у меня есть парень, встречаемся 2 года, в начале отношений ( первый год) все было просто замечательно, гуляли, проводили очень много времени вместе, от него была инициатива. После года начался полная …
Не думаю что модель поведения конкретной женщины для нее обязательно токсична. Если она выстраивает барьеры значит подсознательно ей так удобно в данный момент
Понятно что есть неокрепшие умы и на на их это точно не рассчитано никак
я читала где-то форум об этой книге на 1000+ комментов, больше половины не поняли сути и решили, что как только мужик охладел, надо самой начать морозиться, а еще лучше стать загадочной.
так вот, судя по всему, это безусловно отработало на нарциссах и таких же тревожных мужичках, как сами эти женщины. только такой путь - начало битвы, где по итогу каждый тянет одеяло на себя, качают качели, снимая свою тревожность тревогой партнера, и нет им покоя в этом бесконечном противостоянии.
я читала где-то форум об этой книге на 1000+ комментов, больше половины не поняли сути и решили, что как только мужик охладел, надо самой начать морозиться, а еще лучше стать загадочной.
так вот, судя по всему, это безусловно отработало на нарциссах и таких же тревожных мужичках, как сами эти женщины. только такой путь - начало битвы, где по итогу каждый тянет одеяло на себя, качают качели, снимая свою тревожность тревогой партнера, и нет им покоя в этом бесконечном противостоянии.
Ну так вы почитайте тему, ее название для начала 🤔
Чего хочет данная женщина? Управлять мужчиной
Если такие читают психологические материалы, конечности идут по вершкам и ничему не учится. потому как процессы более глубинные
Ну так вы почитайте тему, ее название для начала 🤔
Чего хочет данная женщина? Управлять мужчиной
Если такие читают психологические материалы, конечности идут по вершкам и ничему не учится. потому как процессы более глубинные
я надеюсь, что я хоть немного помогла ей углубиться)))
ибо когда я была в подобном состоянии, мне никто не говорил ничего подобного. одно лишь "разводись" или "съедь молча, пусть побегает"