего))))
В вашем обществе это в каком?
Открывай любой медицинский справочник и читай. До 2-х минут, это преждевременная эякуляция, 2-10 мину, это норма, зависит от ряда факторов. В среднем, если мужик в нормальном состоянии и самочувствии это 4-6 минут. В 50% случаев, женщинам не достигают оргазма даже после 10 минут.
Это так не работает.
Несите выдержки из "любого медицинского справочника".
Вы утверждаете, вам и доказывать.
До этого момента я осуществляю акт дефекации вам в ротешник.
А что у молодых как то иначе?
Мужчины вообще стареют на много быстрее женщин, и для вас ровня это мужчина в возрасте 25-28 лет
Я тоже ваша ровестница и всегда выбирала только из молодых и симпатичных мужчин, на мужчин своего возраста и тем более старше вообще не смотрю
Сообщение было удалено
Не смеши, полно примеров когда молодые, симпатичные и перспективные мужчины создют семьи с женщина старше себя, это только в мечтах диванных клопов мужского пола женщины в 30+ становятся мало востребованными.
Моя тетя в 39 лет с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает.
Такие невостребованные это неликвид и био_мусор который ни одна уважающая себя женщина подбирать не станет, а автору нужен молодой и красивый мужчина.
ты из какого города?
иж чего захотела порванка с вареником без дна
Друзей своих детей)))