Гость
Статьи
Не вижу будущего с …

Не вижу будущего с парнем

Встречаюсь с парнем младше меня на год. Мне 22. Отношения длятся 4 года,мы лучшие друзья, нам классно и весело друг с другом. год живем вместе. Но проблемы в отношениях тоже есть, но его все устраивает. Мне не нравится то,что он ленится, не желает работать (ему деньги дают родители) играет и тд. В общем молодой парень, отношение ко мне хорошее, чувствую себя любимой и знаю,что он меня любит. Но вот не вижу будущего с ним. Из-за того,что я работаю,а он нет,то пропало интимное влечение к нему. Внешне он меня привлекает,я его хочу обнимать и целовать,но именно секса с ним не хочется. Иногда задумываюсь о расставании.
Неделю назад пришлось придти в клинику в связи с проблемами со здоровьем. Там встретила врача,сразу возникли странные чувства,не могу понять себя. Виделись мы 3 раза (по моему здоровью ,прием) У него тоже ко мне возникли странные чувства, говорит что понравилась как человек, как девушка (выгляжу сейчас очень плохо из-за болезни) в общем просто какая-то химия,будто душа родная,не знаю как описать.Он старше меня почти в 2,5 раза!!!! (взрослые мужчины всегда меня пугали,но тут вообще не понимаю что со мной)
Предлагает финансовую помощь, он очень состоятельный. Говорит,если уйду от своего мч, то поможет с квартирой,работой,со всем. Естественно он женат,дети мои ровесники . Тяжело на душе, все мысли о нем, не могу разобраться в себе.Что вообще происходит, просто хочется с кем-то поговорить!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

1. Была очень похожая ситуация. Встречались 3 года, незаметно переехал полностью ко мне. Типо учился - на пары ходил и всё, ничего не делал, или играл в комп или смотрел телек, всю квартиру мне завалил банками от пива, упаковками от чипсов и т.п. Выгоняла его несколько раз, пока не выгнала окончательно.
2. Не стоит. Если он вас сейчас в 2,5 раза старше, что будет через 10 лет? А через 20? Будете в свои 40 ухаживать за пожилым лежачим дедом? Ищите третий вариант.

Гость

Возможно, карма или другой негатив мешает построить отношения с кем-либо? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

щлюпка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: