Доброе ночи.Помогите пожалуйста советом,я больше не могу.У меня есть гражданский муж ,не расписывались т.к у меня есть 2квартиры ,сделали только никах.Первый муж погиб и через 5лет встретила его ,хорошо относился моим детям,полюбили друг друга.Живем 5лет вместе ,хотели совместного ребенка ,после неудачных попыток я забеременела,сейчас дочке 3мес, испортились отношения перед родами как узнала он начал переписываться с коллегой ,все удалял в итоге не чего не смогла доказать ,после родов эта переписка не закончилась ,они шифровались ,в итоге я их спалила ,он признавался ей в любви ,сделала фото чтоб не смог отмазаться ,попросил прощения сказал больше общаться не будет и это только слова на самом деле он меня любит ,простила ,сейчас переписки продолжаются ,но он шифруются все удаляет ,но заходит на ее страницу в соц .сети.Незнаю что даже делать ,гнала пару раз клялся ,что между ними не чего и больше они не общаются.Вот сейчас опять все удалил ,но забыл удалить что он заходил к ней на страницу. При знакомстве у него кроме трусов не чего не было ,я устроила на хорошую работу, у него и сейчас не чего нет,кроме работы.Что делать не знаю,почему он мучает меня и себя пусть уходит я не держу ,но он не уходит ,говорит любит ,а я ему не доверяю и все время проверяю,боюсь т.к ребенок маленький и я нахожусь в декрете могу не вытянуть, и жить подозрениях тоже тяжело.
Потому что не надо каждому мужику рожать по ребенку.
Ну ему наверное тоже тяжело жить с женщиной ради материального обеспечения, видимо коллега та попроще и ему там не комфортно, выгоды никакой.
Вы же выбрали альфонса, никто вам не обещал верность в обмен на деньги.
он хочет ее ахать, а вас нет автор