Гость
Статьи
Что будет если …

Что будет если перестать быть удобной для парня?

у меня есть парень, встречаемся 2 года, в начале отношений ( первый год) все было просто замечательно, гуляли, проводили очень много времени вместе, от него была инициатива. После года начался полная …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Основа отношений — это внимание. И, судя по вашему описанию, у парня нет для вас внимания. Вы его стимулируете ссорами, чувством вины, тем, что надо взрослеть, уважать вас и так далее. Но это не про отношения и не про внимание.

Самое лучшее, что вы можете сейчас сделать, — это признать, что вокруг есть парни, которые будут рады давать вам внимание столько, сколько вы хотите, и вам не придется его выпрашивать.

Гость
Гость

я не играла ни в какую игру, я отдавала по моему мнению "любовь", удобную любовь только для моего партнера

Когда вы понимаете партнера и его потребности, проблем, подобных вашей, не возникает. Вы заинтересовались его непредсказуемостью и не более

Гость
Гость

Не думаю что модель поведения конкретной женщины для нее обязательно токсична. Если она выстраивает барьеры значит подсознательно ей так удобно в данный момент
Понятно что есть неокрепшие умы и на на их это точно не рассчитано никак

я читала где-то форум об этой книге на 1000+ комментов, больше половины не поняли сути и решили, что как только мужик охладел, надо самой начать морозиться, а еще лучше стать загадочной.
так вот, судя по всему, это безусловно отработало на нарциссах и таких же тревожных мужичках, как сами эти женщины. только такой путь - начало битвы, где по итогу каждый тянет одеяло на себя, качают качели, снимая свою тревожность тревогой партнера, и нет им покоя в этом бесконечном противостоянии.

Гость
Гость

я читала где-то форум об этой книге на 1000+ комментов, больше половины не поняли сути и решили, что как только мужик охладел, надо самой начать морозиться, а еще лучше стать загадочной.
так вот, судя по всему, это безусловно отработало на нарциссах и таких же тревожных мужичках, как сами эти женщины. только такой путь - начало битвы, где по итогу каждый тянет одеяло на себя, качают качели, снимая свою тревожность тревогой партнера, и нет им покоя в этом бесконечном противостоянии.

Ну так вы почитайте тему, ее название для начала 🤔
Чего хочет данная женщина? Управлять мужчиной
Если такие читают психологические материалы, конечности идут по вершкам и ничему не учится. потому как процессы более глубинные

Гость
Гость

Если такие читают психологические материалы, конечности идут по вершкам и ничему не учится. потому как процессы более глубинные

я надеюсь, что я хоть немного помогла ей углубиться)))
ибо когда я была в подобном состоянии, мне никто не говорил ничего подобного. одно лишь "разводись" или "съедь молча, пусть побегает"

Гость
Гость

дело в том что он тоже был тревожным, но он что-то с ней сделал и теперь не чувствует её

Гость
Гость

вы не поняли сути, к сожалению, я не этого хочу

Гость

Он не расслабился. Вы просто задушили его своим вниманием и присутствием. Вам нужно много, ему меньше.

Гость
Гость

дело в том что он тоже был тревожным, но он что-то с ней сделал и теперь не чувствует её

Потому что вы его задушили

Гость

тебя слишком много в его жизни

Гость
Гость

тебя слишком много в его жизни

вот все говорят много, но никто не сказал, как тогда люди живут вместе

Гость

Расставайся. Му.Д.жло в край охренело.
Пусть один сидит, бичовник, и руку пёхает.
Живите женщины для себя. А не для мужиков.
Не все достойны мужики продолжения рода !

Гость

Вы не его неуважение терпели, вы сами себя не уважаете.

Гость
Гость

в том то и дело что нет, он говорит что его всё устраивает и он будет меняться и расставаться не хочет

Так в чем проблема?

Гость
Гость

В этом и был вопрос, лучше прекратить навязываться и дать свободу его действиям?

Нет, конечно, ни в коем случае не делайте так, как он попросил, звоните и появляйтесь у него как можно чаще, с чемоданом приедьте.

Гость
Гость

но если бы хотел расстаться, расстался бы уже давно, разве не так?

Значит, не сильно хотел, не осознавал, было все равно, или чувства прошли. Но сейчас он вам открыто говорит, что дело швах

Гость
Гость

Да я не про вас говорю. А про вот эти советы, когда говорят «вы слишком липучая, не надо часто писать и звонить» и тд. Да почему постоянно надо что-то из себя изображать и просчитывать свои шаги? Раздражает.

Не изображать, но если сказали отвянь, то что остаётся делать? Ломиться в закрытую дверь?

Гость
Гость

игры ближе дальше - это *** от и**та-психологов, паршивые манипуляции.
а уважение границ другого человека и уважение его потребностей в личном пространстве - это совсем другое.
вас задизлайкали, потому что вы очень поверхностно рассуждаете. в идеальной картине мира так и должно быть. но в ее случае она себя стала вести слишком душно в силу когнитивных искажений, а ему от этого тяжело, поэтому ему и сложно с ней проводить много времени. когда у нее по-другому голова заработает, при условии, что он ее не разлюбил, он и сам к ней будет тянуться, а ей не нужно будет проводить с ним 24/7, чтобы чувствовать себя любимой.

Он ее никогда не любил, к чему разбор всех этих технологий?

Гость
Гость

где вы увидели слова про интим? с чего вы взяли что он есть

Интима нет?

Астра
Гость

Автор, Вам 16 лет есть? А он сильно старше Вас? И Ваш первый мужчина?

Гость
Гость

Еще страннее. Молодой парень-студент видит свою девушку всего 2 раза в неделю и при этом секс в их паре редкое событие. Он может к тебе больше как у другу относиться начал с течением отношений? В таком возрасте у них сексуальная энергия бьет ключом

Может молодой был не молодым, автор вроде не писала, сколько ему лет

Гость
Гость

Он ее никогда не любил, к чему разбор всех этих технологий?

откуда вам знать любил он меня или нет? ну почему все такие умные..

Гость
Астра

Автор, Вам 16 лет есть? А он сильно старше Вас? И Ваш первый мужчина?

есть, мне больше. разница с ним не большая

Гость
Гость

откуда вам знать любил он меня или нет? ну почему все такие умные..

С вашего же заглавного поста, похоже, он вас терпел и скучал, сами перечитайте. А для вас это были тревожные отношения и отдачи необходимой вы не получали. И это два года

Гость
Гость

С вашего же заглавного поста, похоже, он вас терпел и скучал, сами перечитайте. А для вас это были тревожные отношения и отдачи необходимой вы не получали. И это два года

я до сих пор в этих отношениях, мой пост был о том, что может лучше не навязываться человеку? в посте я писала что он меняет своё отношение ко мне в хорошую сторону, и говорит что не хочет расставаться

Астра
Гость

Автор, вся проблема взаимоотношений между м и ж в том и состоит, чтобы найти своего человека. Чтобы Вы подошли ему, а он подошёл Вам. Люди очень разные по целям в жизни, характеру, образу жизни, темпераменту. Вы пытаетесь конкретного мужчину запихнуть в прокруство ложе Ваших ожиданий. А он не впихивается никак. Потому что не может, хоть и обещает. Возможно, он заинтересован в отношениях с Вами, но причина может быть и не любовь к Вам. Например Вы - богатая невеста. Или он старый импотент и нашел неопытную девочку, вешает Вам лапшу на уши. Или просто циник, вешает лапшу и Вы не единственная.

Гость
Астра

Автор, вся проблема взаимоотношений между м и ж в том и состоит, чтобы найти своего человека. Чтобы Вы подошли ему, а он подошёл Вам. Люди очень разные по целям в жизни, характеру, образу жизни, темпераменту. Вы пытаетесь конкретного мужчину запихнуть в прокруство ложе Ваших ожиданий. А он не впихивается никак. Потому что не может, хоть и обещает. Возможно, он заинтересован в отношениях с Вами, но причина может быть и не любовь к Вам. Например Вы - богатая невеста. Или он старый импотент и нашел неопытную девочку, вешает Вам лапшу на уши. Или просто циник, вешает лапшу и Вы не единственная.

он тоже студент.. и у меня нет денег и я единственная, за все время ни одного намека на кого-то. во странно да?

Астра
Гость

я до сих пор в этих отношениях, мой пост был о том, что может лучше не навязываться человеку? в посте я писала что он меняет своё отношение ко мне в хорошую сторону, и говорит что не хочет расставаться

Не навязываться всегда лучше. Убавьте напор. А там и прояснение ситуации наступит.

Ласковый мерзавец
Гость

а что я не так делала? любовь проявляла?

Ты навязывалась ему. Он от тебя устал и не знает как отделаться по-доброму.
Поэтому и не дает тебе внимания, не проявляет инициативу. А зачем? Тебя в его жизни и так слишком много.
Чересчур много.

Астра
Гость

он тоже студент.. и у меня нет денег и я единственная, за все время ни одного намека на кого-то. во странно да?

Не ершитесь:) Я же за Вас переживаю:) Пусть у вас все будет хорошо:)

Ласковый мерзавец
Гость

но он говорит что хочет брак и не хочет расставаться

Он хочет или говорит, что хочет? Это две большие разницы.
По-моему, он говорит то, что ты хочешь слышать. А не то, что думает сам.

Гость
Ласковый мерзавец

Он хочет или говорит, что хочет? Это две большие разницы.
По-моему, он говорит то, что ты хочешь слышать. А не то, что думает сам.

до брака рано, поэтому пока и хочет

Ласковый мерзавец
Гость

Тут все форумчаки миллиардерши ))

Кто бриллиантами печку не топит - те нищеброды и с ними недостойно даже по одной улице ходить. )))

Астра
Гость

Автор, возможно Вы сейчас живете вдали от своей семьи и скучаете по близким отношениям. Это может быть негативным фактором в ваших с молодым человеком отношениях, причиной Вашей зависимости от парня. Общайтесь больше с другими людьми. Спортзал - тоже отличная тема, прочищает мозги. Поездки, походы однодневные в группе, если погода подходящая. ⁰

Ласковый мерзавец
Гость

я убрала очень много всего из своего характера, а навязчивой я не была, до того момента, пока не начался холод

И после не стоило.

Ласковый мерзавец
Гость

но если бы хотел расстаться, расстался бы уже давно, разве не так?

А зачем ему хотеть? Ты приедешь, все для него сделаешь, еще и удовлетворишь, ему и делать ничего не надо. Но и любить такое не тянет.

Ласковый мерзавец
Гость

я же сказала вам прочитать сообщение выше, это не похоже на игры, само его поведение в жизни без намека на холод, такое же любвеобильное, он кажись и правда решил меняться, просто я в этом пока не уверенна

Ну так проверь. Оставь его в покое на недельку-другую и посмотри как себя поведет.

Гость

Да вы ему уже даже не удобны, а достали бедного парнишу! Липучки никому не интересны, ни женщинам, ни мужчинам. Займитесь своей жизнью, вместо того чтобы навязываться идите в зал, качайте попу, поплавайте, найдите там себе подружек! Да лучше психологов на ютубе посмотрите в свободное время. запомните простую истину: если мужчине надо, то он сам позвонит, приедет, обнимет и ничего вам вымаливать не придется, хотя, возможно, это слишком просто и вам не будет интересно…

Гость
Гость

они оба этого хотят, а этого парня твои приезды и постоянное внимание уже напрягают

Гость

Твое поведение нелогично. Если он не хочет общаться - зачем ты удваиваешь старания? Так он ещё больше не захочет и ты в конец ему опротивеешь. Не хочет - займись своими делами и интересами, вряд ли посредственный и нерешительный парень, что не может прямо порвать с тобой - единственное, что тебя интересует в жизни.

Гость
Гость

По-вашему, инициатива - это когда названивают и спрашивают ты меня любишь? Нет, автор, это не инициатива, это навязывание себя. Да, пора понять, что нужно дистанцироваться, не приезжать и не звонить. Тут или он сам станет к вам тянуться, или вы поймете, что отношения действительно закончились.

Все в точку. Не надо ничего говорить, что вы расстаетесь или еще что-то - просто сразу врубите холодную. Не звоните, не пишите. Тусуйтесь с подругами, измените имидж, в спортзал запишитесь, купите секси-шмотки, сделайте несколько фотосессий для себя и соц.сетей. Начните присматриваться к окружению. Этот парень спекся, протух - никакого «блюда» из него уже не выйдет для вас.

Так он вас хоть запомнит на все жизнь. А если будете продолжать в том же духе история будет такая - он встретит девочку, которая его впечатлит и бросить вас. А у них все будет происходить стремительно - свадьба, свое жилье, путешествия, ребенок. И вот тогда вы охренеете от горя и собственной никчемности.

Гость
Гость

Да вы ему уже даже не удобны, а достали бедного парнишу! Липучки никому не интересны, ни женщинам, ни мужчинам. Займитесь своей жизнью, вместо того чтобы навязываться идите в зал, качайте попу, поплавайте, найдите там себе подружек! Да лучше психологов на ютубе посмотрите в свободное время. запомните простую истину: если мужчине надо, то он сам позвонит, приедет, обнимет и ничего вам вымаливать не придется, хотя, возможно, это слишком просто и вам не будет интересно…

с чего вы взяли что не интересно? если я этого и хочу

Гость
Гость

Твое поведение нелогично. Если он не хочет общаться - зачем ты удваиваешь старания? Так он ещё больше не захочет и ты в конец ему опротивеешь. Не хочет - займись своими делами и интересами, вряд ли посредственный и нерешительный парень, что не может прямо порвать с тобой - единственное, что тебя интересует в жизни.

да с чего вы все взяли что он хочет порвать со мной? смысл ему тогда было терпеть все эти месяца ему

Гость
Гость

Все в точку. Не надо ничего говорить, что вы расстаетесь или еще что-то - просто сразу врубите холодную. Не звоните, не пишите. Тусуйтесь с подругами, измените имидж, в спортзал запишитесь, купите секси-шмотки, сделайте несколько фотосессий для себя и соц.сетей. Начните присматриваться к окружению. Этот парень спекся, протух - никакого «блюда» из него уже не выйдет для вас.

Так он вас хоть запомнит на все жизнь. А если будете продолжать в том же духе история будет такая - он встретит девочку, которая его впечатлит и бросить вас. А у них все будет происходить стремительно - свадьба, свое жилье, путешествия, ребенок. И вот тогда вы охренеете от горя и собственной никчемности.

к сожалению все то, что вы сказали, не по силам из-за финансов((

Гость
Гость

Расставайся. Му.Д.жло в край охренело.
Пусть один сидит, бичовник, и руку пёхает.
Живите женщины для себя. А не для мужиков.
Не все достойны мужики продолжения рода !

Ага, подыхайте бабищи в кошачьей моче! С вибратором в одной руке и картами таро в другой

Гость
Гость

Блин, ну каких финансов?

Фотосессию - набери «позы для фото» в поисковике, сохрани себе на телефон.

Черная/белая бадлонка, джинсы и белые кроссовки есть у тебя? Смартфон с камерой есть у тебя или подружки? Посмотрите классные фотолокации в своем городе, сходите - пофоткайте друг друга.

На брови 700р или стрижку, или на маникюр без покрытия 700-800 р, найдешь? Есть начинающие мастера (брови, ресницы, фотографы, вийзажисты, окраска, маникюр) моделей ищут бесплатно на Авито и в городских пабликах в ВК. Поищи - займи время, вместо того что бы парню названивать. Ролики посмотри как стрелки рисовать, глаза красиво красить - для стрелок маркер в любом косметическом 400 рублей. Научись офигенные стрелочки рисовать, сама бесплатно.

Набери «модельный шаг» в поисковике - походи дома. Танцы «как сделать волну телом» - попробуй дома, потанцуй.

Я лично хожу на пилатес - 10 занятий в месяц за 2000 рублей. Дома качаю пресс и попу - два раза в неделю по 20 минут.

Что бы что-то купить из одежды, сначала нужно понять, что тебе идет. Идешь в магазин и мериешь вообще все, что понравится - просто ходишь, неделю-две-три по всем магазинам и меряешь все, что захочешь, ничего не покупая. То, что на тебе супер классно сидит - фоткай на телефон в примерочной и ценник. Так поймешь что тебе нужно. Поверь - таких вещей будет штук 10. Это и будет твоя цель - на них и будешь потом потихоньку зарабатывать.

Все это гораздо лучше, чем душить парня своим вниманием.

Астра
Гость

Автор, убрать негативные эмоции очень помогает физическая нагрузка. И это может бесконечно быть совершенно бесплатно, интересно и полезно. Пробежка в выходные. Просто ходьба в быстром темпе. Качать пресс, отжиматься. Можно на лавочке на детской площадке. Гантели можно сделать из 2х пластиковых бутылок - налить воду или насыпать песок, мелкий гравий. Махи ногами, растяжка, упражнение "стульчик"- на той же детской площадке. Вы в России? Если присутствует постоянная тревожность, обратитесь к эндокринологу с этой жалобой. Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и кровь на сахар. Может причина тревожностм и не в парне вовсе. Откорректируете гормоны и сможете адекватно решить проблемы в отношениях. Удачи Вам :)

Астра
Астра

Автор, убрать негативные эмоции очень помогает физическая нагрузка. И это может бесконечно быть совершенно бесплатно, интересно и полезно. Пробежка в выходные. Просто ходьба в быстром темпе. Качать пресс, отжиматься. Можно на лавочке на детской площадке. Гантели можно сделать из 2х пластиковых бутылок - налить воду или насыпать песок, мелкий гравий. Махи ногами, растяжка, упражнение "стульчик"- на той же детской площадке. Вы в России? Если присутствует постоянная тревожность, обратитесь к эндокринологу с этой жалобой. Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и кровь на сахар. Может причина тревожностм и не в парне вовсе. Откорректируете гормоны и сможете адекватно решить проблемы в отношениях. Удачи Вам :)

И это может бесконечно быть = и это может быть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: