Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы боретесь с финансовым абьюзом со стороны женщины?

Имеется ввиду тот период когда женщина не будучи беременной/кормящей, выциганивает деньги на какие то бесполезные для семьи вещи, возможно дорогостоящие, истерит если она их не получает и прочими манипуляциями направленными на подрыв благосостояния семьи.Делитесь опытом. #финансы #отношения

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты же в курсе что Сбер-тян то-же ж рода💁🏻‍♀️

Ипотека💁🏻‍♀️Ж
Рассрочка💁🏻‍♀️Ж

А вот кредит💁🏻‍♀️ М

Вот и получается что М психологически нон-стоп участвуют в оргиях, где им мозг ***; а иногда и Кредит в попу💁🏻‍♀️

Гость

Я ее выгнал, теперь она сидит на СЗ и сношается с мигрантами, еще она сидит на Вумане скулит о нехватке опеспечунов из квартиры родителей-алкоголиков прованявшей кошачьей мочой

Гость
Гость

Ты же в курсе что Сбер-тян то-же ж рода💁🏻‍♀️

Ипотека💁🏻‍♀️Ж
Рассрочка💁🏻‍♀️Ж

А вот кредит💁🏻‍♀️ М

Вот и получается что М психологически нон-стоп участвуют в оргиях, где им мозг ***; а иногда и Кредит в попу💁🏻‍♀️

Сбер это организация, я же спрашиваю про взаимодействие между людьми в отношениях)

Гость

Я альфонс, сам цыганю.

Гость
Гость

Я альфонс, сам цыганю.

Не звизди, здесь одни нищие старухи, которым на кошачий корм не хватает, из них ничего не выжмешь

Гость

"No woman, no cry" (c)

общаюсь только с женщинами которые цену называют сразу

Гость
Гость

"No woman, no cry" (c)

Довольно честный подход однако.

Гость

С таким финансовым абьюзом не надо бороться. Надо бороться с наличием такой женщины в своей семье.

Гость
Гость

"No woman, no cry" (c)

Ошибочным предположением будет перевод "нет бабы - нет слёз".
"Нет, женщина, не плачь" - правильный перевод в контексте песни.

Гость

Нет женщины-нет необходимости бороться, всё же просто.

Гость
Гость

Ошибочным предположением будет перевод "нет бабы - нет слёз".
"Нет, женщина, не плачь" - правильный перевод в контексте песни.

Побольше поплачет, поменьше поссыт

Гость
Гость

Я ее выгнал, теперь она сидит на СЗ и сношается с мигрантами, еще она сидит на Вумане скулит о нехватке опеспечунов из квартиры родителей-алкоголиков прованявшей кошачьей мочой

Фантазер. Скулишь на форуме пока только ты

Гость
Гость

Я проливаю на вас, любительниц золотого дождя, знания

Grendel

А зачем бороться? Проще сразу выбирать женщину, которая сначала спросит «а мы можем себе это позволить?», а потом уже аргументирует зачем это ей нужно.
Связываться с дурами себе дороже.

Гость

- Жена каждый день требует денег, вчера - 300 рублей,
сегодня - 200!
- Куда же она их девает?
- Не знаю, я еще ни разу не давал!

Гость

Нормальные семьи планируют декрет заранее. Оба в течение пары лет откладывают финансовую подушку хотя бы 2млн на период, когда женщина будет недееспособна. Из этих денег постепенно тратятся небольшие суммы на благосостояние семьи, пока женщина не работает. Если финансовой подушки нет, то женщине рано рожать - следует откладывать деньги

Гость

Любая попытка попытаться достать мои деньги или получить «подарок» - это красный флаг. Я в лоб говорю, что покупать не буду, если хочешь, покупай за свои деньги.

Гость

Зачем бороться? Пусть топает домой к маме и попрошайничает у неё денег.

Гость

Доброго времени суток! Нормальные мужчины не борются с женщинами! А у женщин никакого финансового абьюза не существует! Им все нужно! И сушеная хурма, и органайзеры для ушных палок с вайлдберис тоже!

Гость
Гость

Доброго времени суток! Нормальные мужчины не борются с женщинами! А у женщин никакого финансового абьюза не существует! Им все нужно! И сушеная хурма, и органайзеры для ушных палок с вайлдберис тоже!

Органайзер лишний, они ногтем на мизинце пользуются вместо ушных палок

Гость
Гость

это он вас выгнал? расскажите свою историю, оч интересно.

Гость
Гость

Любая попытка попытаться достать мои деньги или получить «подарок» - это красный флаг. Я в лоб говорю, что покупать не буду, если хочешь, покупай за свои деньги.

ну тогда ты не "настоящий"

Гость
Гость

Нормальные семьи планируют декрет заранее. Оба в течение пары лет откладывают финансовую подушку хотя бы 2млн на период, когда женщина будет недееспособна. Из этих денег постепенно тратятся небольшие суммы на благосостояние семьи, пока женщина не работает. Если финансовой подушки нет, то женщине рано рожать - следует откладывать деньги

Во время декрета и когда грудной на руках - она недееспособна, тут про это речь не идет, это как раз та самая поддержка. Но если она не рожала тебе, или дети выросли, она взрослый разумный человек, но хочет чтобы ее жизнь оплачивали. Вот про такую ситуацию мы говорим)

Гость

Делюсь лайфхаком. Нормальные мужчины просто идут и зарабатывают больше. И проблемы нет.

Гость
Grendel

А зачем бороться? Проще сразу выбирать женщину, которая сначала спросит «а мы можем себе это позволить?», а потом уже аргументирует зачем это ей нужно.
Связываться с дурами себе дороже.

А зачем женщине мужчина, с которым нужно такое спрашивать?

Гость
Гость

И сколько у вас с таким самомнением девушек за жизнь было? Только чур - руку не считаем.

Гость
Гость

Делюсь лайфхаком. Нормальные мужчины просто идут и зарабатывают больше. И проблемы нет.

Зарабатывают больше и тратят больше на себя. Ты-то форумная голодранка-то им зачем?!

Гость
Гость

А никто с женщинами непосредственно бороться и не призывает, финансовый абьюз есть, вы можете его в соседнем посте наблюдать. Бороться надо с явлением "мужЫк мне должен а я красивОя")) ну и с странными типами которые так считают.

Должны так-то оба, но в отношении и для отношений, потому что это совместное мероприятие.

Гость
Гость

я иду и зарабатываю больше, почему я это какой то "не моей" бабе должен просто так отдать? я же свое время трачу на эту работу.

Гость
Гость

А зачем женщине мужчина, с которым нужно такое спрашивать?

А зачем такая женщина мужчине который может себе это позволить? Ему как будто некуда свои деньги девать) Лучше ртх пару 4090 купить, мотик, личный самолет сейчас можно купить по цене легковушки бизнес класса. Зачем это вот все тратить на какую то бабу которая порадуется цацке пару часов и потом снова дай дай дай, как чайка из поисков Немо?)

Гость
Гость

И сколько у вас с таким самомнением девушек за жизнь было? Только чур - руку не считаем.

как ни странно много таких кто не лезет в кошелек, но такие сами инициативу проявляют, среди тех за кем ты будешь бегать врятли таких встретишь)

Гость

Выгоняем этих тв@рей!!!

Гость
Гость

А зачем такая женщина мужчине который может себе это позволить? Ему как будто некуда свои деньги девать) Лучше ртх пару 4090 купить, мотик, личный самолет сейчас можно купить по цене легковушки бизнес класса. Зачем это вот все тратить на какую то бабу которая порадуется цацке пару часов и потом снова дай дай дай, как чайка из поисков Немо?)

100% правильно сказал, бро

Гость
Гость

Нормальные мужчины посылают наххууйй таких меркантильных бл&дей!!!

Гость
Гость

А на хрена они нужны? Чтобы что? Такие же "девушки" работают в саунах, берут недорого 2500/час ! Зачем ограничивать себя одной женщиной, если можно попробовать множество разных 🤔🤔????

Гость
Гость

я иду и зарабатываю больше, почему я это какой то "не моей" бабе должен просто так отдать? я же свое время трачу на эту работу.

А она на вас время тратит. Извольте компенсировать.

Гость
Гость

Говорят, в кулеры и выхлопные трубы член совать или неприятно или больно.

Гость
Гость

как ни странно много таких кто не лезет в кошелек, но такие сами инициативу проявляют, среди тех за кем ты будешь бегать врятли таких встретишь)

Странно. Особенно странно, когда ваши гуру говорят, что 99.9999999% мужчин тотально одиноки и рады любой, даже кривой и косой, которая их ухаживания примет.

Гость
Гость

Нормальные мужчины посылают наххууйй таких меркантильных бл&дей!!!

И живут одни десятилетиями, пока не начинают понимать, что мд-гуру на них денег срубили, а счастье прошло мимо и его уже никогда не вернуть. Возраст, к земле пора привыкать.

Гость
Гость

Твое время стоит 500 р в час в подворотне у Курского вокзала, а когда клиентов нет сидишь на Вумене скулишь

Гость
Гость

Говорят, в кулеры и выхлопные трубы член совать или неприятно или больно.

Это тебе твоя похотливая ладошка рассказала?

Гость
Гость

Твое время стоит 500 р в час в подворотне у Курского вокзала, а когда клиентов нет сидишь на Вумене скулишь

Что, больно, да? Пройдёт.

Гость
Гость

А никто с женщинами непосредственно бороться и не призывает, финансовый абьюз есть, вы можете его в соседнем посте наблюдать. Бороться надо с явлением "мужЫк мне должен а я красивОя")) ну и с странными типами которые так считают.

Должны так-то оба, но в отношении и для отношений, потому что это совместное мероприятие.

Мужчина должен быть счастливым и все.

Гость
Гость

Тогда пусть она мое время компенсирует. Я же мог это время потратить на какую-то студентку без тараканов в голове, которые вы обычно называете "опытом"

Гость
Гость

Тогда пусть она мое время компенсирует. Я же мог это время потратить на какую-то студентку без тараканов в голове, которые вы обычно называете "опытом"

А зачем ей мужик с таким раздутым (совершенно необоснованно) самомнением, когда по щелчку пальцев прибежит десяток нормальных? Ну вы их из зависти (не дотягиваете) оленями называете ещё.

Гость
Гость

А зачем ей мужик с таким раздутым (совершенно необоснованно) самомнением, когда по щелчку пальцев прибежит десяток нормальных? Ну вы их из зависти (не дотягиваете) оленями называете ещё.

Ты прибежишь только по свистку товароведа Пятерочки голупаться в просрочке

Гость
Гость

Ты прибежишь только по свистку товароведа Пятерочки голупаться в просрочке

Утютю, опять мдшника порвало, на личности перешёл. Слив защитан.

Гость
Гость

Утютю, опять мдшника порвало, на личности перешёл. Слив защитан.

Порвался у тебя зад когда тебя несколько таджиков в зад имело

Гость
Гость

я не щелкаю, они постоянно трутся вокруг. только не понимают что они похожи на рой голубей которые видят семки и бегают вокруг тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: