Гость
Статьи
Захотел позвать другую …

Захотел позвать другую девушку в гости

Есть парень, живем вместе. Сегодня позвал коллегу девушку к нам переночевать (ей ночевать негде). До этого также хотел позвать ее в гости просто всем вместе посидеть, я явно дала понять что для меня не норма что он хочет чтобы у нас дома находились чужие девушки. В этот раз тоже явно дала понять что мне эта идея совсем не нравится. В итоге судя по всему психанул и когда пришел домой просто лег спать ничего не сказав. Мне очень обидно. Но нахожусь в сомнениях. Может это я не права? Он же хотел ей помочь. Но с другой стороны в начале отношений говорил о том что не верит в дружбу между парнем и девушкой, что парень ничего не будет делать для девушки просто так. В том что меня любит полностью уверена, но вся эта ситуация для меня не понятна, даже не знаю что делать. Ругаться не хочу, но все это очень обидно. Может все же я не права, что думаете?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зовут того, к кому есть чувства. Отворот ему от неё делайте! Возможно, карма или другой негатив мешает? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Гость

Сначала нужно было посоветоваться с тобой, потом приглашать её. Его поступок не говорит о том, что любит тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: