Гость
Статьи
Влюбилась, но понимаю, …

Влюбилась, но понимаю, что это на один раз

всем здравствуйте!
мне 21 год, парню 22
4 года назад находясь в гостях в другом городе, я познакомилась с парнем, ничего не было, погуляли компанией и больше не виделись, он мне понравился очень. решила для себя, если судьба, то встретимся еще.
и вот в конце 2023 года он переезжает в мой город.
перед этим частенько заходил на мой профиль и лайкал фотки.
мы начали общаться, отношениями это не назовешь. все было прекрасно, до того момента, когда он понял, что привязался и резко все оборвал.
и потом пошло поехало, то мы видимся, то нет и так по кругу. тут дело даже не в физ контакте, а больше о чем то душевном, мы могли часами болтать обо всем и я чувствовала себя наполненной, потому что мою точку зрения принимают, даже в каком то смысле поднялась самооценка.
по итогу он сказал, что ничего не хочет нового строить и вернулся к бывшей.
я заведомо понимала, что так и произойдет, поэтому тоже вернулась к своему, понимаю, что звучит дико и смешно.
стала его забывать, прошло почти пол года и тут он опять, расстался с ней и приходит с чувствами пьяный.
я ждала будто этого дня и знала, что так и будет.
но на следующий день он сказал, что просто по пьянке встретились и не воспринимать всерьез.
я сказала ему, что больше ничего не хочу иметь общего и он для меня грубо умер.
но он начал постоянно названивать, написывать, я попросила старшего брата, чтобы он поговорил с ним, как мужчина и тот отстал от меня. к нему чувства есть, не назову это любовью, но влюбленность, да.
по итогу он исчез, как то проявлялся через моих подруг.
спустя два месяца начал смотреть в открытую мои профили, ставить лайки.
в один день написал, я на свой страх и тупость встретилась с ним.
мы провели очень хорошо время
он проявлял нежность, что не делал раньше, был мил и каждое свое слово обдумывал по 300 раз.
мне очень с ним хорошо, но я понимаю, что скорее всего это так на раз и он опять исчезнет, когда поймет, что чувствует что то.
что делать? благодарю!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

С моральной точки зрения при живом парне ты не должна была встречаться с этим молодым человеком и не должна это делать и далее, в целом и общения быть не должно, раз уж оно имеет явный романтичный контекст, то подавно. С точки зрения возможностей ты можешь делать всё, что хочешь, всё что в рамках твоих физических возможностей. Какой-то психолог, вероятно тебе скажет прояснить отношения, поговорить с твоим этим парнем, так чтобы были обозначены его намерения и твои намерения, подумать и принять решение. Ещё есть человеческий и не шибко умный вариант, просто жить дальше как и жила. Повстречалась, не получилось и пошла назад к своему парню, попереписывались в соц сетях, снова встретились, ну и в итоге когда-то это может к чему-то привести постепенно, к какому-то неопределённому результату, либо же к тому, что это будет и дальше происходить с неопределёнными паузами.
Варианты есть разные, жизнь такова, что можно делать по-разному.
В моральном смысле изначально идея была плохой встречаться с ним. А в плане того, что будет, если ты продолжишь с ним взаимодействовать, то результат здесь неопределённый. Точно так же как и при попытке прояснении отношений результат может возникнуть, но и тут не 100%, что вы оба будете его придерживается.
При том долгосрочная перспектива очевидно предполагает, что романтизация, которая есть сейчас, когда-то да сойдёт на нет.

Гость

Поработать над своей самооценкой.Ваш рассказ похож на историю о любимой вещи, которую периодически достают из шкафа.

ахай его автор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: