Гость
Статьи
Сомневаясь в отношении …

Сомневаясь в отношении с мужчиной узнала о беременности...

Добрый день. Нужна помощь, поддержка... не могу разобраться и сделать правильный выбор. Встречаюсь с мужчиной 4.5 года, живем вместе, у него трое детей от предыдущего брака (25,20,8 лет), у меня дочь 10 лет. Все эти года наши отношения в постоянных выяснениях и ссорах. В основном из за того что он говорит одно- но делает так как удобно только ему. Расстались на 3 месяца, попросил шанс, говорит любит, женюсь и тд. Сошлись, прошло 2 месяца, выводов с его стороны ноль... Подумала о том что надо ставить точку, и тут узнаю о беременности... я о ней мечтала.. но не могу сказать что безумно рада, так как мысли о расставании не покидают. Он не особо был рад, ко мне полный игнор... и теперь я не знаю как мне быть... аборт исключаю, но понимаю что одной мне капец как будет тяжело... на него рассчитывать не могу совсем... даже сейчас у меня переживания, а ему просто безразлично.

Катрин
18 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

>аборт исключаю, но понимаю что одной мне капец как будет тяжело

Понятно. Держите в курсе.

Гость

Щас все решим. Зайди сюда через недельку.

Cвета

Откуда такое безумное желание рожать безотцовщину, а?
Дочка растет без отца, теперь мечта еще одного подобного родить.
Тьфу.

Гость
Aнтон Силуанов

>аборт исключаю, но понимаю что одной мне капец как будет тяжело

Понятно. Держите в курсе.

Да, захватывающий сериал нас ожидает.

Гость
Cвета

Тьфу.

Чтобы получать пособие как мать-одиночка

Гость

Тема с какой целью? Номер карты кинуть позже чтоб мы помогли?

Автор

биосамка какая-то)

Гость

Подсчитайте свои финансы, выстройте бюджет. Это отвлечет от переживаний. Составьте распорядок дня, позаботившись о времени для своих любимых дел, ухода за собой. Возможно, Вам нужна подработка для решения новых финансовых задач. Включите режим "здесь и сейчас".Это поможет не муссировать прошлое,не заниматься самоедством. Не стесняйтесь просить о помощи родственников и подруг. Вы не одна. И Вы справитесь.

Гость

Автор, если ты станешь РС2П это будет крах всему, уже когда ты просто стала РCП, ты получила кучу гемора в виде алиментщика с тремя детьми, а теперь став РС2|-| ты получишь уголовника зэка и есть риск нарваться на педофила и он может изнасиловать твою дочь! Делай аборт, с этим делов не будет!

Гость

Никогда не могла понять, как можно саму себя загнать в такую зад.ницу.🤯
Что в голове у женщин, бездумно рожающих детей с перспективой всё тянуть в одиночку?
Понятно, конечно, что каждый по-своему с ума сходит, но вот этот способ отличается какой-то особой безысходностью, безнадёгой, беспросветностью.
Потому что ничего нельзя исправить.
Мамаша-одиночка с двумя детьми, дети-безотцовщина и в 99% случаев - гарантированная нищета.
Пи Z дец просто.🤬

Гость
Гость

Никогда не могла понять, как можно саму себя загнать в такую зад.ницу.🤯
Что в голове у женщин, бездумно рожающих детей с перспективой всё тянуть в одиночку?
Понятно, конечно, что каждый по-своему с ума сходит, но вот этот способ отличается какой-то особой безысходностью, безнадёгой, беспросветностью.
Потому что ничего нельзя исправить.
Мамаша-одиночка с двумя детьми, дети-безотцовщина и в 99% случаев - гарантированная нищета.
Пи Z дец просто.🤬

сшибка рангов, в молодости когда за ними успешные бегают, они для них нетакие, им подавай веселых, буйных, мачо, крассаффффчикофффффф, потом крассафчик сидит на печи и не работает, играет в варкрафт, лысого на Alina Henessy дрочит, пока жинька на работе, а потом открывает ВК бывших ухажеров и видит какого нибудь Алешу с хатой за 20 мультов и бизнесом, а ее на печи сидит и начинает делать скандалы с целью развода, типа найду лучше, а находит хуже!

Елка

Конечно все равно , у него куча детей и наверное им особо не помогает , а здесь опять . В данном случае только вам решать бить или не быть , но трезво надо мыслить . Вы его еще бесить начнете своей беременностью

Гость

По какой причине "совсем не можете на него рассчитывать"?

Гость

Один ребенок у Вас уже имеется. Материнство Вы испытали, как мать уже самоутвердились. Откуда такое неуемное желание плодиться и дальше, причём в плохих условиях? Вы намеренно и расчетливо планируете ухудшить жизнь старшей дочери, обрекая себя и её на ни-щету. Если родите.

Оля

Если вы исключаете аборт, то какой еще вариант кроме как родить ?

Гость
Cвета

Тьфу.

Плюсуюсь!

Гость
Гость

Чтобы получать пособие как мать-одиночка

О, да! Велики деньги!

Гость
Гость

О, да! Велики деньги!

Для форумчанок достаточно большие, например, как зарплата медсестры в регионах. А тут даже работать не нужно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: