Доброго времени суток. Ситуация такая. В данный момент с супругом идёт бракоразводный процесс. Инициатором стал он, подав заявление. После подачи заявления, начал общаться в массенджере с женщиной. На вопрос: У тебя кто-то есть?, отвечал: просто общение. Всё и так было понятно, что есть другая женщина: и приятный женский голос в голосовых сообщениях, и его постоянные переписки.
При разговоре с судьёй, на вопрос: почему решили развестись? , отвечал стандартными фразами: не сошлись характерами, пропало взаимопонимание... Как судья не пыталась вытащить из него правду, он только и повторял "Всё указано в заявлении".
Я знаю, что у него есть другая. Это и розовые "гостевые" тапочки в коридоре, и вторая зубная щётка в ванной. Да и общие друзья в курсе.
Вопрос такой: почему этот человек не может мне прямо и открыто сказать "у меня другая"?!? Почему он не признался при общении с судьёй, что развод из-за того, что он встретил другую женщину? Почему человек не может быть честен? #отношения
С вами не хочет личную жизнь обсуждать
На суде не видит и смысла
Зачем вот ему??
Это личное
Не хочет делать вам ещё больнее.
:)) ох уж эти вумановки.... буквально каждая в своём репертуаре.... - "Это и розовые "гостевые" тапочки в коридоре, и вторая зубная щётка в ванной". ГДЕ, блин, всё это находится??? В квартире, где вы оба живете? В квартире, где живёт только он???
чтобы ахать вас обеих по очереди сразу.
Эти выводы вы сделали сами. Не все то, что на поверхности, оказывается правдой. На суде ваш муж не врал. Это наказуемо.
:)) ох уж эти вумановки.... буквально каждая в своём репертуаре.... - "Это и розовые "гостевые" тапочки в коридоре, и вторая зубная щётка в ванной". ГДЕ, блин, всё это находится??? В квартире, где вы оба живете? В квартире, где живёт только он???
Женщина искала повод развестись в своей голове. Нашла.
Обоссанное ссыкло, как и все членистоногие
Потому что может думать, что поступает некрасиво и не говорит, чтобы не чувствовать себя го₽ном.
Хочет остаться белым и пушистым в глазах людей.
Автор вы очень дотошная душнила. Читать невозможно. Как он с вами жил?!! Как он не застрелился от такой зануды?
Со стороны ведь стремно, когда ты будучи в браке нашел себе другую. Он это все понимает, а потому может юлить от ответа. Трус
:)) боже... бабка свои фантазии выдаёт за закон вселенной.... Насрать. Нас-ра-ть, при каких обстоятельствах мужик находит себе другую, несравнимо важнее, по какой причине он это делает. А при такой постановке вопроса мы плавно переходим к его жене.............
:)) боже... бабка свои фантазии выдаёт за закон вселенной.... Насрать. Нас-ра-ть, при каких обстоятельствах мужик находит себе другую, несравнимо важнее, по какой причине он это делает. А при такой постановке вопроса мы плавно переходим к его жене.............
Это здорово, что ваше мнение от моего отличается, но это не означает, что ваше мнение единственное верное и нужно другим доказывать это)
Потому что может думать, что поступает некрасиво и не говорит, чтобы не чувствовать себя го₽ном.
=========
Хочет остаться белым и пушистым в глазах людей.
=======
Со стороны ведь стремно, когда ты будучи в браке нашел себе другую. Он это все понимает, а потому может юлить от ответа. Трус
==================================================
У вумановских дурочек сегодня пятничный бенефис - что ни коммент, то выдающаяся чушь, просто вселенских масштабов.
У саши есть маруха
У меня грузин
Жирная мохнатка
Звездный господин
Это здорово, что ваше мнение от моего отличается, но это не означает, что ваше мнение единственное верное и нужно другим доказывать это)
Вы изволили написать глупость космического масштаба. Человек тем и отличается от животных (самое главное), что умеет в критическое мышление. А сие означает как раз, среди прочего, и отстаивание своей точки зрения.
Впрочем, кому я это пишу..................... :((
Если мужчина уходит к другой женщине, виновата она, эта другая. А если мужчина уходит из семьи "в никуда", значит виновата жена. Вам просто не хочется чувствовать себя виновной в распаде семьи, вот вы и ищете какую-то, хотя бы вымышленную женщину.
Как изменщик - ссыкун может быть честен? Никак. Уже вы знаете, друзья и родственники знают, а он будет отрицать до последнего. Чтобы быть непонятным женой, в белом пальто, а не лгуном и изменщиком