у меня есть парень, встречаемся 2 года, в начале отношений ( первый год) все было просто замечательно, гуляли, проводили очень много времени вместе, от него была инициатива. После года начался полная …
Не думаю что модель поведения конкретной женщины для нее обязательно токсична. Если она выстраивает барьеры значит подсознательно ей так удобно в данный момент
Понятно что есть неокрепшие умы и на на их это точно не рассчитано никак
я читала где-то форум об этой книге на 1000+ комментов, больше половины не поняли сути и решили, что как только мужик охладел, надо самой начать морозиться, а еще лучше стать загадочной.
так вот, судя по всему, это безусловно отработало на нарциссах и таких же тревожных мужичках, как сами эти женщины. только такой путь - начало битвы, где по итогу каждый тянет одеяло на себя, качают качели, снимая свою тревожность тревогой партнера, и нет им покоя в этом бесконечном противостоянии.
я читала где-то форум об этой книге на 1000+ комментов, больше половины не поняли сути и решили, что как только мужик охладел, надо самой начать морозиться, а еще лучше стать загадочной.
так вот, судя по всему, это безусловно отработало на нарциссах и таких же тревожных мужичках, как сами эти женщины. только такой путь - начало битвы, где по итогу каждый тянет одеяло на себя, качают качели, снимая свою тревожность тревогой партнера, и нет им покоя в этом бесконечном противостоянии.
Ну так вы почитайте тему, ее название для начала 🤔
Чего хочет данная женщина? Управлять мужчиной
Если такие читают психологические материалы, конечности идут по вершкам и ничему не учится. потому как процессы более глубинные
Ну так вы почитайте тему, ее название для начала 🤔
Чего хочет данная женщина? Управлять мужчиной
Если такие читают психологические материалы, конечности идут по вершкам и ничему не учится. потому как процессы более глубинные
я надеюсь, что я хоть немного помогла ей углубиться)))
ибо когда я была в подобном состоянии, мне никто не говорил ничего подобного. одно лишь "разводись" или "съедь молча, пусть побегает"
дело в том что он тоже был тревожным, но он что-то с ней сделал и теперь не чувствует её
Он не расслабился. Вы просто задушили его своим вниманием и присутствием. Вам нужно много, ему меньше.
тебя слишком много в его жизни
Расставайся. Му.Д.жло в край охренело.
Пусть один сидит, бичовник, и руку пёхает.
Живите женщины для себя. А не для мужиков.
Не все достойны мужики продолжения рода !
Вы не его неуважение терпели, вы сами себя не уважаете.
Да я не про вас говорю. А про вот эти советы, когда говорят «вы слишком липучая, не надо часто писать и звонить» и тд. Да почему постоянно надо что-то из себя изображать и просчитывать свои шаги? Раздражает.
Не изображать, но если сказали отвянь, то что остаётся делать? Ломиться в закрытую дверь?
игры ближе дальше - это *** от и**та-психологов, паршивые манипуляции.
а уважение границ другого человека и уважение его потребностей в личном пространстве - это совсем другое.
вас задизлайкали, потому что вы очень поверхностно рассуждаете. в идеальной картине мира так и должно быть. но в ее случае она себя стала вести слишком душно в силу когнитивных искажений, а ему от этого тяжело, поэтому ему и сложно с ней проводить много времени. когда у нее по-другому голова заработает, при условии, что он ее не разлюбил, он и сам к ней будет тянуться, а ей не нужно будет проводить с ним 24/7, чтобы чувствовать себя любимой.
Он ее никогда не любил, к чему разбор всех этих технологий?
Еще страннее. Молодой парень-студент видит свою девушку всего 2 раза в неделю и при этом секс в их паре редкое событие. Он может к тебе больше как у другу относиться начал с течением отношений? В таком возрасте у них сексуальная энергия бьет ключом
Может молодой был не молодым, автор вроде не писала, сколько ему лет
С вашего же заглавного поста, похоже, он вас терпел и скучал, сами перечитайте. А для вас это были тревожные отношения и отдачи необходимой вы не получали. И это два года
я до сих пор в этих отношениях, мой пост был о том, что может лучше не навязываться человеку? в посте я писала что он меняет своё отношение ко мне в хорошую сторону, и говорит что не хочет расставаться
Автор, вся проблема взаимоотношений между м и ж в том и состоит, чтобы найти своего человека. Чтобы Вы подошли ему, а он подошёл Вам. Люди очень разные по целям в жизни, характеру, образу жизни, темпераменту. Вы пытаетесь конкретного мужчину запихнуть в прокруство ложе Ваших ожиданий. А он не впихивается никак. Потому что не может, хоть и обещает. Возможно, он заинтересован в отношениях с Вами, но причина может быть и не любовь к Вам. Например Вы - богатая невеста. Или он старый импотент и нашел неопытную девочку, вешает Вам лапшу на уши. Или просто циник, вешает лапшу и Вы не единственная.
Автор, вся проблема взаимоотношений между м и ж в том и состоит, чтобы найти своего человека. Чтобы Вы подошли ему, а он подошёл Вам. Люди очень разные по целям в жизни, характеру, образу жизни, темпераменту. Вы пытаетесь конкретного мужчину запихнуть в прокруство ложе Ваших ожиданий. А он не впихивается никак. Потому что не может, хоть и обещает. Возможно, он заинтересован в отношениях с Вами, но причина может быть и не любовь к Вам. Например Вы - богатая невеста. Или он старый импотент и нашел неопытную девочку, вешает Вам лапшу на уши. Или просто циник, вешает лапшу и Вы не единственная.
он тоже студент.. и у меня нет денег и я единственная, за все время ни одного намека на кого-то. во странно да?
он тоже студент.. и у меня нет денег и я единственная, за все время ни одного намека на кого-то. во странно да?
Автор, возможно Вы сейчас живете вдали от своей семьи и скучаете по близким отношениям. Это может быть негативным фактором в ваших с молодым человеком отношениях, причиной Вашей зависимости от парня. Общайтесь больше с другими людьми. Спортзал - тоже отличная тема, прочищает мозги. Поездки, походы однодневные в группе, если погода подходящая. ⁰
Да вы ему уже даже не удобны, а достали бедного парнишу! Липучки никому не интересны, ни женщинам, ни мужчинам. Займитесь своей жизнью, вместо того чтобы навязываться идите в зал, качайте попу, поплавайте, найдите там себе подружек! Да лучше психологов на ютубе посмотрите в свободное время. запомните простую истину: если мужчине надо, то он сам позвонит, приедет, обнимет и ничего вам вымаливать не придется, хотя, возможно, это слишком просто и вам не будет интересно…
Твое поведение нелогично. Если он не хочет общаться - зачем ты удваиваешь старания? Так он ещё больше не захочет и ты в конец ему опротивеешь. Не хочет - займись своими делами и интересами, вряд ли посредственный и нерешительный парень, что не может прямо порвать с тобой - единственное, что тебя интересует в жизни.
По-вашему, инициатива - это когда названивают и спрашивают ты меня любишь? Нет, автор, это не инициатива, это навязывание себя. Да, пора понять, что нужно дистанцироваться, не приезжать и не звонить. Тут или он сам станет к вам тянуться, или вы поймете, что отношения действительно закончились.
Все в точку. Не надо ничего говорить, что вы расстаетесь или еще что-то - просто сразу врубите холодную. Не звоните, не пишите. Тусуйтесь с подругами, измените имидж, в спортзал запишитесь, купите секси-шмотки, сделайте несколько фотосессий для себя и соц.сетей. Начните присматриваться к окружению. Этот парень спекся, протух - никакого «блюда» из него уже не выйдет для вас.
Так он вас хоть запомнит на все жизнь. А если будете продолжать в том же духе история будет такая - он встретит девочку, которая его впечатлит и бросить вас. А у них все будет происходить стремительно - свадьба, свое жилье, путешествия, ребенок. И вот тогда вы охренеете от горя и собственной никчемности.
Да вы ему уже даже не удобны, а достали бедного парнишу! Липучки никому не интересны, ни женщинам, ни мужчинам. Займитесь своей жизнью, вместо того чтобы навязываться идите в зал, качайте попу, поплавайте, найдите там себе подружек! Да лучше психологов на ютубе посмотрите в свободное время. запомните простую истину: если мужчине надо, то он сам позвонит, приедет, обнимет и ничего вам вымаливать не придется, хотя, возможно, это слишком просто и вам не будет интересно…
с чего вы взяли что не интересно? если я этого и хочу
Твое поведение нелогично. Если он не хочет общаться - зачем ты удваиваешь старания? Так он ещё больше не захочет и ты в конец ему опротивеешь. Не хочет - займись своими делами и интересами, вряд ли посредственный и нерешительный парень, что не может прямо порвать с тобой - единственное, что тебя интересует в жизни.
да с чего вы все взяли что он хочет порвать со мной? смысл ему тогда было терпеть все эти месяца ему
Все в точку. Не надо ничего говорить, что вы расстаетесь или еще что-то - просто сразу врубите холодную. Не звоните, не пишите. Тусуйтесь с подругами, измените имидж, в спортзал запишитесь, купите секси-шмотки, сделайте несколько фотосессий для себя и соц.сетей. Начните присматриваться к окружению. Этот парень спекся, протух - никакого «блюда» из него уже не выйдет для вас.
Так он вас хоть запомнит на все жизнь. А если будете продолжать в том же духе история будет такая - он встретит девочку, которая его впечатлит и бросить вас. А у них все будет происходить стремительно - свадьба, свое жилье, путешествия, ребенок. И вот тогда вы охренеете от горя и собственной никчемности.
к сожалению все то, что вы сказали, не по силам из-за финансов((
Блин, ну каких финансов?
Фотосессию - набери «позы для фото» в поисковике, сохрани себе на телефон.
Черная/белая бадлонка, джинсы и белые кроссовки есть у тебя? Смартфон с камерой есть у тебя или подружки? Посмотрите классные фотолокации в своем городе, сходите - пофоткайте друг друга.
На брови 700р или стрижку, или на маникюр без покрытия 700-800 р, найдешь? Есть начинающие мастера (брови, ресницы, фотографы, вийзажисты, окраска, маникюр) моделей ищут бесплатно на Авито и в городских пабликах в ВК. Поищи - займи время, вместо того что бы парню названивать. Ролики посмотри как стрелки рисовать, глаза красиво красить - для стрелок маркер в любом косметическом 400 рублей. Научись офигенные стрелочки рисовать, сама бесплатно.
Набери «модельный шаг» в поисковике - походи дома. Танцы «как сделать волну телом» - попробуй дома, потанцуй.
Я лично хожу на пилатес - 10 занятий в месяц за 2000 рублей. Дома качаю пресс и попу - два раза в неделю по 20 минут.
Что бы что-то купить из одежды, сначала нужно понять, что тебе идет. Идешь в магазин и мериешь вообще все, что понравится - просто ходишь, неделю-две-три по всем магазинам и меряешь все, что захочешь, ничего не покупая. То, что на тебе супер классно сидит - фоткай на телефон в примерочной и ценник. Так поймешь что тебе нужно. Поверь - таких вещей будет штук 10. Это и будет твоя цель - на них и будешь потом потихоньку зарабатывать.
Все это гораздо лучше, чем душить парня своим вниманием.
Автор, убрать негативные эмоции очень помогает физическая нагрузка. И это может бесконечно быть совершенно бесплатно, интересно и полезно. Пробежка в выходные. Просто ходьба в быстром темпе. Качать пресс, отжиматься. Можно на лавочке на детской площадке. Гантели можно сделать из 2х пластиковых бутылок - налить воду или насыпать песок, мелкий гравий. Махи ногами, растяжка, упражнение "стульчик"- на той же детской площадке. Вы в России? Если присутствует постоянная тревожность, обратитесь к эндокринологу с этой жалобой. Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и кровь на сахар. Может причина тревожностм и не в парне вовсе. Откорректируете гормоны и сможете адекватно решить проблемы в отношениях. Удачи Вам :)
Автор, убрать негативные эмоции очень помогает физическая нагрузка. И это может бесконечно быть совершенно бесплатно, интересно и полезно. Пробежка в выходные. Просто ходьба в быстром темпе. Качать пресс, отжиматься. Можно на лавочке на детской площадке. Гантели можно сделать из 2х пластиковых бутылок - налить воду или насыпать песок, мелкий гравий. Махи ногами, растяжка, упражнение "стульчик"- на той же детской площадке. Вы в России? Если присутствует постоянная тревожность, обратитесь к эндокринологу с этой жалобой. Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и кровь на сахар. Может причина тревожностм и не в парне вовсе. Откорректируете гормоны и сможете адекватно решить проблемы в отношениях. Удачи Вам :)
И это может бесконечно быть = и это может быть