Гость
Статьи
Нет никакой …

Нет никакой потребности в мужчинах

Я девушка, мне 27 лет. У меня нет никакой потребности в мужчинах и по сути никогда не было. Хотя с ориентацией вроде все нормально, мне нравятся красивые мужчины ( физически) , но на этом ВСЁ. К сексу также равнодушна, могу всю жизнь без него. Вот скажите я адекватная интересно? Вокруг девки прям с ума сходят по мужчинам и порой выть готовы без отношений. Большинство из-за бесплатно встречаются с мужчинами и готовы рвать и метать ради штанов. И вот это, что меня убивает каждый раз😁 Вопросы с таким сочувствием, что я настолько страдаю без мужчин) Ведь никто и не понимает меня, что мне это НЕ НУЖНО!

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает, это нормально. Живи и радуйся. Своей жизнью занимайся. Каждый верит в своё.

Гость

Если часто бухаете такое бывает

Гость

Расстояние от девушки в 27 до бабушки в 30 - очень небольшое. Вот, держите моего кота. И подумайте о моих словах.

Гость
Гость

Расстояние от девушки в 27 до бабушки в 30 - очень небольшое. Вот, держите моего кота. И подумайте о моих словах.

Кот не худший вариант. Поверьте.

Гость
Гость

Девушки в ВУЗах, в 27 это уже баба

Гость
Гость

Тебе светит только шерстяная задница твоего кота по утрам, потому что он ночью задницей тебе на лицо ложится

Гость
Гость

Но мне хотелось бы кошку. Я ошибся.

Гость
Гость

Кошки - моя любовь 💔

Гость
Гость

Кошки - моя любовь 💔

Кормишь подвальных кошек?

Гость
Гость

Тебе светит только шерстяная задница твоего кота по утрам, потому что он ночью задницей тебе на лицо ложится

У меня кошка, которую вопреки моему мнению притащила моя мамань. И спит она сама по себе, и вообще не очень ласковая, но потискать разрешает. Хромая, под машину попала, но всё равно интерес к жизни сохранила. Садится на стул во время обеда и ждёт свою еду, нравиться есть со всеми вместе. Правда с отцом не ладит, он с ней тоже. У них взаимный игнор. Но если понаблюдать за живностями, то они и правда во многом как дети. Наша кошка пытается повторять за нами, порой это очень потешно.

Влад

Я считаю, что нормально, у самого никогда не было отношений. Не всем дано общаться и отношаться с противоположным полом

Гость
Гость

У меня кошка, которую вопреки моему мнению притащила моя мамань. И спит она сама по себе, и вообще не очень ласковая, но потискать разрешает. Хромая, под машину попала, но всё равно интерес к жизни сохранила. Садится на стул во время обеда и ждёт свою еду, нравиться есть со всеми вместе. Правда с отцом не ладит, он с ней тоже. У них взаимный игнор. Но если понаблюдать за живностями, то они и правда во многом как дети. Наша кошка пытается повторять за нами, порой это очень потешно.

Каким средством очищаешь кошачью мочу с дивана?

Влад

Вокруг девки прям с ума сходят по мужчинам и порой выть готовы без отношений. Большинство из-за бесплатно встречаются с мужчинами и готовы рвать и метать ради штанов

Такое возможно только в школьные, студенческие года, когда гормоны бушуют, и в отношения вступают ради отношений

Гость
Влад

Я считаю, что нормально, у самого никогда не было отношений. Не всем дано общаться и отношаться с противоположным полом

Есть много в этом мире, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Вроде так. Всё имеет право быть. Главное, что б это приносило радость, и ни кому не вредило.

Гость
Влад

Вокруг девки прям с ума сходят по мужчинам и порой выть готовы без отношений. Большинство из-за бесплатно встречаются с мужчинами и готовы рвать и метать ради штанов

Такое возможно только в школьные, студенческие года, когда гормоны бушуют, и в отношения вступают ради отношений

Любой СЗ трещит от РСПех, которые сами в трусы лезут. Не благодари

Гость
Гость

У многих статус " не замужем ", ассоциируется с "неудачница". Если за мужем - значит могёшь, значит - умная и взрослая, можно жить спокойно, сваливая ответственность за своё тупоумие на другого. А у того другого свои понимания и своё " могёшь ". Оно часто заключается в способности поиметь и удачно свалить.

Влад
Гость

Меня такие женщины не интересуют. Интересуют ровня, такие же бездетные и молодые

Гость
Влад

Меня такие женщины не интересуют. Интересуют ровня, такие же бездетные и молодые

Просто спи с ними, не нужно с ними жить под одной крышей. Только забирай с собой использованные презервативы, а то они достанут их из мусорного ведра и оплодотворят себя.
Потренируешься на РСПехах, а потом уйдешь к бездетной женщине.

Гость
Гость

Просто спи с ними, не нужно с ними жить под одной крышей. Только забирай с собой использованные презервативы, а то они достанут их из мусорного ведра и оплодотворят себя.

Подобные комменты должны окончательно отбить охоту общаться с мужиками.

Гость
Гость

Мужики на зоне, это твой круг общения ждуля, других ты не достойна

Гость

Автор, и чего тут страшного? Про подруг не верится, среди моих никто не пускает слюни и не рвется в отношалки лишь бы были штаны. Рациональны все в основном, занимаются карьерой и себя ставят на первое место - это вообще нормально.

Гость
Гость

Опыт вашей мамы? Вы с её жизни пример себе берёте? Многие на ней потренировались?

Гость
Гость

Мужики на зоне, это твой круг общения ждуля, других ты не достойна

Увы, ты судишь лишь по своему опыту и своему кругу общения. Но это твоя жизнь.

Гость
Гость

Опыт вашей мамы? Вы с её жизни пример себе берёте? Многие на ней потренировались?

Почему вы отвечаете ответами из "Таблицы ТП Бинго"? Это ваша настольная книга?

Гость
Гость

Увы, ты судишь лишь по своему опыту и своему кругу общения. Но это твоя жизнь.

Я суду по тебе бабулька плесневелая на форуме неликвидок

Гость
Гость

Это что за лексикон? Ты из какой дярёвни?

Тля
Гость

Уже) отсюда истошный вой мжлаа на вумане, что с ними не общаются женщины

Влад
Гость

=)

По себе заметил, что если женщина меня и лайкнула, то она окажется старше меня и обязательно детная)

Гость
Гость

Вы из неё советы брали? Только сейчас узнала про эту " таблицу ", надо почитать, наверно много упустила. А мои вопросы вполне себе обоснованы.

Влад
Гость

Отлично, план работает)

Гость
Влад

=)

По себе заметил, что если женщина меня и лайкнула, то она окажется старше меня и обязательно детная)

Печальный у вас личный опыт. А молодые обходят стороной? Вы наверно напоминаете им их папу.

Гость
Гость

Вы из неё советы брали? Только сейчас узнала про эту " таблицу ", надо почитать, наверно много упустила. А мои вопросы вполне себе обоснованы.

Во, во это твой уровень 🤡

Тля
Влад

=)

У мужлонеликвида так

Гость
Гость

Во, во это твой уровень 🤡

Аргументы?

Тля
Гость

Печальный у вас личный опыт. А молодые обходят стороной? Вы наверно напоминаете им их папу.

Страшный нищук,сфотканный на лапоть в туалете

Гость
Гость

У них хоть папа есть, а твой ушел за водкой и ты его никогда больше не видела

Влад
Гость

К молодым каждый день набиваются мужчины всех возрастов, молодые девушки могут выбирать. Поэтому да, тяжело впечатлить молодую девушку. А вот детные, увы, такие привилегии не имеют, поэтому им приходится самим поднапрячься и проявлять инициативу за внимание мужчины

Гость
Гость

У них хоть папа есть, а твой ушел за водкой и ты его никогда больше не видела

Если бы. Ещё всё рядом и маман здесь же. Воспитание кошки - у них главный конфликт.

Bantik

Автор, у меня тоже самое, и мне тоже 27. Получаю радость от дружбы, денег, а от отношений пока не могу представить такого удовольствия, они кажутся обузой.

Гость

Членонезависимой быть хорошо и так спокойней.

Гость

автор мы рады за тебя, ты главное когда 30ка стукнет не хватайся за первого встречного, хотя твой уровень тогда будет *** в варкрафт с ипотечным дном!

Коротаю время

с вами все нормально

Гость
Коротаю время

с вами все нормально

Это в твои 55 нормально, а в 27 нет

Гость
Гость

автор мы рады за тебя, ты главное когда 30ка стукнет не хватайся за первого встречного, хотя твой уровень тогда будет *** в варкрафт с ипотечным дном!

В 30 я скорее перестану смотреть даже на сторону мужчин) ибо замечаю с каждым годом интереса все меньше и меньше.

Гость
Гость

В 30 я скорее перестану смотреть даже на сторону мужчин) ибо замечаю с каждым годом интереса все меньше и меньше.

Верно, со старостью либидо затухает

Коротаю время
Гость

Это в твои 55 нормально, а в 27 нет

почему? У человека мозг развит больше чем сексуальная чакра скажем так, вот и все. И нервы крепкие скорее всего. Если сейчас не хочет, может позже захотеть когда встретит подходящего. Не хотеть секса не отклонение от нормы.

Гость
Коротаю время

почему? У человека мозг развит больше чем сексуальная чакра скажем так, вот и все. И нервы крепкие скорее всего. Если сейчас не хочет, может позже захотеть когда встретит подходящего. Не хотеть секса не отклонение от нормы.

С твоей логикой анорексия не отклонение от нормы

Гость

К сексу я тоже равнодушна, но вот без мужчины, как вы выражаетесь, вою. Люблю само чувство влюблённости, как со своей стороны, так и со стороны мужчины по отношению ко мне, проводить вместе время, с подругами мне никогда не везло, сама с собой я уже насиделась в свое время, уже надоело, а мужчина скрашивает моё одиночество.

Гость
Влад

Где ж все эти сильные и независимые девушки, которые в интернете выдвигают кучу требований к мужчинам? В реальной жизни до сих пор основная масса без мужчины жить не могут и всё терпят.

Гость
Гость

А потом после таких комментариев удивляются а почему женщины так держатся за штаны и боятся развода? Так потому что для подобных особей разведенная женщина с ребенком это второй сорт, как-будто у нее чувств нет и она вообще не живая, ее можно использовать и выбросить, тренажёр такой. Вот пока будет такое отношение к женщинам (***, 30летняя старуха и прочее) ничего у нас не поменяется.