Имеется ввиду тот период когда женщина не будучи беременной/кормящей, выциганивает деньги на какие то бесполезные для семьи вещи, возможно дорогостоящие, истерит если она их не получает и прочими манипуляциями направленными на подрыв благосостояния семьи.Делитесь опытом. #финансы #отношения
Ты же в курсе что Сбер-тян то-же ж рода💁🏻♀️
Ипотека💁🏻♀️Ж
Рассрочка💁🏻♀️Ж
А вот кредит💁🏻♀️ М
Вот и получается что М психологически нон-стоп участвуют в оргиях, где им мозг ***; а иногда и Кредит в попу💁🏻♀️
Я ее выгнал, теперь она сидит на СЗ и сношается с мигрантами, еще она сидит на Вумане скулит о нехватке опеспечунов из квартиры родителей-алкоголиков прованявшей кошачьей мочой
Я альфонс, сам цыганю.
"No woman, no cry" (c)
общаюсь только с женщинами которые цену называют сразу
С таким финансовым абьюзом не надо бороться. Надо бороться с наличием такой женщины в своей семье.
Нет женщины-нет необходимости бороться, всё же просто.
А зачем бороться? Проще сразу выбирать женщину, которая сначала спросит «а мы можем себе это позволить?», а потом уже аргументирует зачем это ей нужно.
Связываться с дурами себе дороже.
- Жена каждый день требует денег, вчера - 300 рублей,
сегодня - 200!
- Куда же она их девает?
- Не знаю, я еще ни разу не давал!
Нормальные семьи планируют декрет заранее. Оба в течение пары лет откладывают финансовую подушку хотя бы 2млн на период, когда женщина будет недееспособна. Из этих денег постепенно тратятся небольшие суммы на благосостояние семьи, пока женщина не работает. Если финансовой подушки нет, то женщине рано рожать - следует откладывать деньги
Любая попытка попытаться достать мои деньги или получить «подарок» - это красный флаг. Я в лоб говорю, что покупать не буду, если хочешь, покупай за свои деньги.
Зачем бороться? Пусть топает домой к маме и попрошайничает у неё денег.
Доброго времени суток! Нормальные мужчины не борются с женщинами! А у женщин никакого финансового абьюза не существует! Им все нужно! И сушеная хурма, и органайзеры для ушных палок с вайлдберис тоже!
Нормальные семьи планируют декрет заранее. Оба в течение пары лет откладывают финансовую подушку хотя бы 2млн на период, когда женщина будет недееспособна. Из этих денег постепенно тратятся небольшие суммы на благосостояние семьи, пока женщина не работает. Если финансовой подушки нет, то женщине рано рожать - следует откладывать деньги
Во время декрета и когда грудной на руках - она недееспособна, тут про это речь не идет, это как раз та самая поддержка. Но если она не рожала тебе, или дети выросли, она взрослый разумный человек, но хочет чтобы ее жизнь оплачивали. Вот про такую ситуацию мы говорим)
Делюсь лайфхаком. Нормальные мужчины просто идут и зарабатывают больше. И проблемы нет.
Доброго времени суток! Нормальные мужчины не борются с женщинами! А у женщин никакого финансового абьюза не существует! Им все нужно! И сушеная хурма, и органайзеры для ушных палок с вайлдберис тоже!
А никто с женщинами непосредственно бороться и не призывает, финансовый абьюз есть, вы можете его в соседнем посте наблюдать. Бороться надо с явлением "мужЫк мне должен а я красивОя")) ну и с странными типами которые так считают.
Должны так-то оба, но в отношении и для отношений, потому что это совместное мероприятие.
А зачем такая женщина мужчине который может себе это позволить? Ему как будто некуда свои деньги девать) Лучше ртх пару 4090 купить, мотик, личный самолет сейчас можно купить по цене легковушки бизнес класса. Зачем это вот все тратить на какую то бабу которая порадуется цацке пару часов и потом снова дай дай дай, как чайка из поисков Немо?)
Выгоняем этих тв@рей!!!
А зачем такая женщина мужчине который может себе это позволить? Ему как будто некуда свои деньги девать) Лучше ртх пару 4090 купить, мотик, личный самолет сейчас можно купить по цене легковушки бизнес класса. Зачем это вот все тратить на какую то бабу которая порадуется цацке пару часов и потом снова дай дай дай, как чайка из поисков Немо?)
100% правильно сказал, бро
Говорят, в кулеры и выхлопные трубы член совать или неприятно или больно.
как ни странно много таких кто не лезет в кошелек, но такие сами инициативу проявляют, среди тех за кем ты будешь бегать врятли таких встретишь)
Странно. Особенно странно, когда ваши гуру говорят, что 99.9999999% мужчин тотально одиноки и рады любой, даже кривой и косой, которая их ухаживания примет.
А никто с женщинами непосредственно бороться и не призывает, финансовый абьюз есть, вы можете его в соседнем посте наблюдать. Бороться надо с явлением "мужЫк мне должен а я красивОя")) ну и с странными типами которые так считают.
Должны так-то оба, но в отношении и для отношений, потому что это совместное мероприятие.
Мужчина должен быть счастливым и все.
Тогда пусть она мое время компенсирует. Я же мог это время потратить на какую-то студентку без тараканов в голове, которые вы обычно называете "опытом"
А зачем ей мужик с таким раздутым (совершенно необоснованно) самомнением, когда по щелчку пальцев прибежит десяток нормальных? Ну вы их из зависти (не дотягиваете) оленями называете ещё.
А зачем ей мужик с таким раздутым (совершенно необоснованно) самомнением, когда по щелчку пальцев прибежит десяток нормальных? Ну вы их из зависти (не дотягиваете) оленями называете ещё.
я не щелкаю, они постоянно трутся вокруг. только не понимают что они похожи на рой голубей которые видят семки и бегают вокруг тебя.