Гость
Статьи
Нет никакой …

Нет никакой потребности в мужчинах

Я девушка, мне 27 лет. У меня нет никакой потребности в мужчинах и по сути никогда не было. Хотя с ориентацией вроде все нормально, мне нравятся красивые мужчины ( физически) , но на этом ВСЁ. К сексу …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

К сексу я тоже равнодушна, но вот без мужчины, как вы выражаетесь, вою. Люблю само чувство влюблённости, как со своей стороны, так и со стороны мужчины по отношению ко мне, проводить вместе время, с подругами мне никогда не везло, сама с собой я уже насиделась в свое время, уже надоело, а мужчина скрашивает моё одиночество.

У меня наоборот подруги скрашивают ) с мужчинами в целом неинтересно даже общаться и проводить вместе время. Никаких общих интересов.

Гость
Гость

У меня наоборот подруги скрашивают ) с мужчинами в целом неинтересно даже общаться и проводить вместе время. Никаких общих интересов.

Аа ну вот, видите как, а у меня всегда наоборот было, с подругами было в тягость общаться, в конечном итоге вообще от них отказалась

Гость
Гость

А потом после таких комментариев удивляются а почему женщины так держатся за штаны и боятся развода? Так потому что для подобных особей разведенная женщина с ребенком это второй сорт, как-будто у нее чувств нет и она вообще не живая, ее можно использовать и выбросить, тренажёр такой. Вот пока будет такое отношение к женщинам (***, 30летняя старуха и прочее) ничего у нас не поменяется.

Никак не отношусь к ***. Ну извините! Если мужчина сам бездетный, то ему *** нафиг не сдалась. Аналогично про женщин, детных надо обходить. Детные к детным и это норм!

Гость
Гость

Аа ну вот, видите как, а у меня всегда наоборот было, с подругами было в тягость общаться, в конечном итоге вообще от них отказалась

Понятно) нее, с яйца реально говорить даже не о чем, дикий напряг. С подругами за то 24/7 может трындеть)

Гостья

Чем больше узнаю мужчин, тем больше начинаю испытывать отвращение от них, хотя раньше тоже мечтала об отношениях. Здесь на форуме они анонимно выливают всю грязь и глупость существующую в их головах. Они ходячая пропаганда асексуальности и чайлдфри :)

Гость
Гость

Никак не отношусь к ***. Ну извините! Если мужчина сам бездетный, то ему *** нафиг не сдалась. Аналогично про женщин, детных надо обходить. Детные к детным и это норм!

С одной стороны согласна, с другой нет. Я тоже не разведенная с детьми, если что. Просто это смешно, когда нищий мужик не первой свежести, которому нечего предложить молодой и бездетной, что-то фыркает в сторону детных женщин, мол они ему не пара. А молодой ты зачем нужен, если у нее и так выбор шире?

Гость
Гость

С одной стороны согласна, с другой нет. Я тоже не разведенная с детьми, если что. Просто это смешно, когда нищий мужик не первой свежести, которому нечего предложить молодой и бездетной, что-то фыркает в сторону детных женщин, мол они ему не пара. А молодой ты зачем нужен, если у нее и так выбор шире?

Еще круче когда не первой свежести плюс с прицепом метят на молодую 😂😂😂 за бесплатно еще !

Гость

ты просто фригидная. природа решила что твои гены менее ценны для вида, по этому обделила тебя желанием размножаться. не хочешь - не надо, никто ничего не теряет, все хорошо.

Гость
Гость

Тебе светит только шерстяная задница твоего кота по утрам, потому что он ночью задницей тебе на лицо ложится

Угадали.
У меня ласковый кот, от глистов пролечен, на улицу не ходит.

А минусы в чём?

Йу

Вы та девушка из казани? Вы кажется тут уже года 3 пишите одно и то же. Неужели не дошло что пора что-то менять ?

Гость
Йу

Вы та девушка из казани? Вы кажется тут уже года 3 пишите одно и то же. Неужели не дошло что пора что-то менять ?

Да, я. Мне интересно, насколько часто вы тут сидите, что всех запоминаете?) Неужели у кого-то скучнее жизнь чем у меня 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: