Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не может признаться, что у него другая женщина

Доброго времени суток. Ситуация такая. В данный момент с супругом идёт бракоразводный процесс. Инициатором стал он, подав заявление. После подачи заявления, начал общаться в массенджере с женщиной. На вопрос: У тебя кто-то есть?, отвечал: просто общение. Всё и так было понятно, что есть другая женщина: и приятный женский голос в голосовых сообщениях, и его постоянные переписки.
При разговоре с судьёй, на вопрос: почему решили развестись? , отвечал стандартными фразами: не сошлись характерами, пропало взаимопонимание... Как судья не пыталась вытащить из него правду, он только и повторял "Всё указано в заявлении".
Я знаю, что у него есть другая. Это и розовые "гостевые" тапочки в коридоре, и вторая зубная щётка в ванной. Да и общие друзья в курсе.
Вопрос такой: почему этот человек не может мне прямо и открыто сказать "у меня другая"?!? Почему он не признался при общении с судьёй, что развод из-за того, что он встретил другую женщину? Почему человек не может быть честен? #отношения

48 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. Понимаю Ваше возмущение и разочарование. Его нежелание открыто признаться — это, к сожалению, довольно распространенное поведение. Легче скрываться за фразами «не сошлись характерами», чем честно сказать, что в отношениях появилась третья сторона. Это уклончивое поведение зачастую объясняется неготовностью взять на себя ответственность и признать, что его решения причинили Вам боль. Для него так проще — но это ни в коем случае не оправдывает его нечестности. Важно помнить, что его поведение отражает не Вашу ценность как человека, а его собственные внутренние слабости.

Захария

С вами не хочет личную жизнь обсуждать
На суде не видит и смысла
Зачем вот ему??
Это личное

Гость

Не хочет делать вам ещё больнее.

Гость

:)) ох уж эти вумановки.... буквально каждая в своём репертуаре.... - "Это и розовые "гостевые" тапочки в коридоре, и вторая зубная щётка в ванной". ГДЕ, блин, всё это находится??? В квартире, где вы оба живете? В квартире, где живёт только он???

чтобы ахать вас обеих по очереди сразу.

Гость

Эти выводы вы сделали сами. Не все то, что на поверхности, оказывается правдой. На суде ваш муж не врал. Это наказуемо.

Гость
Гость

:)) ох уж эти вумановки.... буквально каждая в своём репертуаре.... - "Это и розовые "гостевые" тапочки в коридоре, и вторая зубная щётка в ванной". ГДЕ, блин, всё это находится??? В квартире, где вы оба живете? В квартире, где живёт только он???

Женщина искала повод развестись в своей голове. Нашла.

Гость

Потому что может думать, что поступает некрасиво и не говорит, чтобы не чувствовать себя го₽ном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так потому и разводится с ней и общаться не хочет, что она обосс⁣⁣⁣⁣анное членистоногое сс⁣⁣⁣⁣⁣ык⁣⁣⁣ло.

Гость

Хочет остаться белым и пушистым в глазах людей.

Гость
Гость

Потому что может думать, что поступает некрасиво и не говорит, чтобы не чувствовать себя го₽ном.

Со стороны ведь стремно, когда ты будучи в браке нашел себе другую. Он это все понимает, а потому может юлить от ответа. Трус

Гость

Автор вы очень дотошная душнила. Читать невозможно. Как он с вами жил?!! Как он не застрелился от такой зануды?

Гость
Гость

Со стороны ведь стремно, когда ты будучи в браке нашел себе другую. Он это все понимает, а потому может юлить от ответа. Трус

:)) боже... бабка свои фантазии выдаёт за закон вселенной.... Нас⁣⁣⁣⁣⁣⁣рать. Нас-ра-ть, при каких обстоятельствах мужик находит себе другую, несравнимо важнее, по какой причине он это делает. А при такой постановке вопроса мы плавно переходим к его жене.............

Гость
Гость

Автор вы очень дотошная душнила. Читать невозможно. Как он с вами жил?!! Как он не застрелился от такой зануды?

Он не дурак, поэтому и не застрелился, решив решить этот вопрос другим способом. И вот-вот решит.

Гость
Гость

:)) боже... бабка свои фантазии выдаёт за закон вселенной.... Нас⁣⁣⁣⁣⁣⁣рать. Нас-ра-ть, при каких обстоятельствах мужик находит себе другую, несравнимо важнее, по какой причине он это делает. А при такой постановке вопроса мы плавно переходим к его жене.............

Это здорово, что ваше мнение от моего отличается, но это не означает, что ваше мнение единственное верное и нужно другим доказывать это)

Гость
Гость

А что некрасивого? Развод же. А его личная жизнь - это его личная жизнь.

Гость
Гость

Это здорово, что ваше мнение от моего отличается, но это не означает, что ваше мнение единственное верное и нужно другим доказывать это)

Вы изволили написать глупость космического масштаба. Человек тем и отличается от животных (самое главное), что умеет в критическое мышление. А сие означает как раз, среди прочего, и отстаивание своей точки зрения.
Впрочем, кому я это пишу..................... :((

Гость

Если мужчина уходит к другой женщине, виновата она, эта другая. А если мужчина уходит из семьи "в никуда", значит виновата жена. Вам просто не хочется чувствовать себя виновной в распаде семьи, вот вы и ищете какую-то, хотя бы вымышленную женщину.

Гость

Как изменщик - ссыкун может быть честен? Никак. Уже вы знаете, друзья и родственники знают, а он будет отрицать до последнего. Чтобы быть непонятным женой, в белом пальто, а не лгуном и изменщиком

Grendel
Гость

Как изменщик - ссыкун может быть честен? Никак. Уже вы знаете, друзья и родственники знают, а он будет отрицать до последнего. Чтобы быть непонятным женой, в белом пальто, а не лгуном и изменщиком

Измена не возникает на пустом месте. Он что в загс шел сразу с планом, что теперь будет хитрить и изворачиваться, но заведет любовницу?
И он не пытался вначале решить вопрос с женой?
И кстати по честному если, то если он не отрицает, то это лучше? «Да. У меня есть другая. Она не шарится по дому в мятом халате, у нее не болит месяцами голова и она не отправляет меня на кухню поискать ужин в холодильнике!» Думаете его завиноватить? Тем, что есть другая для которой он интересен? Вам то уже более интересно, чтобы он зарплату на нее не тратил. Если по честному.

Гость
Grendel

Измена не возникает на пустом месте. Он что в загс шел сразу с планом, что теперь будет хитрить и изворачиваться, но заведет любовницу?
И кстати по честному если, то если он не отрицает, то это лучше? «Да. У меня есть другая. Она не шарится по дому в мятом халате, у нее не болит месяцами голова и она не отправляет меня на кухню поискать ужин в холодильнике!» Думаете его завиноватить? Тем, что есть другая для которой он интересен? Вам то уже более интересно, чтобы он зарплату на нее не тратил. Если по честному.

У изменщика всегда виновата жена, это уже давно всем известно, и нет смысла так усердствовать в комментариях.

Гость
Гость

У изменщика всегда виновата жена, это уже давно всем известно, и нет смысла так усердствовать в комментариях.

Да какой он изменщик? Для любого вменяемого после озвученного решения о разводе жена уже по факту БЖ. И личная жизнь - это личное.

Гость
Grendel

Логика у вас конечно интересная. Жена в мятом халате, любовница в шёлковом пеньюаре, или в костюме кролика плейбоя. А если муж дома ходит в трениках, а то и вовсе в труханах, а жена желает его видеть в смокинге, имеет она право налево? А если муж рыгает и в носу ковыряется, сидя на диване? Про ужин - жена приходит с работы позже мужа, например, и ужина, им приготовленного, нет, имеет она утешиться с другим мужчиной? А денег, иногда и женщина больше зарабатывает.

Гость
Гость

Логика у вас конечно интересная. Жена в мятом халате, любовница в шёлковом пеньюаре, или в костюме кролика плейбоя. А если муж дома ходит в трениках, а то и вовсе в труханах, а жена желает его видеть в смокинге, имеет она право налево? А если муж рыгает и в носу ковыряется, сидя на диване? Про ужин - жена приходит с работы позже мужа, например, и ужина, им приготовленного, нет, имеет она утешиться с другим мужчиной? А денег, иногда и женщина больше зарабатывает.

Вы слишком зацикливаетесь на виноватостях. Глупейшее занятие, ведущее к отравлению своей же обидой. Какая разница, кто и почему. Если уже развод и люди чужие. Все желают всякое. И что? Не сошлись и разошлись.

Гость
Гость

Вы слишком зацикливаетесь на виноватостях. Глупейшее занятие, ведущее к отравлению своей же обидой. Какая разница, кто и почему. Если уже развод и люди чужие. Все желают всякое. И что? Не сошлись и разошлись.

Изменщик по любому виноват, неважно, муж это или жена. Я отвечала на комментарий, не ваш, как я понимаю, где отписываются причины мужских измен, я их просто отзеркалила

Гость

Потому что тогда он будет по закону считаться виноватым в разводе и не сможет вас обокрасть. А так он при разводе ограбит вас. Вы наивная, как 7 копеек.

Гость
Захария

С вами не хочет личную жизнь обсуждать
На суде не видит и смысла
Зачем вот ему??
Это личное

ой, шкура лживая)))он не признается, чтобы обокрасть ее при разводе, а не потому что "не хочет личную жизнь обсуждать"😂
кому ты тут лапшу вешаешь😂

Гость
Гость

Не хочет делать вам ещё больнее.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Эти выводы вы сделали сами. Не все то, что на поверхности, оказывается правдой. На суде ваш муж не врал. Это наказуемо.

да конечно врал, мужичье всегда врет

Гость
Гость

Женщина искала повод развестись в своей голове. Нашла.

деге-нерат, а не пробовал читать глазами, а не ж0пой - "В данный момент с супругом идёт бракоразводный процесс. Инициатором стал ОН, подав заявление. "(цитата автора)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: