Мужчины как обезьяны. Пока за другую ветку не уцепился, прежнюю не отпускает.
Многие Ж влюбляются искренне и глубоко и стремятся"лечить" М от "плохих непонимающих" прежних отношений.
Когда "больной" М "выздоравливает", любящая Ж начинает его раздражать и М превращается в нарцисса.
А вы наблюдали такие истории?
У мужчин - нет.
А у недомальчиков, воспитанных одинокими, стукнутыми на всю голову мамашами, сплошь и рядом.
Значит любви не было.
Бред полный. Так же можно сказать, что пока новый аэродром женщина не найдет, то со старого не слезет.
Все люди разные. Многие переживают разрывы годами и никого не ищут, т.к. не в состоянии снова начинать отношения.
Вам нужно почистить голову от стереотипов и выйти за пределы своего информационного пузыря.
Бред полный. Так же можно сказать, что пока новый аэродром женщина не найдет, то со старого не слезет.
Все люди разные. Многие переживают разрывы годами и никого не ищут, т.к. не в состоянии снова начинать отношения.
Вам нужно почистить голову от стереотипов и выйти за пределы своего информационного пузыря.
Этж не про всех, а про некоторые истории. Бывает всякое.
А так да, верно подмечено про эксплуатацинное стадо во френдзоне.
У авторки в тексте идет обобщение. Это признак умственной отсталости.
Она должна была добавить слово "некоторых", тогда бы её пассаж звучал так: "некоторые мужчины, как обезьяны...". Но в этом случае в теме не было бы ответов.
Обобщение тоже бесит. Но в конце написано "а вы слышали про такие истории". Я это воспринял как не обобщение. Но по факту как не знаю. Может я не прав.
Нет, не наблюдал. Зато часто наблюдаю за женскими, ошибочными выводами.
P.S.Лечить здорового человека - это преступление!
Вы просто себя ни лю́бите вот и всё. А то что нет ково попало так это наоборот хорошо . И да, у моих знакомых много баб так выбирай не хочу, они себя ценят очень. Сублиммируют виртят как хотят.