Гость
Статьи
Я губу раскатала?

Я губу раскатала?

Для меня норма это когда мужчина в отношениях обязательно как - то участвует в жизни девушки маникюр или из одежды к примеру купить там что-то. Заметьте я не назвала ничего сверх естественного вроде …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Вовсе нет, требования умеренные.

Гость
Таня

Губы закатай половые

Гость
Гость

Губы закатай половые

Да и вообще все губы.

Гость

Ну это практически полное отсутствие требований.

Гость
Гость

И ни одна тебе не светит

и слава богу, что отвел беду от дома!

Гость
Гость

Современные мужчины, считают, что да. Им подавай секс и обслуживание в быту задаром.

уже нет. секси обслуживание в быту нам нужно не бесплатно, а за женское финансирование!

Гость
Таня

У вас нет оснований ни для каких, даже умеренных, требований. Мужчина вам ничего не должен, как и вы ему. Вы можете только обмениваться добровольными дарами. А дар подразумевает, что даритель сам определяет размер и периодичность своих даров. Дары нельзя требовать, и каждый дар должен оплачиваться благодарностью. Размер и форма благодарности определяется одариваемым.

Гость
Таня

На трассе Челябинск-Копейск будешь выдвигать свои умеренные требования

Гость

По сообщению ИНТЕРФАКС, депутат Аленякин от набирающей обороты партии «Освобождённый алень» внёс на рогах в Думу законопроект о том, чтобы год в отношениях считался аленям за три и на пенсию с этим расчётом можно было выходить раньше.

Светлана Витальевна

Иди в прости тутки, тогда тебе гораздо выгоднее будет, много мужчин будут тебе деньги платить за секс.

Гость
Гость

Я одного не пойму. Если ты понимаешь, что тебе нужен мужчина для обеспечения, так и ищи СУКА БОГАТОГО! Ху@ли вы дое@бались до обычных мужиков. Богатые не выбирают? Качай ж@пу и иди в эскорт значит, на халяву шейхи не раскошелятся

Сделать подарок своей девушке и купить кофточку ей, для этого нужен богатый мужик?))))

Гость
Anonymority

Оплати мужчине проживание, еду и абонемент в фитнес-зал. В этом же нет ничего сверхъестественного. Это же не айфон купить.

Муж ло товар лежалый, какие айфоны

Гость

Когда Карл Сименс начал разработку залежей меди на Кавказе, основной сложностью было нежелание мужчин работать в шахтах. Все необходимое они получали от натурального хозяйства и в деньгах не очень нуждались.

Тогда Сименс открыл в селах лавки, торговавшие украшениями и другими товарами для женщин.

Как итог, рабочие заполнили шахты.

Теперь лучше понимаете, какое место занимает женщина в мире и какую важность отыгрывает в экономике, и почему ей столько привилегий? Современный мужик — это вьючный осел, а женщина и секс — это надкусанная и подгнившая морковка, висящая перед его носом.

И вот пока мужик бежит за этой морковкой, более умные люди, используют его в своих целях, богатеют и имеют во все дырки баб, за которыми он бежит. Это судьба каждого рабочего.

Если вы хотите преуспеть в жизни, вам сперва надо научиться служить себе и своим истинным целям в жизни, уважать себя и ценить. Тогда вы будете работать на общее благо и создавать ценность для общества, но жить будете для себя.

В противном случае, ценность вы будете стараться создать только для себя, чтобы удивить этим очередную ***, севшую вам на шею, а жить будете для других. Кто зависим от женщин, того ждет судьба раба.

Как видите, чтобы жить хорошо, нужно действовать и мыслить ровно наоборот от тех людей, которые живут плохо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: