Гость
Статьи
Как разлюбить или не …

Как разлюбить или не обращать внимания?

Всем привет, учусь в вузе, и мой бывший парень учится со мной в группе. Тяжелый был разрыв, до сих пор не могу отойти, так еще и он нашел себе новую девушку из нашей группы. Как ножом по сердцу. Как не обращать на них внимания и забить? Не могу смотреть, как им весело и как он на неё влюбленно смотрит

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Предлагаю вам посмотреть на это с другой стороны, а именно с сожалением и сопереживанием.

Вы-то знаете все его минусы и особенности. Вы знаете, какую боль он может принести. Пожалейте ее. Ведь ей достался не самый лучший человек, и впереди ее ждет много интересных открытий.

Гость

Перейдите в другую группу.

предложи им тройничок

Гость

Попробуйте наоборот побольше на них смотреть, и в какой-то момент вам это надоест. Созерцание этого молодого человека перестанет приносить вам радость, а начнет приносить боль, и чувства со временем пройдут или сменятся на противоположный вектор.

Гость

Присоединяюсь к вышесказанному гостю. Если они постоянно будут у вас на глазах и все эти нежности между ними, постепенно наступит охлаждение. Надо перетерпеть. Через боль, ощущение пустоты придет надежда на новые отношения с другим парнем.
Потому что где-то есть Ваш мужчина, который сделает Вас счастливой. Помните об этом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: