Гость
Статьи
Мужика все бросали а …

Мужика все бросали а он мстил всем

Я обвиняла себя годами почему мужик бросил , потом поняла что он был обижен на свою жену которая его бросила и всем мстил

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая скучная у вас жизнь.

Гость

Зачем вам маленький мальчик. Такой и до седых мудей будет играть во мстителя.

ну и правильно сделал. я тоже так мстил многим

Гость
Christian Louboutin

ну и правильно сделал. я тоже так мстил многим

Потому что ты страхуила, таких все бросают

Гость
Гость

Потому что ты страхуила, таких все бросают

Логика отсутствует. Если он страх⁣⁣⁣⁣уила, то почему тогда с ним вообще шашни заводят? Мимо бы за километр обходили и всё на этом.

Гость
Гость

Логика отсутствует. Если он страх⁣⁣⁣⁣уила, то почему тогда с ним вообще шашни заводят? Мимо бы за километр обходили и всё на этом.

Так он строил из себя нетакусю, вот кто то и вёлся, потом демо-версия закончилась у страхуилы и его относили на помойку

Гость

Оправдывай себя этим. Мужчина бросает только в том случае, когда с тобой ему быть НЕ ХОЧЕТСЯ, повторюсь, С ТОБОЙ

Гость
Гость

Так он строил из себя нетакусю, вот кто то и вёлся, потом демо-версия закончилась у страхуилы и его относили на помойку

К счастью, я не тупор⁣⁣⁣⁣⁣ылое форумное существо, поэтому слово "нетакусю" не знаю (1), ну и также вполне очевиден твой колхозный уровень развития (2). Поэтому иди в жо⁣⁣⁣⁣⁣пу.

Гость
Гость

К счастью, я не тупор⁣⁣⁣⁣⁣ылое форумное существо, поэтому слово "нетакусю" не знаю (1), ну и также вполне очевиден твой колхозный уровень развития (2). Поэтому иди в жо⁣⁣⁣⁣⁣пу.

Страхуилы и ваше дружное братство, респект

Гость

1. Глупо всем мстить. Это не сделает его счастливым.
2. Глупо обвинять себя годами почему мужик бросил. Это не сделает Вас счастливой.

Гость

А прикиньте как мстят при первой возможности девушкам нищие или страшные? А два в одном? Странно, что некоторые пытаются с ними что-то строить. Видимо у тех девушек, которые пытаются, совсем плохо с самооценкой.

Гость

Кто обвиняет себя годами(!) за то, в чем не виноват, притягивают таких ущербных, которые мстят тем, кто не виноват. Замкнутый круг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: